Вобщем сижу я с утричка и думаю на кого же напасть ... и тут вижу савсем недалеко пару сот с нормальным рейтингом но есть шанс что проскочу по х2... тут еще архи пришли... ну думаю таргеты нашол полечу. Создаю 6 армий (ибо в комплексе 3 представителя одного клана) ну 4 армии как и положено ака спамчег, 2 армии нормальные чтобы пограбить. Лечу по всем правилам в переди разведочка, отправил.. пока жду зазора.. смотрю лету то аж 5 часиков можно и архов отправить на сие время погулять, отправил архов, сделал кофе вернулсо к тачке. Отправляю атакующую группу (ниже будут логи)... смотрю все в норма 3 минуты зазора между разведом и атакой более чем мне достаточно чтобы если что развернуться... посчитал размер своих армий в проде на всяк случай зарание, глянул чтоархи придут на мин 5-10 раньше разведа и пошол заниматся другими делами....
И так настало время Х... пришли архи как всегда принесли лажу, сижу жду результатов разведки... 3 мин до прилета.. 2 мин... 39 секунд ... результаты...... а результатов нет при обновлении соты получаю вот такую вот месагу Assert file: MU_ExecTransfer.class.php Line: 28.. времени разбиратся с тем что там написано нет..ибо 3 минуты зазор захожу с другой машины получаю туже ошибку... понимаю что приплыл иду в сапорт сам же сижу на соте выполняю инструкции описаные в томже окошке по устранению ошибки... эфекта 0:( в итоге вечером около 20-00 увидел два вот таких лога
первый:
На соте "Manarh (3.190.3)" игрока Manarh (03.09 12:54) началось сражение.
Я не хочу тут разводить сопли на тему " вот в очередной раз админы и т.д. и т.п" и не буду слушать вариантов "у тебя что то с машиной" по первому просто потому что не считаю чтов збое виноваты админы просто видать один уз упомянутых багов который призван будет исправить новый клиент а касательно вторго потому что в клубе моем 74 тачки и другие люди нормально могли зайти и играть ... тоесть ошибка была только на моей соте... Я честно просидел час после этого за компом пробуя таки зайтив игру и нажать если что кнопочку отступить..... увы мне так ен повезло... написал в тех поддержку ответа не получил .. написал вечермо повторно тудаже ответа не получил.... ответ получил на ПМ форумный только от Кодеша и Рейлы оба ответа сводились к " не внашей компетенции".... извинений я от администрации и админов не требую... ибо в окошке с ошибкой написанно "Приносим извинения за временные неудобства" вся проблема в том что пока мне невернут армию и армии двум другим невольным заложникам сей ситуации упомянутые извиения с того окошечка принять как то не получается ибо это уже не "временные неудобства"... Я также понимаю что Дракон 2 открылся и там хватает проблем.... но и я ведь тоже хочу играть а особо сложного втом чтобы просто снять воен рейт и дорисовать армии согласно логам имхо ничего нет..
зы. написал сздеся ибо не получил ответ по жалобам в ПМ Даде и тех поддержку:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
говорил же лажа 1 юнит)
Тус с боями де 1 юнит в этой игре разобрались.... да мне в класике вешали соту таким спамом, и спам вешающий соту собственно и был одним из пунктов почему мне разонравилсо ДС и почему я будучи на 1 месте рейтинга уже почти год..п росто взял и забил ... но я тогда только написал жалобу-предложение суть которого какраз и состояла в плавующей продолжительности раунда могу даже порытся на класике и найти сей свой пост.........но упомянутая тобой проблема давно тут решина и отношения к обсуждаемой теме не имеет...
а вот ошибочка в клиенте была не только у меня viewtopic.php?f=11&t=2160 кстати там так никто из админов и не отписался.....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Если чесно проблема решаеться быро, просто если админы сами справиться не могут со всеми делами быстро, решение этой проблемы саппорты которым платили бы по 100 веб моней например в месяц и весь процесс шел бы быстрее. И былоб за что горбатиться, а так все на их шее висит и разбирать постоянно то се, то это.. Придеться ждать пока что-то сделают короч..)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
тебе вообще-то в комисию по возврату подавать надо было
и если бы ты еще запасся скринами было бы вообще супер
Дина я честно написал в тех поддержку..... туда куда сделано окошко для жалоб... там нет пунктика "комисия по возврату" да и не суть важно ибо я вобщето считал что тот кто сортирует обращения в тех поддержку поидее сам прекрастно знает куда что отправить иначе бы сделали предварительную сортировочку как она есть приподаче жалоб в ДВ...
зы Тус я верю что эту проблемку решат... ноя также знаю по опыту что чем больше проходит времени тем меньше шансов что решат.... а идти убиватся ап стенку не хочется:( да и помимо меня играет еще несколько друзей начинали как то вместе и теперь вот просто я кину они останутся... ну как то........
решат то наверное решат, только сколько для этого времени надо...) им катострафически не хватает людей тех поддержки которые могли бы заниматься всей этой байдой, еслиб они смогли выделить какуюто часть денег на все это.. Былоб намного быстрее и удобнее всем. Ну да не буду лезть в финансовую часть проэкта, но был бы я админом, с устоящвшимся проэктом, мнеб вообще влом былоб чето проверять делать самому кроме апдейтов, полюбас нанял народ чтоб пахали за 100 зелени
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Говорил же мало сумок у тя . А форс наверно вернут, _Terrors_ уже пару раз возвращали.
да все дело в том что ядаже не получил ответа на запрос типа " ну глянем что там у вас ожидайте" нервишки пошаливают даи люблю я свой форс нулить сам без всяких там эроров:( ненаю насчет их количества но вывозить ими по большому счету в массе всеравно нечего:(
кстати можеш подарить несколько:)
Расшевелим админов
Итак, вы только что видели действие системы! Купите мой зелёный арт за 30к серебра на тельце-2 - и я вам расскажу как завестить соту противника на несколько часов. К чему это может привести - только что красочно расписал HeroesII
Да, использование багов запрещено правилами. Но, как показала реакция на сообщения HeroesII, - это не баг, это фича такая, недокументированная
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Будем верить , не терять надежду , что администрация решит этот вопрос в ближайшее время ( что все решиться хорошо нет даже сомнений ) Вместе играем постоянно, и надеюсь что администрация обратит внимание на этот вопрос в ближайщие дни .
Цитата:
проблемка в том, что саппорт с серьезным доступом на 100 баксов вебманями такого нарешает, что лучше бы вообще ничего не решали.
пойдем посмотрим ошибки на нашей стороне..
ну терь можно пофлудить хоть чтоли:)) идея про 100 баксов реально не канает.... никто не будет за такие деньги таким заниматся в вот соблазнитца за чуть больше чет нарисоватьмогут на раз два... потом замучаешся править....
Зы. Дада я незнаю де увас ошибки и какие и были ли они или это простой сбой..., но я вроде достаточно умный человек чтобы предвидеть результаты такой посадки моей армии на соту опонента и ну хотя бы чтоли нажать кнопку отступить .. ну потерял бы 2к элемов не в первой...но не сидел же я на соте и не ждал 11 раундов что бы посмотреть как красиво все занулитцо:))
Действительно ошибка была, причем была она не на соте HeroesII, а на одной из атакуемых им сот.
Во время боя зайти на соту никто из участников боя не мог. Так что жалоба вполне обоснована.
Цитата:
Действительно ошибка была, причем была она не на соте HeroesII, а на одной из атакуемых им сот.
Во время боя зайти на соту никто из участников боя не мог. Так что жалоба вполне обоснована.
я даже номер соты могу сказать причем сам... точнее двух из 3.. так как ту где я нульнулся в 11 раундов разведочку я таки увидел лог в конекторе....хотя вот сделать уже ничего не мог...... чтож сенкс за внимание надеюсь потерянное я получу... а ошибочку учтут так как я второй кто на нее жалуетсо:)
зы и когда приколафф вернут?:)
Пользуясь случаем и вниманием админов к топу пофлужу: поиграл в немецку шароварку от тех кто огаму сделал.
Впечатление двойственное: графон супер, но... Сложность на нуле. Даже в БК посложнее будет...
Вывод: спасибо всем нашим российским играм за то, что они есть.
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей