Да, разве, мы ссорились. Это ж как в песенке. Помните была такая "Пой, Вася!"?
не шумите - а разве мы шумели?
ну Андрюша стучал еле-еле
молотком по железной трубе
я тихонько играл на губе
восемь пятых размер соблюдая
Таня хлопала дверью сарая
Саша камнем водил по стеклу
Толя бил по кастрюле в углу
кирпичем. но негромко и редко
не шумите - сказала соседка
а никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь
а что голос у васьки скрипучий
так зато мы и сгрудились кучей
кто шумел, кто свистел, кто гудел
чтобы он не стеснялся и пел.
Да стищище дейсвительно хорош
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Слущай Наварская иди уроки поучи или парню позвони или кто его знает, но либо выйди из чата либо обшайся нормально. А то и обижать тебя неохота и терпеть у же не вмоч!
Ты знаешь, я бы за такое банил.
Со стороны девушки ни в твой ни в кого либо адресс подобного хамского ответа не было, поэтому советую тебя придерживаться нормам общение.
Вы, уважаемый, видать русский забыли
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Ну если очень завидно, и если колективно ( это про стишок ) то можно попробовать
А вот придумайте. Только не такой, как про... ну, в общем, хороший такой стишок... Можно каждый по строчке. Как говорится, с миру по строчке - а мне будет приятно.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей