Видимо, я что-то пропустила. Кто кого полюбил?
И еще. Укус, плиз, объяви кому-нить войну. Тут, все-таки, обсуждение военных действий. А то нас сошлют в беседку, а там холодно, дождь и фонари не горят.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Цитата:
Видимо, я что-то пропустила. Кто кого полюбил?
И еще. Укус, плиз, объяви кому-нить войну. Тут, все-таки, обсуждение военных действий. А то нас сошлют в беседку, а там холодно, дождь и фонари не горят.
ну мы можем начать обсуждать суть моей притензии к Эвересту... и последующую за этим тему о половой орентации юнитов лиенсу и псолаю
зы словил себя на мысли что реально сегодня пол дня рпосидел на форуме и занималсо флудом...... мда раньше за собой такого ен замечал:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
ой, прям обзавидовалси...
сам хочешь на месте Укуса пофлудить с прекрасной законодательницей темы?
учти, его место как в бою, так и во флуде занять трудно. придется сильно поднатужиться
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Цитата:
ой, прям обзавидовалси...
сам хочешь на месте Укуса пофлудить с прекрасной законодательницей темы?
учти, его место как в бою, так и во флуде занять трудно. придется сильно поднатужиться
Ну, с Mehtl то я флудить точно не стану. Потому как, его же словами выражаясь, "скучно".
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей