4 eX1sTenZ в принципе ты прав ( но и ее высказывание имеет резон)
Кстати решыл раньше 10 када не открыватся.( в смысле наука)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Ну, все, надеюсь? Теперь уже можно плавно перейти к какому-нибудь другому вопросу?
А то мне от Ваших дебатов уже несколько не по себе.
Я так понял чтонибуть лямурненькое ,жилательно в стихах
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
а они над другими гонят легко а как заденешь их чувства так сразу говори с ними серьёзно
вот такие они люди (это не о личностях говорится) - странные, порочные и несовершенные создания живущие в выдуманом мире с выдумаными понятиями "добра и зла", что удобно то и "добро" а что не удобно то "зло"
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Цитата:
а они над другими гонят легко а как заденешь их чувства так сразу говори с ними серьёзно
вот такие они люди (это не о личностях говорится) - странные, порочные и несовершенные создания живущие в выдуманом мире с выдумаными понятиями "добра и зла", что удобно то и "добро" а что не удобно то "зло"
ага, и с помраченным умом (это я про всех, а про себя уж в первую очередь)
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Молодой человек мы сечас разговаривали не о пиве на дербасоввкой а о вешах более серьйозных и шутки по меншей мере не уместны.
знали бы вы сколько сейчас пиво стоит на дерибасовской..страшно говорить, и нет что бы наше, родное, чергниговское, оболоньку, рогань...так нет! всё буржуйское тока там теперь наливают! всякие там стелы и фостерсы...
Лучше камнем вниз,
Новарская, деточка, да успокойся ты уже... Удивить и поразить ты никого не смогла и еще много лет не сможешь, поэтому поди скушай конфетку и дыши глубже... От сладкого человек добреет.
я не соревнуюсь с тобой ... удивляй и поражай дальше ... думаешь ты всех можешь ... в этом смысл всех твоих изречений ... каждому конфетку ... заблуждаться никому не запретишь ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Енто не буржуйское, к сожалению... Пока не начали у нас бадяжить - нормальное пиво было... Особенно Фостерс.... А теперь.. Пусть кто его производит - тот его и потребляет....
кстати правда что в России жигулёвским все прилавки забиты и это самое дешёвое пиво?
Лучше камнем вниз,
ужас) слава богу казни с забитием камнями нету)))
но я думаю и от АНАФЕМЫ мазь найдётся)
ну решили же прекратить эту тему.
давайте лучше Новарскую любить, а то ее родители не долюбили в детстве, оттого она такая злая.
Пысы: Новарская, если ты из детского дома, тогда прости великодушно. Обидеть не хотела
ты еще всех моих предков помяни от большого помрачненного ума ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Последний раз редактировалось novarskaya Вт сен 04, 2007 23:27, всего редактировалось 1 раз.
очевидно ент, значит дезинформирован...
хотя, хорошее пиво было когда то...эх...всё хорошее...
Лучше камнем вниз,
ну это грустно, право дело...
я про пиво, собственно...
ПыСы: Новарская, в области удивления и поражения воображения я тебе не конкурент.
Я не стремлюсь казаться умнее (я такая, какая я есть), я многого не умею (зато, что умею, делаю блестяще), я никогда никого "не делаю" (потому что мне не нужно самоутверждаться, я самодостаточный человек), я тебя призываю перестать кидаться на людей (а ты понятия, видимо, не имеешь о благодушии)...
А конфетки кушай, радость моя, от них правда человек становится добрее (это не я сказала, это ученые говорят. а я им верю, ибо для меня существуют авторитеты).
И заблуждаюсь я также как и все, только всегда пытаюсь понять свою ошибку, делаю для себя выводы и стараюсь эту ошибку не повторять.
Если обидела тебя, прости. Я же сказала, что не хотела.
ПыСы: А ум у нас у всех помраченный... к сожалению...
Чмоки тебя в маковку, солнышко
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Слущай Наварская иди уроки поучи или парню позвони или хер его знает, но либо выйди из чата либо обшайся нормально. А то и обижать тебя неохота и терпеть у же не вмоч!
Слущай Наварская иди уроки поучи или парню позвони или хер его знает, но либо выйди из чата либо обшайся нормально. А то и обижать тебя неохота и терпеть у же не вмоч!
Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом...
Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом...
Прогрес браво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей