а я на Пегасе нейтралом играл, а тут в ал вступил, в але интересней бывает заходишь на соту а к тебе 10 человек летит, думаешь во блин, а на форум зайдешь а у вас война и думаешь че да как в общем драйва побольше
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
а причем здесь альянс хорошо или плохо?
тема вроде про политику.
альянс как сообшество дает просто веселую игру и ето не зависит от сборок или еше чево.
видемо ето ошибка огромных монстроальянсов)) там мало кто друг друга знает
Цитата:
тема вроде про политику.
альянс как сообшество дает просто веселую игру и ето не зависит от сборок или еше чево.
как показывает опыт огромные монстро альянсы в массе своей являются просто потрясающими кормушками:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
как показывает мой скромный опыт, чем опытнее(в военном смысле) игроки альянса - тем меньше этому альянсу нужна политика
правда бывает что и на таких прожженых перцев как укус,ося или попрокн снизойдет вдохновение...но это стеб не более того
как показывает мой скромный опыт, чем опытнее(в военном смысле) игроки альянса - тем меньше этому альянсу нужна политика
правда бывает что и на таких прожженых перцев как укус,ося или попрокн снизойдет вдохновение...но это стеб не более того
Диночка, ну зачем же наговаривать на добрейшей души джентльменов? Мы (вышеперечисленные) всегда открыты для диалога Просто не знаем с кем его вести Поэтому и ведем его восновном между собой. А так, мы можем и поМИДствовать и просто поСТЕБаться (как фишка ляжет). Ток попросить и бум вежливые и культурные. И все ОФдоки да ОФдоки (читать устанете).
тема вроде про политику.
как показывает опыт огромные монстро альянсы в массе своей являются просто потрясающими кормушками:)
Цитата:
ну политика нужна всем просто игроки небольших топовых али имеющие большой военый опыт не додумаютцо полететь к такимже перцам с другого альянса унихи так хватит ума списатцо и полететь вдвоем к третим такимже перцам и снести тех превратив их в кормушку.....так вот роль политику в сем вопросе такова что нуна быстро наваять бумажку с впв чтобы вот тот перец который не полети не договрился стем перцем которому ты хотел полететь вместе с тем который не полетит к тебе сам..........от блин загнул:))
касательно размеров али идеально это макс 30 человек сидящих каждые 10-20 комплексов соло по кольцу тогда там всем хватаеттаргетов а то вот смотрю тут как по 6 кадров с одного али в комплексе и понимаю что эти ребятки фармеры в массе а не те кто кудато думал летать выбирая место для заселения:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ну политика нужна всем просто игроки небольших топовых али имеющие большой военый опыт не додумаютцо полететь к такимже перцам с другого альянса унихи так хватит ума списатцо и полететь вдвоем к третим такимже перцам и снести тех превратив их в кормушку.....так вот роль политику в сем вопросе такова что нуна быстро наваять бумажку с впв чтобы вот тот перец который не полети не договрился стем перцем которому ты хотел полететь вместе с тем который не полетит к тебе сам..........от блин загнул:))
я в этой белибирде поняла только то что нифика не поняла
ты хоть запятые чтоли ставь, а то непоймеш где мысль начинается и где начинается другая
Ересь какая то. Дина +1
2 Херос2 - я понимаю что ты соскучился по красоте слова в ПИВЕ и настольгируеш что есть мочи, но ввиду того что сдесь собрались папки (где то читал), красоты не будет, а нубы еще не обрели зубы и пафоса...
Цитата:
Как говориться......"Лучше воевать, чем говорить" ))))
оо кормушка говорящая.... и че представителей БФГ так быстро низя отлечить?:)) кстаи ребят из феникса у мну терь тоже есть пара сот в сфере Феникса.... может скините мне в ПМ какие вы там топы чтобы я мог быстрее привести в соответствие вашу топовость:)
Укус ты ж вроде в класике тоже играл... так что теперь выходит ты тоже имееш мультов?
Ты сперва сво сообщение перечитай ПАРА СОТ В СФЕРЕ ФЕНИКСА, а когда я из игры уходил, то можно было иметь в одной сфере - одну соту. Неужели все поменялось?
Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Я играю только тут и нигде больше...итак доганять придется долго
Цитата:
Цитата:
Укус ты ж вроде в класике тоже играл... так что теперь выходит ты тоже имееш мультов?
Ты сперва сво сообщение перечитай ПАРА СОТ В СФЕРЕ ФЕНИКСА, а когда я из игры уходил, то можно было иметь в одной сфере - одну соту. Неужели все поменялось?
Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Я играю только тут и нигде больше...итак доганять придется долго
это совсем не значит что я парой играю...... просто сниму форс куда поближе и пойду в ДВ с остальными так ак мну тамм играть точно ен собирается а вот форс что есть понулю просто далеко летать влом отсель и вопрос кстати ситинг не запрещон.....вобщем коротко правил я там не нарушал в этот раз, так что не петушись, ибо если я в конец поругаюсь с головой и захочу дико ацки рулить и заведу себе мультов то поверь об этом будет знать пол сферы в том числе и Дада, причем Даде придетцо доказывать еще что то мульты да еще и мои, пока с головой я не ругалсо мне одного раза тогда хватило еще на Андромеде:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей