Цитата:
во, привет, Укус. сразу видно человека, знающего толк в вопросах )
до сих пор помню как ты задалбывал мну вопросами про циферного пашу и ваш перепаханный газон.
что до этого раза, то не угадал. Тореро был очень увлечен лицезрением своей красной кнопки.
История эта началась давно, еще в те незапамятные времена, когда я был мелкий и пушистый. Тогда некий Террор снес мне слой ни за что ни про что, который я готовился продать. Вот тогда и началась эта история.
Террора пришлось затерроризировать.
Кто внимательно читает форум, тот знает, что Террор салабон, и если что то сразу орет - верните мне арму. про существование разведа он конечно же знает только понаслышке, и опыт его двух попаданий на форуме ничему его не научил - он прилетел ко мне на соту без разведа. понятное дело, огреб. после этого он расстроился, и что вы думаете - пошел изучать факи про прослой и тактики нападения? Нет. В силу своей салабонской натуры, он кинул клич на альянс - а типа давайте заспамим попкорна. гыгыгы. Вот я ща и наблюдаю свою красную кнопку.
Террор вообще счастливчик.
3 раза за последнее время он повисал на разных сотах других алов и нейтралов,даже было 4-5 челов сразу из его альянса,обороняющийся заходил ко мне,я высылал 200кк прихлопа и эта хрень не успевала буквально на несколько секунд.Счастливчик.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
че там у него с аурой - не знаю, а вот с головой он точно не дружит.
призвал соалов атаковать мну ударками, гыгыгы. Я за последнюю неделю, смотрю, больше ВР заработал чем за всю свою сознательную жизнь на тельце.
Как Террор атакует, я вообще молчу - там пора диагноз ставить. Но вот от Урхона я такой глупой атаки не ожидал. В общем, повеселили мну ПАУКи, спасибо им за хорошее настроение
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
у меня воп. неужто вам так нравиться поганить и унижать другие алы?
У них просто фанклуб Достоевского. Сейчас они как раз работают над "Униженные и оскорбленные". А если будете с ними срацо, то они вспомнят про то что они "Бесы", а вы будете выглядеть как полный "Идиот"
2 grbl3_zlo:
честно говоря, играю в эту игру для того чтобы грабить и убивать другие алы.
И вот все пытаюсь понять - что мне больше нравится - грабить или убивать.
то вораном поиграю, чтобы поубивать. сейчас вот лисом решил поиграть, чтобы пограбить.
Укус толковый чел и несомненно кое в чем прав. У нас клуб фанов этой игры.
Бестолковая игра противника нам никогда особо не нравилась - как и своя бестолковая игра - и мы над такой игрой прикалываемся.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
у меня воп. неужто вам так нравиться поганить и унижать другие алы?
Ну что Вы, любезнейший! Нам очень нравятся другие альянсы, мы их обожаем. Иначе нам неоткуда было бы возить ресы, они помогают нам развиваться, аккумулируя ресурсы трупов на своих сотах. Они покупают наши ресурсы, прослой, чемоданы и ненужные арты. Они оплачивают нам премиум и анализатор. Они веселят нас на форуме и в игре. Ну как, после всего этого, можно их не любить?
Ппкрн а с чего ты взял что ты толковый игрок- ты полная бестолочь!
Все эти атаки- это простая прилюдия ( я просто резвился в свое удовольствие), а вообще я на ущербных людей не особо обижаюсь, вначале я както к тебе проникся, подумал ну чтож чел свою жизнь гробит на игру, нет бы пошел поработал чтоли, толку для общества принес- но потом понял- нетт - он лучше будет цифирьки нулить- ну чтож флаг ему в руки- играйся- детка.
Все эти атаки- это простая прилюдия ( я просто резвился в свое удовольствие), а вообще я на ущербных людей не особо обижаюсь, вначале я както к тебе проникся, подумал ну чтож чел свою жизнь гробит на игру, нет бы пошел поработал чтоли, толку для общества принес- но потом понял- нетт - он лучше будет цифирьки нулить- ну чтож флаг ему в руки- играйся- детка.
Цитата:
неудачная попытка скрыть свою безпомощьность
_________________ Дуракам закон не писан, если писан то не понят, если понят то не так...
Цитата:
считаю что можно по моему воен.рейту оценивать новильеро.
Заявки подавать имеет смысл лисам с 0.25х моего военрейта, ворам с 0.75х моего военрейта и псолам с 0.5х моего воен.рейта
Не поленился и посмотрел в рейтинге. Из 21 члена альянса только трое соответствуют поставленной планке - Starjack, Vetalj и собственно сам г-н popcorn
Цитата:
Если ВР ниже заявленной величины, то заявку можно подавать если вы были когда-то где-то серьезным игроком, которого мы знаем. Например, если вы были Укусом когда-то
В але все свои + показания нынешнего нашего военного рейта временные, они растут со скоростью света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей