Поетому молодой человек я советую только то что полезн и то что через сам прошол.
И на будушие пасылать коголибо на ето ниже достоинства любого нормольного человека.
то через что вы прошли это личное дело ваше, я в него не лезу и мне не интересно оно ибо у каждого на этот мир свои взгляды, если все будут совершать одинаковые поступки - жизнь будет скучна
поэтому ваши ценные советы для кого то будут неприемлимыми а для каго то и крахом вовсе
вот вам и борьба противоположностей всплыла...но кажется модератор наконец то проснулся и она может утонуть в скором времени
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
второй выпад в сторону моей родины, пусть моя родина вас не волнует нам здесь хорошо и как показало общение с гостями вашей родины - получше намного чем у вас
о чём собственно и курс валюты говорит
Обращались, как я заметил, к Ольге... Но Родина у вас одна ... *
*Предполагается, что Newerlandу более 16 лет....
Ну чтож что мы имеем скать о конфуцыанстве, для начала?
а чего о нём говорить? идея хорошая - но люди не идея, поэтому невыполнима и недостижима не коим образом, хотя свою большую роль оно сыграло в обьединении китая, так сказать хорошая вера для императора, народ преданней
Молодой человек ето рассуждения из курса истории а хотел услышать немного другое ( признаюсь чесно ажыдал большего) Ведь по сути дела ето почти аттеизм видь идеи бога как такавой в етой рилигии нет. Вынужден прирвать дискусию по прозбе Askorbinka ( хотя после того как вы перестали на посылать он сталла довольно занятной)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Пресвятая Троица не может быть проблемой по определению.
да что вы говорите) а почему тогда христианское учение делится хотя бы на тех же католиков и православных вы нам ен поведаете? если всё так безпроблематично
Лучше камнем вниз,
Молодой человек ето рассуждения из курса истории а хотел услышать немного другое ( признаюсь чесно ажыдал большего) Ведь по сути дела ето почти аттеизм видь идеи бога как такавой в етой рилигии нет. Вынужден прирвать дискусию по прозбе Askorbinka ( хотя после того как вы перестали на посылать он сталла довольно занятной)
вроде у меня над ником слова "телепат" не написано? или написано?
когда хотите что то узнать пишите детальней
Лучше камнем вниз,
Очень интересно, и как вы россматриваете проблему тройственности первичного начала ( просто интересно как у нас на родине ето сейчас расматривается )
второй выпад в сторону моей родины, пусть моя родина вас не волнует нам здесь хорошо и как показало общение с гостями вашей родины - получше намного чем у вас
о чём собственно и курс валюты говорит
Видимо вы меня превротно поняли раз ибо я покинул свою родину когда она еще называлась СССР ( а именно горд Херсон вы должны знать) а по поводу курса волют ето даже не смишно плакать охота. И последние вы ответили не на свое сообшение.
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
вроде у меня над ником слова "телепат" не написано? или написано?
когда хотите что то узнать пишите детальней
Видимо вы меня превротно поняли раз ибо я покинул свою родину когда она еще называлась СССР ( а именно горд Херсон вы должны знать) а по поводу курса волют ето даже не смишно плакать охота. И последние вы ответили не на свое сообшение.
увлёкса малость
Лучше камнем вниз,
Цитата:
Цитата:
да что вы говорите) а почему тогда христианское учение делится хотя бы на тех же католиков и православных вы нам ен поведаете? если всё так безпроблематично
да у нас, у православных с апостольских времен - никаких изменений.
а что там у католиков делается, мне, честно говоря, совсем не интересно. У них в 1054 году Папа римский изменил немножко Символ веры, вот христианство и раскололось, хотя еще на Никейском Соборе Символ веры был утвержден и было провозглашено, что тому, кто от него отступит да будет АНАФЕМА.
Так что вам уместнее было бы спросить у католиков, какие проблемы у них там существуют.
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
да у нас, у православных с апостольских времен - никаких изменений.
а что там у католиков делается, мне, честно говоря, совсем не интересно. У них в 1054 году Папа римский изменил немножко Символ веры, вот христианство и раскололось, хотя еще на Никейском Соборе Символ веры был утвержден и было провозглашено, что тому, кто от него отступит да будет АНАФЕМА.
Так что вам уместнее было бы спросить у католиков, какие проблемы у них там существуют.
Позвольте а Анафема ведь никто кроме бога нас грешных судить не вправе. ( Считаю что Анафема и Статус Папы римского - это одни из многих проблем христиансва которые к сожелению отталкивают людей от религии)
Очень интересно, и как вы россматриваете проблему тройственности первичного начала ( просто интересно как у нас на родине ето сейчас расматривается )[/quote]
А вера в Нее и восприятие ничуть не изменилось. Как писали святые отцы, так все и осталось. Мы не дерзаем что-либо менять, а только следуем.
На сем, я надеюсь, богословский диспут мы закончим, ибо не место.
ПыСы: Новарская, деточка, да успокойся ты уже... Удивить и поразить ты никого не смогла и еще много лет не сможешь, поэтому поди скушай конфетку и дыши глубже... От сладкого человек добреет.[/quote]
Извени толко прочитал обсалютно согласен место действительно не то дискусию прекрашаю.
ужас) слава богу казни с забитием камнями нету)))
но я думаю и от АНАФЕМЫ мазь найдётся)
Лучше камнем вниз,
Молодой человек мы сечас разговаривали не о пиве на дербасоввкой а о вешах более серьйозных и шутки по меншей мере не уместны.
Цитата:
Цитата:
кто от него отступит да будет АНАФЕМА.
ну решили же прекратить эту тему.
давайте лучше Новарскую любить, а то ее родители не долюбили в детстве, оттого она такая злая.
Пысы: Новарская, если ты из детского дома, тогда прости великодушно. Обидеть не хотела
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей