Но ты то где играеш? Или задумал на дракон сбежать? Мне если честно самому хочется более спакойнй игры. НО время полета до других колец меня просто удручает...
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
я на дракон свалю через 2 недели как переезд будет. Нету времени на всю эту байду)
Кстати на рпр еще наверное кроме огней приживеться андроид, ибо он против всех псов и против всех лисов, кроме вампов и роя .. (ну и 1 лвла, но их скоро особо не будет..)
Правда этот юнит имеет так себе урон, поэтому в атаке он средненький..
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ну за дезертирство мы тебя расстрелять еще успеем. Патом. А тебя не клинит всю ночь лететь до кормушки только до того чтоб узнать что там ужо все заховали? Помоему стоит подождать до Дракон3.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей