Текущее время: Пт авг 15, 2025 14:48

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1024 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Едем на 2 уровень Дракона. Обсуждение.
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 16:27 
Долгожитель
Долгожитель

А что по мне, то мне пофигу кто к нам на Дракон2 будет с Тельца переезжать. И ни разу не растроилась когда с пятницы на субботу оказалась на втором Драконе, даже рада была :) и все на месте вроде, ниче не потерялось.
И что за шум я не понимаю вообще...по-моему переезды между мирами наоборот прикольно. а так и протухнуть не долго.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 16:28 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
я всего лишь предложила компромиссное решение. Но пиарщиков компромисс никогда не устроит - все будут биться лбом об стену до победного конца)
Ну этот компромисс какой то неудачный, ибо предлагается лишить мну и так весьма небольшого имущества.

Если бы у меня была топовая армия с которой я там могла всех терроризировать, то я бы поняла то, что меня и моей силы боятся.... А так это выглядит простой вредностью и жадностью, вот тут мне и неясен моментик :lol:

апд: я так долго писала этот пост, что там уже дада отписался..... :oops:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 16:37 
Вникающий
Вникающий

Дада, взгляни в Тех поддержку. Мало того, что ресу не довезли у 160 человек, так у 2-х еще наука не учится...Когда исправите? Писал куда только можно, даже тебе в личку....Уже 3-й день простой :!: ...не хорошо... :twisted:
Заранее спс

Изображение
ICQ#: 372-230-043

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:02 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

у меня вопрос Телец имеет чумы и юниты разных рас как это добро будет переезжать ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:07 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
у меня вопрос Телец имеет чумы и юниты разных рас как это добро будет переезжать ?
как обычно наверное......мир черная дыра приветсвтует их :roll:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Дада где-то об этом уже писал. Рекомендовал либо выгодно продать юнитов чуждых расс либо разбить их об голову врага, ибо при переезде всё равно исчезнут.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
их нужно продавать - при переезде сотрет

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дада, взгляни в Тех поддержку. Мало того, что ресу не довезли у 160 человек, так у 2-х еще наука не учится...Когда исправите? Писал куда только можно, даже тебе в личку....Уже 3-й день простой :!: ...не хорошо... :twisted:
Заранее спс
мы спокойно все исправим, не шестирукие семикрылые серафимы. ;)

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:32 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Вопрос по ботам ? Когда и сколько их будет ? и будет ли война против ботов ))) А ведь хочется не тупо друг друга валить а ботов и они отвечали бы на это. Проще говоря - Военный Квест "Атака Ботов" возможна ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 17:46 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Вопрос по ботам ? Когда и сколько их будет ? и будет ли война против ботов ))) А ведь хочется не тупо друг друга валить а ботов и они отвечали бы на это. Проще говоря - Военный Квест "Атака Ботов" возможна ?
Мне кажется смотря что вы под этим понимаете.

Думаю атака ботов на простого соню фермера этого соню далеко не порадует. И если этот бот соню нульнет, то можно будет услышать еще немножко мата в адрес админов. И вряд ли они станут провоцировать и расстраивать таких игроков фермеров. Вон истерика какая была даже от недовывоза одоной грабки, у некоторых, а тут "Атака с бота" :evil:

А простые боты которые не кидаются на все, что шевелится, кажись есть уже.

Раза три пыталась слетать на такую соту, и ни разу не вывезла ничего, и армии там не застала, ничего, тишина и спокойствие.
Я хоть и лодырь и не облетаю ежедневно всех по списку, но все равно пыталась слетать на ботиков несколько раз.....
Не понравилось мне. Не в нужный момент я вылетала к сожалению, все время прилетала на пустую соту.
Вероятно надо поактивнее ботика, чтобы не просто пустая, кем то вычещенная неизвестно когда сота, а что то более развлекательное, а то так скуфно. :oops:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 22:28 
Заглянувший
Заглянувший

Просто захотелось сказать СПАСИБО админам.
Пока все кричали и шумели, из-за недолетевшего или потерянного - они спокойно работали и всё расставили по своим местам.
Я переехала среди первых 160 и мне сегодня всё моё награбленное, но недовезённое благополучно приехало на соту.
Особенно приятно от того, что уже и не ждала ;)
Ещё раз спс.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 09:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
А что по мне, то мне пофигу кто к нам на Дракон2 будет с Тельца переезжать. И ни разу не растроилась когда с пятницы на субботу оказалась на втором Драконе, даже рада была :) и все на месте вроде, ниче не потерялось.
И что за шум я не понимаю вообще...по-моему переезды между мирами наоборот прикольно. а так и протухнуть не долго.
Вот эту позицию игроков я не понимаю.
Почему болото? Помоему, если наступает для кого то болото, значит время пришло к финалу игры.
Почему я против переезда? Так как принципы игры разные в мире Дракона и в мире Тельца.
1. Торговля между расами закрыта. Вариант только самовывозом на Драконе и только ресы, а арты не вывезишь. На тельце в этом намного проще. Вы только представьте как бы Айрон развился если бы у него была возможность выставлять еду на межкольцо для лисов?
2. Время в игре разное. Некоторые суппер умные на Тельце развивали на соте только науку и археологию ждут этого переезда, чтоб на Драконе получить громадное преимущество.
3. Все уже говорили, что развитие на Тельце в 3 раза быстрей, чем на Драконе.
В итоге кто то хочет кого то надуть. Вот и все! А не дело тут вовсе не в болоте!!!!
Для меня переезд это равносильно легализации мультов.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 10:51 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
1. Торговля между расами закрыта. Вариант только самовывозом на Драконе и только ресы, а арты не вывезишь. На тельце в этом намного проще. Вы только представьте как бы Айрон развился если бы у него была возможность выставлять еду на межкольцо для лисов?
2. Время в игре разное. Некоторые суппер умные на Тельце развивали на соте только науку и археологию ждут этого переезда, чтоб на Драконе получить громадное преимущество.
В итоге кто то хочет кого то надуть. Вот и все! А не дело тут вовсе не в болоте!!!!
1. И что? и там и там кто то летает и грабит, кто то нет. Производительность сот одинакова и для мира ВпВ и для мира РпР. Так что аргумент не принимается.
Не надо представлять что было бы если все были маньяками, этого нет в жизни, нет и на тельце. Смотрите на конкретные ситуации и на живых людей. Маньяков мало, и на надо под них равнять всех.

2. И чем вам тихие научники помешали? научник сидит тихо на соте, и качает науку. Иногда на него летают и грабят, и тогда он или ныкается или дает себя ограбить. Тоже самое с археологами.
Где там громадное преимущество? Если человек играет неактивно и сим-ситчик, то ваша зависть к его науке, и вредность ничем не обоснована. Для других игроков ни научники ни археологи не опасны, и это главное.

3. Развитие на драконе 2 идет в три раза быстрее чем на драконе 1, и что дальше? не пускать к вам новичков из нижнего мира? Ибо вы их будете бить.... следуя вашим критериям? сейчас развитие двух миров уже идет с одной скоростью, и аргумент безумно устарел, все аргументы, это только вредность и жадность и простая человеческая жаба.

Одно дело, когда целый мир в разы превосходящий другой мир хочет поглощения собой другого мира, и совсем другое дело ставить барьеры тем немногим игрокам, которых не устраивает принцип игры в мире ВпВ, это уже смахивает на: - "Не дам! "Не подоходи" Моя преееелееессссттть"

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:01 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Ну щас с открытием переездов с 1 ур на второй ур . Отставание новичков не будет ибо когда у них научка будет подходить они могут переехать ! Еще одна особеность 1 ур. в том что там корма больше ! А развитие идет насчет корма и его количества , поэтому все в руках новичков ! Насчет того что я буду продавать еду везде и вся так это было всегда и будет ) Я еще нанку буду продаваь - буду монополистом на рынке ресурсов и что ? если у меня будут самые низкие цены то народ будет идти ко мне ;) это как в реале у кого предложение больше то цена у него ниже - но в зависимости от спроса цена может расти или падать ) Извеняюсь за уроки микроэкономики (образование такое )
а так 2 уровень это переходный уровень на более высший третий ибо там будут многомилиардные армии там будет война топов :twisted: а то что будет на втором уровне это более продолжительный мир в котором можно строить уже все виды войск и нет почти ограничений на строительство ! На след уровнях будет что-то новое! Ведь со второго уровня тож будут сваливать топы на третий лвл и т д ))) то есть у новичков есть шанс стать топом ) я к примеру не летаю на тех кто мне пишет в ПМ ! Если не написал значит мертвый(это в случаях с нейтралами )

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:09 
Новичок
Новичок

хм, я тихий-тихий копатель и научный червь - армии не имею, ну разве только перевожу в юниты излишки ресов и выставляю их на продажу за серебро по стандартному курсу :oops: - грабить себя не даю, для этого есть склады....дополню базу ограми - ну, тогда и повоевать можно будет :roll:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:42 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

Одно дело, когда целый мир в разы превосходящий другой мир хочет поглощения собой другого мира, и совсем другое дело ставить барьеры тем немногим игрокам, которых не устраивает принцип игры в мире ВпВ, это уже смахивает на: - "Не дам! "Не подоходи" Моя преееелееессссттть"
Ну, ты Елена фрукт 8-) . Когда затрагиваются твои интересы уподобляется флюгеру.. ;)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
"...Зачем нам слияние с вами? чтобы вашим форсом вы убили нам игру?
Пегас против Эридана с форсом 1 к 3, это невозможность атак Пегасов и уход в глухую защиту. А нам и поиграть хочется, и полетать. И каждому нашему игроку хочется играть, а не постоянно уворачиваться от ваших слонов...
...Так что с водой нас сливать можно, пусть и порезав лишнюю колонию и лишний форс нам, а вот вас с нами только так же на условиях урезания именно ВАМ и лишней колонии и лишнего форса....
... Решение вам предложено. Ваш выбор, хотите вы на пегас или нет, хотите вы игры равных, когда игроки эридана по силе будут равны пегасовцам, или трех-четырехкратное превосходство вам дороже... "
И тут :mrgreen:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45
"..Неужели страсть к нарисованным пикселам и боязнь их потерять у игроков эридана перевешивает плюсы нормальной игры?...
....Я не против объединения, я против объединения на предлагаемых вами и устраивающих вас условиях.

А так, пожалуйста, уменьшайте армии, и приезжайте, но вот только вам это слабо сделать , а вот тут уже на ваши условия я не собираюсь соглашаться, ибо они пагубны для нашего мира.... "
и тут :mrgreen:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=105
"Я не против заезда на Пегас отдельных игроков, буде кто захочет играть с нами. Но:
1. Минус колония
2. Заезд партиями или одноразовый, но суммарно среднее развитие игроков в партии не должно превышать уровень среднего Пегасца. Т.е. заезд равных противников.
3. Без мультов.
Жалко форс? Не приезжайте, идите на Орион. Там вам его оставят.
Жалко колонию? Не приезжайте, идите на Орион. Там вам ее оставят.
Хотите въездной визы на Пегас? Тогда придется учитывать интересы нашего мира.
И в интересах Пегаса допускать в свой мир только равных противников, с кем будет возможна интересная игра, а не глухая оборона и ныканье от слонов, и невозможность слетать туда в атаке. "
"...Так что вариант с урезанием хоть и неприятный, но зато сулит продолжение получения драйва (умеренного, в рамках РпР) от игры.
И достойно победить равного противника вдвойне почетно и честнее, чем кичиться своей победой и так имея подавляющее превосходство. ..."
"....Вся наша жизнь, это набор компромиссов. В нашем случае ваш заезд сюда, со всеми вашими триллионами, это тупик для нашего мира и для Пегаса. ..."
Ну освежил я память?
А вот мой вывод:
Переезд возможен только с урезаниями.
Причем переезд разовый - только для игроков введенных Дадой в заблуждение.
И не говори подумаешь по науки отстают на драконе, так это для меня как раз возможность пауков строить.
И на счет жабы ты не права. Я за справедливость и равные возможности.

Последний раз редактировалось pobedonosec_ Вт сен 04, 2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:54 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

в приведенных вами ссылках обсуждалась другая тема, а именно слияние двух миров.
Там не выборочный переезд отдельных игроков обсуждался а схлопывание двух миров. Во первых.

Во вторых не надо так отвлечеенно рассматривать ситуацию. Прошу вас иметь виду, что обсуждаются конкретные миры, и игроки со своей историей и традициями.

Пример Эридана и Пегаса, неудачен, поскольку миры дс-классики сильно отличаются от миров анлимитеда.
Во первых тут разные игровые правила и запрещена передача имущества по хотелкам и нет накопления форсы от уходящих старших товарищей, и у игроков на руках только их собственное имущество.
Во вторых в плюс к первому запрету история обоих миров не преревышает трех месяцев, и тут нет нескольких лет развития по самобытному пути, когда в одном мире существуют мегаальянсы с его мегааловыми бонусами, и мегабыстрым наращиванием форса, причем такая ситуация действует три года, а не пару месяцев.

Так что да, действительно я рассматриваю каждую ситуацию отдельно и в зависимости от условий ее характеризующих принимаю то, или иное решение.
Могу заметить, что слияния Кассандры и Ворона так же не вызывали возражений.

Но прошу вас еще раз обратить внимание на то, что тут вовсе не идет речь о слиянии двух миров. Всего лишь переезд отдельных игроков, причем не топов, и никому не опасных. Тут ваши аргументы не выдерживают никакой критики, и я не могу с ними согласиться.

2volk0812, как видите я свои выводы обосновываю определенными аргументами и соображениями, а ваши аргументы "Ну ты Елена фрукт" :lol: , и вытекающий из этого вывод о невозможности переезда не убедительны..
Аргументов того, что желающие играть в мире РпР опасны коренным драконам вы не смогли привести.
Именно поэтому я и утверждаю, что жаба вас душит, а не боязнь за то, что перехавшие игроки вырежут игроков дракона. :evil:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:57 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
1. И что? и там и там кто то летает и грабит, кто то нет. Производительность сот одинакова и для мира ВпВ и для мира РпР. Так что аргумент не принимается.
Не надо представлять что было бы если все были маньяками, этого нет в жизни, нет и на тельце. Смотрите на конкретные ситуации и на живых людей. Маньяков мало, и на надо под них равнять всех.

2. И чем вам тихие научники помешали? научник сидит тихо на соте, и качает науку. Иногда на него летают и грабят, и тогда он или ныкается или дает себя ограбить. Тоже самое с археологами.
Где там громадное преимущество? Если человек играет неактивно и сим-ситчик, то ваша зависть к его науке, и вредность ничем не обоснована. Для других игроков ни научники ни археологи не опасны, и это главное.

3. Развитие на драконе 2 идет в три раза быстрее чем на драконе 1, и что дальше? не пускать к вам новичков из нижнего мира? Ибо вы их будете бить.... следуя вашим критериям? сейчас развитие двух миров уже идет с одной скоростью, и аргумент безумно устарел, все аргументы, это только вредность и жадность и простая человеческая жаба.

Элен ты не учла один момент .. отсутствие МКТ весьма важный момент ибо... без колоний поменять все свои кадовые арты на нановые таких же размеров могут только в тельце так что насчет производства ресурсов не согласен что оно одинаковое фактически (в теоррии одинаковое тут и ежу ясно)...:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 13:22 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Элен ты не учла один момент .. отсутствие МКТ весьма важный момент ибо... без колоний поменять все свои кадовые арты на нановые таких же размеров могут только в тельце так что насчет производства ресурсов не согласен что оно одинаковое фактически (в теоррии одинаковое тут и ежу ясно)...:)
Плиз, не смеши меня про обмен, а то я под стол от смеха сползу.

Ты не учел множество моментов.
Торговый налог на продажу, который делает обмены не выгодными раз,
и то, что артов еще никто не накопал, у меня вон крохи стоят и то не во всех зданиях, хотя я строю археологов постоянно и гоняю их только в домашку. Сотики разномастные в башне стоят от малых, а местами, так же разномастные даже и крошки сотики стоят.
О каком обмене мы говорим? что за чушь то? Не забывайте плиз, что нашим мирам не несколько лет, а три месяца всего.
Так что пожалуйста, не из теории исходите, а их реалий и текущей ситуации. :evil:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 13:30 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Плиз, не смеши меня про обмен, а то я под стол от смеха сползу.

Ты не учел множество моментов.
Торговый налог на продажу, который делает обмены не выгодными раз,
и то, что артов еще никто не накопал, у меня вон крохи стоят и то не во всех зданиях, хотя я строю археологов постоянно и гоняю их только в домашку. Сотики разномастные в башне стоят от малых, а местами, так же разномастные даже и крошки сотики стоят.
О каком обмене мы говорим? что за чушь то? Не забывайте плиз, что нашим мирам не несколько лет, а три месяца всего.
Так что пожалуйста, не из теории исходите, а их реалий и текущей ситуации. :evil:
сходи в торговый:)) а обмен.. ну дык есть разница когда всему кольцу нужны нановые арты и разница когда воране продает средние........ на Драконе 1 вк онекторе почти ничего не продается........разве что ресурсы... а тут я еще на первом тельце до перезда на второй себе собрал 47% ... так что ........

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1024 След.

Часовой пояс: UTC+04:00