Вот так всегда,как только крылья ( нормальные не такие как у Наварской )
Амур падарит, в тодже час
Вам скажут да любила ,но увы не вас
Признаюсь чесно очень мило
Но жаба давит, и сейчас
Хотелось бы сказать вам чесно
Мы тоже любим ,но увы не вас.
Ну как!? Но думаю со стихами пора завязывать утомили.
«Мне нравится, что Вы больны не мной»,
Поэт сказал - а я лишь повторила…
Свой путь у Вас, а у меня иной,
Но, все-таки, мы поболтали мило…
Вы, уж, не обижайтесь, меня сегодня проперло на стихи.
Без проблем очень рад увидить родную речь, тем болие в стихах, темболие от милой девушки
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Кстати почему премистили, мы вроде-бы и о войне разговариваем. (иногда)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Спасибо. Приятно. Правда по стихам у нас здесь другой специалист.
Ну, бой у нас тут точно не на жизнь, а на смерть. Как говорится, в красном углу ринга боксер Заяц. В синем углу ринга боксер... Волк?
Вместо зайца Наврская - это я понял , а вместо волка кто Укус то ушол воевать. ( небось воранеров грабить пошол гад )
Вот насчет Волка не знаю. Спросить, понятное дело, боюсь. Укус уже грозился мне толи защищалку, толи возмущалку обломать. Стремно что-то. А вдруг и правда обломает?
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Вот насчет Волка не знаю. Спросить, понятное дело, боюсь. Укус уже грозился мне толи защищалку, толи возмущалку обломать. Стремно что-то. А вдруг и правда обломает?
Ну насчет абломать это он могет( госпажа Наврская простите вилекодушно за мой русский не дворянин видь холоп необразованый )
Хотя вобше он добрый и пушистый ( просто в банку с всякой генетической дрянью упал - это у них у лисов ( всмысле банка сдрянью) фабрикой клонов заветца)
и с какого места у тебя крылья растут? ... ах да ... с рукоятки ... и как ты этим любить собрался? ...
Для того чтобы любить главное сердце ( ну и еше пару оргонов но вам об ето рано )
А хороший мечь как, говорят японцы, такавое имеет ( но ето к сожилению вам тоже не понять )
А люди и не стаким проблемами розбираются.
"железо" про сердце заговорило ... дальше больше ... про органы ... ага ... мечты сбываются ... но не в этом случае ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Ну насчет абломать это он могет( госпажа Наврская простите вилекодушно за мой русский не дворянин видь холоп необразованый )
Хотя вобше он добрый и пушистый ( просто в банку с всякой генетической дрянью упал - это у них у лисов ( всмысле банка сдрянью) фабрикой клонов заветца)
и кому после всего мыться надо ... смотри только не перепутай в очередной раз ... банку ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
и с какого места у тебя крылья растут? ... ах да ... с рукоятки ... и как ты этим любить собрался? ...
Для того чтобы любить главное сердце ( ну и еше пару оргонов но вам об ето рано )
А хороший мечь как, говорят японцы, такавое имеет ( но ето к сожилению вам тоже не понять )
А люди и не стаким проблемами розбираются.
"железо" про сердце заговорило ... дальше больше ... про органы ... ага ... мечты сбываются ... но не в этом случае ...
Деточка во первых не жилезо а сталь, во вторых не заговарило а заговарил, в третих "Я не палач я лиш его орудие"
Далее:
любой клинок живет свободной жизнью
на поле битвы где звенит метал
он жизни забирает но вот какая штука
расстатца з жизню он неможет сам
он дома в ножнах томно о любви вздыхает
либви которую он познает там
в друго гараздо лучшем мире
Где нет войны и плача смерти, слез
Он верит он ее познает
А здесь в скупом ужасном мире
рожденный в горне, служит высшей силе
Той силе что несет клинок
Последний раз редактировалось blecshord Вт сен 04, 2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.
и кому после всего мыться надо ... смотри только не перепутай в очередной раз ... банку ...
Mosieur Укус пострадал для блага своего народа ( В смысле лиенсу) на основе его днк вывели Песчяного Червя ( токовоже вечно жывого)
Но самое главное он чист душою (почти)
Госпожа Новарская! ВНИМАНИЕ!!!
Это специально для Вас:
Мы кусаем друг друга, как псы в бою,
В непокрытые шерстью места.
Я вгрызаюсь в немощь твою,
А ты - где моя мечта.
Мы швыряем друг друга, так зло рыча,
Потому, что гордыней полны.
Я швыряю из-за плеча,
А ты лишь из-за спины.
Как мы душим друг друга в смертельный хват,
Чтоб другой задохнулся совсем.
Каждый знает, в чем виноват,
Иное расскажет всем.
Друг зубами рвет друга, любовь тая,
И страдая, и все же любя,
Что завещано, знаю я ...
Молюсь, не убить тебя.
Не дарует Господь всем великих чувств,
Непосильны бывают они.
"Не завидуйте!", - крикнуть хочу,
Ведь боль сокращает дни.
Нам зализывать раны друг другу здесь,
Обрывая греховную нить,
Нам принять бы друг друга как есть,
Смиряясь, себя винить.
И молиться Создателю, чтобы Он Сам
Вразумил и исправил бы нас,
Чтоб однажды, открыв глаза,
Увидеть - Господь спас.
Ну а после укусов, хвостом вильнув,
Ищем мира и ласковых слов,
Только стоит в глаза взглянув,
Всю скорбь обрести вновь.
Так мы треплем друг друга, и знает Бог,
Что безумной бывает любовь...
Но ответим за каждый вздох,
За то, как текла кровь...
Вам, госпожа Новарская, с любовью
Браво.
И настал момент истины.......че молчим!? Херню разную думаем? Так ето бесполезно вилосипед заново не изабретеш!
какой то словесный онанизм (извеняюсь за выражение)
но выглядит это именно так
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
И настал момент истины.......че молчим!? Херню разную думаем? Так ето бесполезно вилосипед заново не изабретеш!
а ты на велосипеде в бой собрался ... ах ну да ... "железному" мечу нужен железный конь ... смотри шины не проткни ... а не то нос о землю затупишь ...
Закуску просили ...
Как много слов,
А все без толку
И без дела.
Здесь кто-то просит
Дать любовь
Не будет этого,
За то, что
Не люблю
РАБОВ!
Рабы не более,
И стоните от боли
Кричите от бессилия,
И ноете в неволе.
Войны хотите,
Не зная, что битва
Вовсе не мыло душистое,
И не веревка пушистая.
Крови желаете,
А вкуса не знаете,
В догадках прячетесь,
От гнева мучаетесь,
А зло не помогает.
Ведь вы - рабы.
Рабы не воины,
Они слабы,
Беспомощны,
Живут в грязи,
Как прокаженные
Обделенные.
И что в конце?
Живёте в страшном сне
И не проснетесь более
Ведь вы уже почти
Мертвы …
Последний раз редактировалось novarskaya Вт сен 04, 2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.
какой то словесный онанизм (извеняюсь за выражение)
но выглядит это именно так
Ононизм уважаемый словесным быть не может ( видать незря херню думали-поднапряглись и придумали СЛОВЕСНЫЙ ОНОНИЗМ!!!!!!!!!)
Скушно просто ворота строятца, наука розвиваетца, када улучшается делоть нЭчЭго еще до Время готовности: 05.09 00:49.
Закуску просили ...
Как много слов,
А все без толку
И без дела.
Здесь кто-то просит
Дать любовь
Не будет этого,
За то, что
Не люблю
РАБОВ!
Рабы не более,
И стоните от боли
Кричите от бессилия,
И ноете в неволе.
Войны хотите,
Не зная, что битва
Вовсе не мыло душистое,
И не веревка пушистая.
Крови желаете,
А вкуса не знаете,
В догадках прячетесь,
От гнева мучаетесь,
А зло не помогает.
Ведь вы - рабы.
Рабы не воины,
Они слабы,
Беспомощны,
Живут в грязи,
Как прокаженные
Обделенные.
И что в конце?
Живёте в страшном сне
И не проснетесь более
Ведь вы уже почти
Мертвы …
Девушка у Зиги ( тобиш у Зигмунда ФРЕЙДА ЕСЛИ вам это имя очемто говорит) на эту тему есть целый раздел Юнешеский Максимализм называетця вы пролистайте очень много о сибе узнаете
уау ... меч психологом заделался ... блеснул ржавым железом ... и тебя на чтиво потянула ... а читать, чем будешь ... органами ... смотри, не сбейся ...
Последний раз редактировалось novarskaya Вт сен 04, 2007 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей