Цитата:
Не полениться и вбить свой ник в поле "Выставить персонально для:". И ЛКТ оно по умолчанию предлагает... И вообще, как критиковать, так все чатлане. Хочешь критиковать - похвали первой фразой!
А ты уверен, что этот лот только тот для кого выставлен будет видеть?
03.08 15:19 - Вы выставили персональный лот для vitaliy75 П(200000) за П(130000). Длительность торга: 24
Телец-2, межкольцо. Посмотрите кто-нибудь. Если сможете купить - ваше!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Говорят, что активные игроки - настоящая угроза для тех, кто не хочет уделять игре 10-20 часов в сутки. Зря говорят. В сфере довольно неплохо устроена пассивная оборона: когда игрок в игру не заходит, а сделать ему за это ничего нельзя. Это называется прятаться (ныкаться, нычковаться.. кто как называет).
Итак, не хотите вы себе морочить голову сферой (например, спать идёте, на дачу едете или ещё что). Во время отсутствия могут разбить армию, ограбить ресурсы... и всё. Надо лишить врага такой возможности!
Ресурсы легко прячутся в торговый коннектор. Очень просто: надо "продать" ресурсы персональным лотом самому себе. Когда ресурсы стоят на продажу, их никто забрать не может. Когда стоит персональный лот самому себе, их никто не купит. Когда закончится время (в ходах), ресурсы вернутся в целости и сохранности (не надо смотреть на налог, налог в процентах тут взимается только с совершённой сделки). Надо только знать когда в следующий раз вы будете в игре, и задавать время соответственно.
Армия тоже легко прячется в торговый коннектор. Точно также! Но есть ещё одна возможность: формируете армию, указываете ей команду "укрыть", задаёте время - и вперёд. Армию никто не тронет.
точно таким же способом надо прятать ресурсы и в случае налёта. На всякий случай: сунули в торговлю, оставив только немного ресурсов на производство динамы - и пусть агрессор восхищается.
Конечно, за время отсутствия какие-то ресурсы произведутся. Но они запросто укроются в хранилищах. И какая-то армия произведётся. Поэтому армию прослой (каждой твари по одной штуки) тоже лучше оставить. В сфере оно как: если армия агрессора в 5 раз больше армии защиты, то армия прячется сама и в бой не вступает. А каждой твари по одному - это очень маленькая армия, и пятикратная от такой ничего серьёзного не сделает.
Ну, а если повезло, и вы вернулись в игру раньше, чем рассчитывали, и хотите ресурсы назад - тоже можно, 2 часа займёт. Включаете щит - и все торговые лоты возвращаются. Но это уже экзотика.
Если вы нашли эту инструкцию полезной для себя и испытываете желание меня отблагодарить, было бы весьма этично перевести мне серебра... ну, сколько-нибудь. Я не из тех, которые на 10 центов обижаются Хотя администрация, похоже, так и не реализовала возможность перевода серебра друг другу так что не забивайте себе голову
Спасибо за информацию, а серебра у самого нету .
_________________ Было бы желание, а способы найдутся.
Ага.. они возвращаются только спустя несколько минут. К выключению щита уже всё возвращается. Сегодня проверил на тесте. Армия из укрытия не возвращается, а лоты - возвращаются.
P.S. Надеюсь никто не путает активацию и включение щита
Нифига не возвращается. Я случайно заховал ресы на дольше чем хотел. Врубил (активировал, а затем вкдючил) щит на час. Он отработал свое, а ресы не вернулись.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
При запуске Силового щита на соте происходит следующее:
- Все армии отзываются, лоты возвращаются. Все процессы замораживаются, т.е. даты окончания всех процессов сдвигаются на время заморозки.
На тесте - возвращаются. На Тельце - нет.
Да, всем спасибо за переводимое серебро.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
в старой игре на льве с непроданных лотов 10% берется (сам видел)
тут не видел, но в факе это черным по белому написано...
- если ваш лот на аукционе никто не купит вы потеряете 10% ресурсов (из 100к вернеться только 90к). Этот закон не верен для военных юнитов и артефактов.
так получается, недешевое это удовольствие прятать...
я склоняюсь к увеличению количества хранилищ
_________________ Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился... (С) М.Твен
Дракон 3, альянс ВОВ
Нас не мало, но мы в тельняшках!!!
К сожалению, в FAQ попало много устаревшей информации
На Тельце и Драконе налог взимается только с купленного товара...
Увеличение числа складов (а не хранилищ, хранилища остались в DestinySphere Classic) - это не выход, например, для того, чтобы сныкать 1кк прода, надо построить 50 (!!) средних складов, которые будут потреблять 30.000 единиц энергии в час.
_________________ Blessed Bugs
Последний раз редактировалось vkkirov Сб сен 08, 2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Даже у учетом активной "пассивной" политики любой форс срисовывается и ловится, правило железное как трактор , и не поленившись зайти в сохраненные логи , я нашел в отчете одного из всего четырех разведов , форс автора данного опуса ( вместе с полным набором его прослоя ). Посему дорогие мои "нычкуны" , перефразирую Линкольна
" Можно прятаться от кого-то неопределенно долго , можно прятатся некоторое время от всех , но нельзя спрятаться от всех и навсегда ".
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Ф топку алы, понейтраль сначала, пока не надоест . Склады стоит строить только для профильного для данной соты реса, да сколько часов - решайте сами, зависит от того сколько времени, обычно, вы вне сферы. Ну 1-2 склада для статы, если копится.
Про продовые склады - согласен на все 100. Не рентабельны нафик, лучше пусть 20К прода вывезут, чем за них столько статы отдавать ежедневно.
реальные игроки склады не строят - слишком мало ресов они спасают, много жрут света, на их месте могли бы стоять паруса и двавать соте дополнительный свет , хоть и мало но в последствии после развития науки и установки артов каждый парус в нейтрале приносит ощутимый доход
В альянсы пусть детишки вступают. SoliX, спасибо за приглашение в ал. Но извини, это не для меня.
Ну а если, как ты говоришь прилетят быстро, то либо вернутся с пустыми руками, либо огребут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей