Вопрос может быть и не по адресу, но все же.
В торговалке есть возможность выставить любой ресурс за серебро.Почему не реализована возможность выставить серебро за ресурс?
Т.е. я, игрок который хочет вкладывать деньги, экономлю свое время путем предложения определенного количества серебра за определенный ресурс. Тот, кому будет интересно мое предложение нажимает кнопочку "Купить", и ресурс благополучно плывет ко мне.. Да, тут встанет вопрос с анонимностью "вкладывателей реала", но можно же сделать так. чтобы не отображалось имя выставившего! Только цена в серебре за определенное количества ресурса.
Это было бы намного удобнее и времяэкономичнее чем поиск по 11 страницам лотов, продаваемых за серебро. Да и торговлю оживило бы..
спасибо за внимание)
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Торговые предприятия, где товар не продают, а покупают называются комиссионными магазинами. Тогда уж надо идти дальше и дать возможность выставить ресы за юнитов или ресы за арты.
Цитата:
Торговые предприятия, где товар не продают, а покупают называются комиссионными магазинами. Тогда уж надо идти дальше и дать возможность выставить ресы за юнитов или ресы за арты.
Не нашел у себя на соте заводов по производству серебра за еду и стату,даже за нану и кад не нашел. Серебро такой же ресурс,как и остальные.
PS
Дело не в том,чем считать серебро - ресурсом или товаром. Если будет возможность продавать серебро за ресурсы,выйграют все. Администрация получит более быстрый способ вывода серебра за счет налогов,а игроки смогут иметь твердую,легко меняемую валюту,цена которой будет только расти.
Rasta Так я не против, только За, но проблема на данный момент не в этом, имхо, подобное разрешение не ускорит ввод серебра в игру, а обсуждение причины малого кол-ва серебра в игре идет тут.
Rasta Так я не против, только За, но проблема на данный момент не в этом, имхо, подобное разрешение не ускорит ввод серебра в игру, а обсуждение причины малого кол-ва серебра в игре идет тут.
А я думаю что подобное решение как раз ускорит ввод серебра в игру.
_________________ Было бы желание, а способы найдутся.
А я думаю что подобное решение как раз ускорит ввод серебра в игру.
Ведь это просто не надо никуда выходить из игры, и искать.
_________________ Было бы желание, а способы найдутся.
Поскольку тесно связан с продажей серебра, начал задумываться не только о своей выгоде,но и выгоде администрации. Если в торгователе можно будет выставлять серебро за ресы, то налог будет в ресах,что недопустимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей