Сложилась такая ситуация что кто то хочет диктовать на драконе свои правила - пофигу кто не важно кто ! Но Дракон для Драконцев, наша история, наш мир и наши правила !
Если дракон объединит все свои усилия против Тельца, а дракон в бою хороши проверено на некоторых алах особено Элизиум !
Короч вылавливаем переезжающих с тельца и валим ! И так со всеми !
Кто заинтересовался в этой акции просьба поставить подпись
Цитата:
а чо мне у вас делать ? понт мой увидешь когда на драке окажешься и пофиху урежут тебе форс или нет !
А че нашим у вас делать? А кто хочет их проблемы, молча вырезай если такой крутой, думаешь кому-то твои понты форумный ты наш боец интересны ?
Иногда лучше жевать
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Цитата:
Вах, с какими понтами мы нубов мочить решили. Еще и основу придумали. Кто на очереди, евреи или латыши?
Гор, да форумный боец, на драке играет и понты кидает. Посмотрел бы как он тут у нас выдвинул свою акцию
На драке играть много ума не ненадо, как никак вся раса соседи )))
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Цитата:
Цитата:
Вах, с какими понтами мы нубов мочить решили. Еще и основу придумали. Кто на очереди, евреи или латыши?
Гор, да форумный боец, на драке играет и понты кидает. Посмотрел бы как он тут у нас выдвинул свою акцию
На драке играть много ума не ненадо, как никак вся раса соседи )))
на тельце я тож играл - одни барыги скучна
в отличии от тебя я могу понтоваться ибо я сказал - сделал
Да лан че ты к саньку привязался) Нету времени у него на телец) Мне вот интересно сколько можно макс форса иметь, чтоб не обрезали ниче.. а то непонятно сколько нуно оставить..
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
на ваше болото (телец ) ехать ? гы жаль что ты ворон на драке не повоевал бы ! А с тельца я свалил и возвращаться не собираюсь - хотя прибыль телец мне дал большую на продаже форса ) годовой прем оплатил и друзьям прем проплатил
одно слово МАЧИТЬ Дада говорит у нас скучна ? гы он не играл на первом драке прост ему бы устроили бы скучна если он был бы лисом Представьте картину ГИП Элизы МЫ валят дадыча а там уже пофигу какой форс
Цитата:
одно слово МАЧИТЬ Дада говорит у нас скучна ? гы он не играл на первом драке прост ему бы устроили бы скучна если он был бы лисом Представьте картину ГИП Элизы МЫ валят дадыча а там уже пофигу какой форс
насколько помню кстати Дада ниразу себе лисовскую соту не рисовал........ странно как то... да и Танкер всегда вором везде отмечалсо....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей