Молодеж взялась за перо чемто смахивает на Гиенрику Пиккасо ( хоть у Пикассо и картина но ошюшения от творчества похожи)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Да какие тут слова-то? Ну плачется кормушка, что ее Куся обижает... Слюною брызжет.... Ну не может больше ничего.... А Куся слушает да ест
Правильно говорят, что в Сфере рано или поздно вылезает реальная натура человека... Ведь тут нет рамок, как в реале... Вот очередной Игрок открылся.... Особо не затягивая...
уау ... меч психологом заделался ... и тебя на чтиво потянула ... а читать, чем будешь ... органами ... смотри не сбейся ...
Спасибо не собюсь меня на чтиво потянуло в свое время А почитать я советовал вам.(причом очень настоятельно)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
какой то словесный онанизм (извеняюсь за выражение)
но выглядит это именно так
Ононизм уважаемый словесным быть не может ( видать незря херню думали-поднапряглись и придумали СЛОВЕСНЫЙ ОНОНИЗМ!!!!!!!!!)
Скушно просто ворота строятца, наука розвиваетца, када улучшается делоть нЭчЭго еще до Время готовности: 05.09 00:49.
собственно а доказательства того что он не может быть у вас есть? ну этот...как его...
Цитата:
ОНОНИЗМ!!!!!!!!!
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
какой то словесный онанизм (извеняюсь за выражение)
но выглядит это именно так
Ононизм уважаемый словесным быть не может ( видать незря херню думали-поднапряглись и придумали СЛОВЕСНЫЙ ОНОНИЗМ!!!!!!!!!)
Скушно просто ворота строятца, наука розвиваетца, када улучшается делоть нЭчЭго еще до Время готовности: 05.09 00:49.
собственно а доказательства того что он не может быть у вас есть? ну этот...как его...
Цитата:
ОНОНИЗМ!!!!!!!!!
Читай толковый словарь, поймеш
Правильно говорят, что в Сфере рано или поздно вылезает реальная натура человека... Ведь тут нет рамок, как в реале... Вот очередной Игрок открылся.... Особо не затягивая...
гнилая стрела лучше понта да? )))
или как вы тут говорите...
Лучше камнем вниз,
Последний раз редактировалось Newerland Вт сен 04, 2007 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Лучше камнем вниз,
Вот молодеж беспринципность и крохоборство Непонимаю как вы собрались строить капитализм в отдельно взятой стране
гнилая стрела лучше понта да? )))
или как вы тут говорите...
Ты бы не лез не в свое дело заклюют(или закусают если нарвешся на Укуса)
ты бы мне не угорожал
мне плевать на игру, тут уже не о ней речь а о высоких материях понимаешь?
Лучше камнем вниз,
Да какие тут слова-то? Ну плачется кормушка, что ее Куся обижает... Слюною брызжет.... Ну не может больше ничего.... А Куся слушает да ест
... можно подумать ты тут что-то можешь ... всемогущий пока только БОГ, а тебе, сидя ниже уровня городской канализации, о нем ничего не известно, не говоря уже о большем ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
"железный дом советов", не говори, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда тебе нужно идти ...
Деточка с вами конструктивный диалог вести не возможно.
Видать пора снова вспомнить о муже с большим......гм ремнем как о средстве превоспитания
ТАВАРИщИ ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ? ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО РЕМНЯ!!!!! ( в ету миссию принемаютса все) ( но лучше если увас нет близких) ( ибо выжить с такой....гм женой -НЕРИАЛЬНО) )))))
... можно подумать ты тут что-то можешь ... всемогущий пока только БОГ, а тебе, сидя ниже уровня городской канализации, о нем ничего не известно, не говоря уже о большем ...
Ну не меня же Куся грабит с утра до вечера.... А Бога не трогай, уважаемая.... Не поминай в суе... Он то тут при чем.... Мне показалось, что мы тут в Сферу играем... Игра такая... Знаешь? Вот в этой - отдельно взятой Игре ни ты, ни твой Альянс, ну ничего не могут сделать с Укусом, который вас кушает и на ваших ресах жиреет.... И доказать обратное вы можете только обломав Укуса. Во что я, честно говоря, с трудом верю....
Кстати, а что ниже уровня городской канализации? А?
ты бы мне не угорожал
Малодой человек я себя слишком уважаю чтобы комуто угражать темболие вам
А о высоких материях поговорите в церкви- там это уместней
Newerland писал(а):
blecshord писал(а):
ты бы мне не угорожал
да ты чё?
а мы все думаем, о чем это мы тутаааа
и Стрелу "в суе" поминать тоже... знаете ли...
мне тоже, понимаете ли, обидно слушать такие слова...
хороший мир, мне там было тепло, уютно и сытно...
поэтому выражения выбираем, молодой человек
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Ну не меня же Куся грабит с утра до вечера.... А Бога не трогай, уважаемая.... Не поминай в суе... Он то тут при чем.... Мне показалось, что мы тут в Сферу играем... Игра такая... Знаешь? Вот в этой - отдельно взятой Игре ни ты, ни твой Альянс, ну ничего не могут сделать с Укусом, который вас кушает и на ваших ресах жиреет.... И доказать обратное вы можете только обломав Укуса. Во что я, честно говоря, с трудом верю....
Кстати, а что ниже уровня городской канализации? А?
Да неспорь ты сней ей лет 16 и обидили ее клан (или альянс если ето у вас так называется) девочка просто маленькая и глупая и хочет комуто что-то в етой жизни доказать а ето сложно ( темболие в сити)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей