Текущее время: Пт авг 15, 2025 08:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1124 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Едем на 2 уровень Дракона. Обсуждение.
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 13:46 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
сходи в торговый:)) а обмен.. ну дык есть разница когда всему кольцу нужны нановые арты и разница когда воране продает средние........ на Драконе 1 в конекторе почти ничего не продается........разве что ресурсы... а тут я еще на первом тельце до перезда на второй себе собрал 47% ... так что ........
Мы говорим о тех, кто скупает арты за деньги (и не важно в каком мире), или об обычных игроках, которые своим ходом играют?

Давай ситуацию мерить по большинству игроков, а не по исключениям? Так будет честнее и аргументы не будут такими неубедительными. :oops:

Я сказала про свою ситуацию, и я признаю, что я только копала их не вкладывая баксов в игру. Так вот самостоятельно постоянно копая арты у меня такая ситуевина.

То, что некоторые игроки удачно откопав артефактик выставляют его на продажу..... так это в любом мире будет, вопрос как много игроков скупает за деньги артефакты и как скоро они укомплектуют себя комплектом артов? Как вижу, у тебя даже с баблом пока не все огры стоят, и придется богатому мальчику еще продолжать скупать арты, пока не наберутся все огры. Но не надо равнять мир по багатеньким! Большинство игроков не готово вкладывать денежков.

То, что ты вкладывая деньги собрал себе арты не вопрос. Но согласись, не все бизнесмены, и способ покупки артов не зависит от мира, в котором ты играешь, а только от вложенных денег и доходов людей играющих там.

И багатей так же быстро наберет огры там, как и тут, все продается, было бы желание.
Так что опять аргументы мимо. :oops:

Последний раз редактировалось Elena444 Вт сен 04, 2007 17:49, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 13:53 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Пример Эридана и Пегаса, неудачен, поскольку миры дс-классики сильно отличаются от миров анлимитеда.
Во первых тут разные игровые правила и запрещена передача имущества по хотелкам и нет накопления форсы от уходящих старших товарищей, и у игроков на руках только их собственное имущество.
1. Спроси у Айрона как он перекинул накопленный форс от уходящего товарища. В два захода, но перекинул.
2. Ресы и серебро научились тут перекидывать через арты(разница продаж по ценам минимум и максимум) А налоги да кто на них смотрит если по халявной цене получаешь.
3. Вот и именно тут миры анлимитеда. Где присутствуют реальные деньги в виде кредитов.
Елена, остановись, ну что ты несешь бред!!!!!! Других не судьба понять?
Тебе н…..ы в лицо ты скажешь божья роса.
Хватит лицемерить!
Чтоб получить мне игровое преимущество (начинал я игру не самого начала основание Дракона), мне пришлось купить и потратить серебро. Если придут топы с Тельца 2 мне снова придется тратить деньги чтоб получать преимущество. В итоге мне надули на реальные деньги!!!!
А что топы придут с Тельца под предлогом отдыха это будет.
Тебя Елена послушать, так Что Драк, что Телец одинаковы по развитию - так почему на Тельце в разы больше форса?
Еще раз повторюсь, да услышит меня Дада, Я за справедливость и равные возможности.
«Так что я за переезд лисов хоть топы с Тельца.(Лисов тут мало) Шутка»

А вот мой вывод:
Переезд возможен только с урезаниями.
Причем переезд разовый - только для игроков введенных Дадой в заблуждение.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 14:08 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

во первых прошу вас не употреблять подобных сравнений, это как минимум не вежливо и роняет вас в моих глазах. Пропадает желание отвечать на ваши посты.
Цитата:
А вот мой вывод:
Во вторых, вы о топах говорите или о рядовых игроках?

Топам уже объявлено дадой урезание, успокойтесь. А вот рядовых игроков почему вы требуете срезать, которые не занимают топовых позиций в тельце и не будут занимать их в драконе я не понимаю.

На будущее вам. Если вы будете продолжать отвечать в подобном тоне с подобными сравнениями, то я поставлю вас в свой игнор лист. Пожалуйста, старайтесь быть вежливым и корректным, подобные опусы читать крайне неприятно и я не собираюсь это делать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 14:32 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Извини за резкие сравнения, но по-другому до тебя не достучатся.
Елена обратила внимание на мои аргументы, которые до этого для тебя «не катили»?
Кстати, я вот не делю на топов и не топов - есть игроки Тельца - одни пахали и добивались успехов, другие баклуши били - почему первых надо урезать, а вторых нет? Чем вторые заслужили к себе такое почтение - тем что им халявки хочется?
Или тем, что среди них "королева Пегаса"? Но раз Елен, ты являешься «королевой Пегаса» тебе можно без урезание сейчас переехать. Но при условие, что за тобой толпа жаждущих не последует.
Да и если судить по рейтингу кто топ кто не топ то рейтинг можно искусственно занизить. Елен не ужели ты не знаешь как рейтинг занизить?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 14:45 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
сходи в торговый:)) а обмен.. ну дык есть разница когда всему кольцу нужны нановые арты и разница когда воране продает средние........ на Драконе 1 вк онекторе почти ничего не продается........разве что ресурсы... а тут я еще на первом тельце до перезда на второй себе собрал 47% ... так что ........
Мы говорим о тех, кто скупает арты за деньги (и не важно в каком мире), или об обычных игроках, которые своим ходом играют?

Давай ситуацию мерить по большинству игроков, а не по исключениям? Так будет честнее и аргументы не будут такими неубедительными. :oops:

Я сказала про свою ситуацию, и я признаю, что я только копала их не вкладывая баксов в игру. Так вот самостоятельно постоянно копая арты у меня такая ситуевина.

То, что некоторые игроки удачно откопав артефактик выставляют его на продажу..... так это в любом мире будет, вопрос как много игроков скупает за деньги артефакты и как скоро они укомплектуют себя комплектом артов? Как вижу, у тебя даже с баблом пока не все огры стоят, и придется буратинке еще продолжать скупать арты, пока не наберутся все огры. Но не надо равнять мир по буратинкам! Большинство не готово вкладывать денежков.

То, что ты вкладывая деньги собрал себе арты не вопрос. Но согласись, не все бизнесмены, и способ покупки артов не зависит от мира, в котором ты играешь, а только от вложенных денег и доходов людей играющих там.

И буратинка так же быстро наберет огры там, как и тут, все продается, было бы желание.
Так что опять аргументы мимо. :oops:
мы говрим об обычных игроках.... девушка не будте столь уперты.. я конектор торговый на Драконе 1 видел и видел его на тельце 1... вы видели? думаю что нет посему верное суждение на эту тему думаю от вас услышать нельзя....

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 14:54 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

где халява то?

И давай разберемся. Представь двух игроков.
Один порегился в тельце. Другой на следущий день,когда открыли регистрацию, в драконе.

В чем будет халява первому, и почему его надо резать?

Идем дальше.
Два игрока в драконе.
Один порегился в июне.... Другой в августе.
В чем будет халява первому и почему его надо резать?

Еще дальше идем.
Активный игрок в драконе (Тот же айрон), и фермер-научник в тельце.

Кого из них будем урезать и почему?

А теперь сам для себя разберись с целью запрета переезда.
Почему нельзя пускать игроков с тельца на дракон?

Думаю основная причина, это чтобы топы тельца не вырезали топов дракона, так?
Или просто так нельзя, чтобы не повадно было и на зло?

Так вот если запреты с целью не дать зарезать топов, то и не надо этих глупых аргументов, про то, что научнику с мизерым рейтом науку урезать, археологу отобрать арты, и ты.ды.
Это все жадность и не более, конструктива тут ни на грамм! :evil:

Боитесь топов тельца? Так против них и протестуйте, а не надо требовать отобрать у переезжающего нуба последнюю рубашку, это уже жлобство, а не конструктив и моего мнения действительно такими слабыми аргументами как у вас не изменить.

зы: ну а про топов тут уже написано, читайте даду на ночь. :crazy:
Цитата:
мы говрим об обычных игроках.... девушка не будте столь уперты.. я конектор торговый на Драконе 1 видел и видел его на тельце 1... вы видели? думаю что нет посему верное суждение на эту тему думаю от вас услышать нельзя....
коннектор я видела но при чем тут он? я аргументировала свою точку зрения и не вижу смысла дальше спорить. На ситуацию на соте отдельного игрока, причем не исключения, а обычного рядового, это никак не влияет, тем более в таких молодых мирах как наши. И уж тем более коннектор не влияет на силу игрока, там важна только его армия и не более.

апд: кстати если вспомнить тему обсуждения слияния Пегаса с Эриданом, на которую тут ссылки приводили, то там как раз подобное предложение и было озвучено пегасцами *А может и я предложила, не помню уже в точности), что привезенный миром форс не должен превышать собственного форса мира Пегас, причем ни артефакты ни науку никто не требовал им урезать.

Излишки Эриданцам предлагалось либо увезти на орион (Если не все игроки захотят ехать на Пегас, либо зарезать, по собственному желанию и выбору.

Механизм как это сделать предлагалось выбрать Эридану самостоятельно. Как раз в тот момент обсуждение упиралось в отсутствие серебра в версии классик.

Так что действительно, поскольку меня цитируют в этом топике, то давайте полностью тогдашние предложения озвучивать, а не вырванные фразы из контекста. :evil:

Последний раз редактировалось Elena444 Вт сен 04, 2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
А что по мне, то мне пофигу кто к нам на Дракон2 будет с Тельца переезжать. И ни разу не растроилась когда с пятницы на субботу оказалась на втором Драконе, даже рада была :) и все на месте вроде, ниче не потерялось.
И что за шум я не понимаю вообще...по-моему переезды между мирами наоборот прикольно. а так и протухнуть не долго.
Вот эту позицию игроков я не понимаю.
Почему болото? Помоему, если наступает для кого то болото, значит время пришло к финалу игры.
Почему я против переезда? Так как принципы игры разные в мире Дракона и в мире Тельца.
1. Торговля между расами закрыта. Вариант только самовывозом на Драконе и только ресы, а арты не вывезишь. На тельце в этом намного проще. Вы только представьте как бы Айрон развился если бы у него была возможность выставлять еду на межкольцо для лисов?
2. Время в игре разное. Некоторые суппер умные на Тельце развивали на соте только науку и археологию ждут этого переезда, чтоб на Драконе получить громадное преимущество.
3. Все уже говорили, что развитие на Тельце в 3 раза быстрей, чем на Драконе.
В итоге кто то хочет кого то надуть. Вот и все! А не дело тут вовсе не в болоте!!!!
Для меня переезд это равносильно легализации мультов.
Цитата:
Цитата:
Пример Эридана и Пегаса, неудачен, поскольку миры дс-классики сильно отличаются от миров анлимитеда.
Во первых тут разные игровые правила и запрещена передача имущества по хотелкам и нет накопления форсы от уходящих старших товарищей, и у игроков на руках только их собственное имущество.
1. Спроси у Айрона как он перекинул накопленный форс от уходящего товарища. В два захода, но перекинул.
2. Ресы и серебро научились тут перекидывать через арты(разница продаж по ценам минимум и максимум) А налоги да кто на них смотрит если по халявной цене получаешь.
3. Вот и именно тут миры анлимитеда. Где присутствуют реальные деньги в виде кредитов.
Хватит лицемерить!
Чтоб получить мне игровое преимущество (начинал я игру не самого начала основание Дракона), мне пришлось купить и потратить серебро. Если придут топы с Тельца 2 мне снова придется тратить деньги чтоб получать преимущество. В итоге мне надули на реальные деньги!!!!
Тебя Елена послушать, так Что Драк, что Телец одинаковы по развитию - так почему на Тельце в разы больше форса?
Еще раз повторюсь, да услышит меня Дада, Я за справедливость и равные возможности.

А вот мой вывод:
Цитата:
Цитата:

Одно дело, когда целый мир в разы превосходящий другой мир хочет поглощения собой другого мира, и совсем другое дело ставить барьеры тем немногим игрокам, которых не устраивает принцип игры в мире ВпВ, это уже смахивает на: - "Не дам! "Не подоходи" Моя преееелееессссттть"
Ну, ты Елена фрукт 8-) . Когда затрагиваются твои интересы уподобляется флюгеру.. ;)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
"...Зачем нам слияние с вами? чтобы вашим форсом вы убили нам игру?
Пегас против Эридана с форсом 1 к 3, это невозможность атак Пегасов и уход в глухую защиту. А нам и поиграть хочется, и полетать. И каждому нашему игроку хочется играть, а не постоянно уворачиваться от ваших слонов...
...Так что с водой нас сливать можно, пусть и порезав лишнюю колонию и лишний форс нам, а вот вас с нами только так же на условиях урезания именно ВАМ и лишней колонии и лишнего форса....
... Решение вам предложено. Ваш выбор, хотите вы на пегас или нет, хотите вы игры равных, когда игроки эридана по силе будут равны пегасовцам, или трех-четырехкратное превосходство вам дороже... "
И тут :mrgreen:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45
"..Неужели страсть к нарисованным пикселам и боязнь их потерять у игроков эридана перевешивает плюсы нормальной игры?...
....Я не против объединения, я против объединения на предлагаемых вами и устраивающих вас условиях.

А так, пожалуйста, уменьшайте армии, и приезжайте, но вот только вам это слабо сделать , а вот тут уже на ваши условия я не собираюсь соглашаться, ибо они пагубны для нашего мира.... "
и тут :mrgreen:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=105
"Я не против заезда на Пегас отдельных игроков, буде кто захочет играть с нами. Но:
1. Минус колония
2. Заезд партиями или одноразовый, но суммарно среднее развитие игроков в партии не должно превышать уровень среднего Пегасца. Т.е. заезд равных противников.
3. Без мультов.
Жалко форс? Не приезжайте, идите на Орион. Там вам его оставят.
Жалко колонию? Не приезжайте, идите на Орион. Там вам ее оставят.
Хотите въездной визы на Пегас? Тогда придется учитывать интересы нашего мира.
И в интересах Пегаса допускать в свой мир только равных противников, с кем будет возможна интересная игра, а не глухая оборона и ныканье от слонов, и невозможность слетать туда в атаке. "
"...Так что вариант с урезанием хоть и неприятный, но зато сулит продолжение получения драйва (умеренного, в рамках РпР) от игры.
И достойно победить равного противника вдвойне почетно и честнее, чем кичиться своей победой и так имея подавляющее превосходство. ..."
"....Вся наша жизнь, это набор компромиссов. В нашем случае ваш заезд сюда, со всеми вашими триллионами, это тупик для нашего мира и для Пегаса. ..."
Ну освежил я память?
А вот мой вывод:
И не говори подумаешь по науки отстают на драконе, так это для меня как раз возможность пауков строить.
И на счет жабы ты не права. Я за справедливость и равные возможности.
Цитата:
Цитата:
Хватит лицемерить!

А вот мой вывод:
Ответь на главный вопрос раз по твоему меры одинаковы так почему в разы больше форса на Тельце чем на Драконе? Помоему это самый главный показатель и главный аргумент!!!!!!!!!!!!!! :evil:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:08 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

написала выше апдом.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
написала выше апдом.
Это лучше чем матом. :wall:
Раз ты считаешь меня жадным, то перечисле мне 50 000 серебра на аккунт и я как Герасим на все согласен :)

Последний раз редактировалось pobedonosec_ Вт сен 04, 2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я думаю крайне важно сделать игру на Драконе интересной, коннектор забитым товарами, а численость игроков сравнимой с численостью любого активного и самодостаточного мира.

Это главная забота, которая должна занимать любую голову, если эта голова хочет получать удовольствие от игры достаточно долго.
Так уж сложилось, что на Тельце намного больше активных опытных игроков.
Совсем неправильно с моей точки зрения отталкивать игроков стремящихся на Дракон. Общественность Дракона, ваше же развитие пойдет намного быстрее. Так или иначе побеждает качество игры. Деньги тут играет вспомогательную роль. Не нужно отталкивать никого - играть в пустоте или другими словами быть первым парнем на деревне нравится далеко не всем. В городе интереснее.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:43 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
я думаю крайне важно сделать игру на Драконе интересной, коннектор забитым товарами, а численость игроков сравнимой с численостью любого активного и самодостаточного мира.

Это главная забота, которая должна занимать любую голову, если эта голова хочет получать удовольствие от игры достаточно долго.
Совсем неправильно с моей точки зрения отталкивать игроков стремящихся на Дракон. Общественность Дракона, ваше же развитие пойдет намного быстрее. Так или иначе побеждает качество игры. Деньги тут играет вспомогательную роль. Не нужно отталкивать никого - играть в пустоте или другими словами быть первым парнем на деревне нравится далеко не всем. В городе интереснее.
Поэтому на Дракон берем только лисов, чтоб коннектор был забитым. Лисов то мало. а остальных урезать. ;)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:52 
Модерский зуб
Модерский зуб

Добавлю свои 5 копеек о переезде с Тельца на Дракон:

Лично мне абсолютно монопенисуально, с каким рейтом, артами, ресами поедет к нам человек, лишь бы юнитов чужой расы у него убрали, ибо:
- не рейтом единым мне интересна игра, даже я бы сказала - рейт на последнем месте;
- на Драке надо быть очень ленивой, что бы не заныкаться от топа сильно сильнее меня, а остальным рога обломаю или сама обломаюсь - не суть... посмотрим кто кого;
- нам артов зальют? так и супер - сейчас только крохи продаются;
- у нас вывезут? крохи? только в путь;
- ресами завалят? опять +, а у нас много не вывезут - переезд дело не шуточное и раз в день туда-сюда не пошастаешь.
Короче, минусов минусовее которых не бывает, я не вижу... пока по крайней мере.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 15:54 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Раз ты считаешь меня жадным, то перечисле мне 50 000 серебра на аккунт и я как Герасим на все согласен :)
Я не вкладываю денег в игру и почти не летаю. Нету у мну лишнего серебра, едва едва на примус хватает, анализатор даже не включаю, экономлю!

В свою очередь приму в дар 50 000 серебра, и твоя щедрость навеки останется в моей памяти. :friends:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 16:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Заголовок: Едем на 2 уровень Дракона. Обсуждение.
Цитата:
Цитата:
Я не вкладываю денег в игру и почти не летаю. Нету у мну лишнего серебра, едва едва на примус хватает, анализатор даже не включаю, экономлю!

В свою очередь приму в дар 50 000 серебра, и твоя щедрость навеки останется в моей памяти. :friends:
Поэтому и считаю тебя представителем партии халявщиков(суппер хитрованов). В отличии от тебя я вложил малость средств и получил хорошую отдачу. А этим переездом с Тельца мои вложения сводятся к нулю!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 16:50 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Поэтому и считаю тебя представителем партии халявщиков(суппер хитрованов). В отличии от тебя я вложил малость средств и получил хорошую отдачу. А этим переездом с Тельца мои вложения сводятся к нулю!!!!
Тогда ты дейтствительно просто жадина ). В дар мне никто ничего не давал, и говорить о халяве глупо. Я честно три месяца давлю кнопочки.

Ты вложил деньги и стал топом в своем мире? и после этого называешь мну халявщицей и хитрованом. Стыдно не было, когда за деньги форс скупал? О других игроках своего мира ничего не думал в этот момент? как ты их будешь нулить быренько скупленным форсом? :lol:

Ну вероятно так и есть, и я халявщица :oops: , поскольку я действительно в тельце даром играю, а вот в классике премиум оплачивала.

В общем ясно, жаба все еще душит тебя, и пусть у другого меньше чем у тебя, но ты все равно требуешь и это отобрать. Тебе бы сборщиком налогов работать в средние века..... Господин был бы доволен твоим усердием. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 16:51 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:

имхо людей и на Тельце мало... да и поедут на дракон в массе какраз не топы а те кто в рейтинге 150-400 те кто думает что там будут меньше к ним летать... они все будут успивать ...... причем это еще и наиболее активная часть игровго мира........ топ что на тельце что надраконе спать может спокойно....посему не вижу от чего им отыхать.. то.........я против перезда по одной простой причине требую в замен уехавших новых игракофф......и так полно пустых комплексов:(

зы. Дада есть еще другая пословица: лучше быть большой жабой у себя в болоте, чем маленькой лагушкой в большом озере.

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Последний раз редактировалось HeroesII Вт сен 04, 2007 16:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 16:55 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Тогда ты дейтствительно просто жадина ). В дар мне никто ничего не давал, и говорить о халяве глупо. Я честно три месяца давлю кнопочки.

Ты вложил деньги и стал топом в своем мире? и после этого называешь мну халявщицей и хитрованом. Стыдно не было, когда за деньги форс скупал? О других игроках своего мира ничего не думал в этот момент? как ты их будешь нулить быренько скупленным форсом? :lol:

Ну вероятно так и есть, и я халявщица :oops: , поскольку я действительно в тельце даром играю, а вот в классике премиум оплачивала.

В общем ясно, жаба все еще душит тебя, и пусть у другого меньше чем у тебя, но ты все равно требуешь и это отобрать. Тебе бы сборщиком налогов работать в средние века..... Господин был бы доволен твоим усердием. :wall:
Тебе не знакомо понятие заработай и потрать!!!!
Так что советую тебе заработь, а потом потратить. И не будь скупой за удовольствие надо платить.
Вот как раз я плачу за удовольствие.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 16:59 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

и какое отношение сей пламенный пост имеет к обсуждаемой теме?

Я и заработаю и потрачу, но в данный момент у меня нет желания становиться топом за счет вбуханных в игру денег.

Вам так нравится? Играйте так, раз по другому никак у вас не выходит. :evil:

И не мешайте играть другим так, как удобно играть им. :evil:

Играю с удобной мне активностью и маньячеством. И ваши аргументы "Мне жалко" тут не канают, вы уж извиняйте, но что нить посерьезнее придумайте. :P

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 17:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
и какое отношение сей пламенный пост имеет к обсуждаемой теме?

Я и заработаю и потрачу, но в данный момент у меня нет желания становиться топом за счет вбуханных в игру денег.

Вам так нравится? Играйте так, раз по другому никак у вас не выходит. :evil:

И не мешайте играть другим так, как удобно играть им. :evil:

Играю с удобной мне активностью и маньячеством. И ваши аргументы "Мне жалко" тут не канают, вы уж извиняйте, но что нить посерьезнее придумайте. :P
Ну что с тобой делать деньги ты не хочешь платить, тогда хоть придужи свою жабу и зарегись по новому в мире Дракон как многие сделали и играй на Драконе. Чего для тебя 2 месеца мелочь!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 17:12 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

с какой стати мне ремувить соту? Я начинала игру зная что собираюсь играть в РпР, и при моей регистрации я ознакомирась с заявлениями о том, что у меня будет возможность попасть в мир РпР.

Так что прости, опять мимо. А вот у вас как раз изначально была таже самая информация о том, что игроки из мира ВпВ перейдут в дракон, так что теперь твои требования ремувов выглядят более нелепо, чем мое желание перейти в более удобный для меня мир. :crazy:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1124 След.

Часовой пояс: UTC+04:00