Просто. Убиваем раз и на всегда
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Превед великому и могучему железному человеку с Водолея и всем-всем-всем остальным членам ала))
Заяффка:
1. 3.116.1
2. Checknut
3. 26754/26754
4. 284916168
5. Вода. Год игры. Альнсы: Псолао/Империя Псолао (игрок), ЭЛИГА (Ректор, Лидер), был жруналистом, квестоманом и долго спорил с Севеном об Уставе Сената в закрытой ветке. А это огого!!!! чего стоит ))) Воин из меня швах, полезен прежде всего в организаторской работе.
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Вот и моя заяфочка
1. 1.219.2
2. Tysovwik
3. 32372/32372
4. 292-043-903
5. Хм, вот что я бы мог написать о себе, первое мое знакомство с игрой было очень очень давно, даж не помню в каком именно мире, тогда отыграл примерно пол года за лисов нейтралом, пока меня не нульнули ^^, после был продолжительный перерыв, пока я не увидел рекламу нового мира "Стрелец", решил опять попробовать свои силы, когда достиг того уровня, чтоб открыть ворота, подсуетился и попал в самый сильный на тот момент альянс (Brotherhood of Persey) (большой арт бонус + огромный опыт игры организационого состава). Тогда наблюдался у меня наибольший интерес к игре, да и времени было уйма, что за месяц я сделал быстрый прорыв по карьерной ветки (сложная задача в уже давно сложившимся топовом альянсе и занял место МВД, был генералом 3 колец, вместе с главой альянса строили ацкие планы по занулениям различных альянсов (давно все эт было, помню как нулили тока UssR.. ну и нейтралам жить недавали
Вообщем очень интересное время было, слив альянсовой армии, дипломатия и тд и тп, (правда надоедал активный список аськи более 100 игроков и сотни указаний за день очень многим людям)
В конечном итоге я сформировал систему, при которой моя работа стала только оценивать действия, поставленых мною людей на различные посты (Вообщем то всю организационую деятельность делал я, при поддержки альянс лидера.) За пару месяцев, мы сделали очень хорошо централизованую власть в альянсе + сложившуюся академку... Правда все кончилось достаточно быро (в альянсе наверное был гдето пол года), в какойто момент моя девушка сказала что я провожу больше времени за игрой чем с ней и я бросил проэкт (правда зря эт сделал, все равно через пол года расстались ^^)
Вот такие пироги
Так же у меня существуют к альянсу пару вопросов, т.к. меня не интересует создание собственного альянса, я вообще люблю вливаться в сложившийся коллектив, для последующего улутшения, но тут все только начинаеться, меня очень интересуют ваши поставленые задачи, ибо т.к. мир тока начал сформирововаться, возможно достичить огромных высот, если тратить достаточное кол-во времени на все это... Интересует средний оннлайн среденстатистического игрока альянса, его активность ну и наконец, какой опыт игры ? отпишитесь в аську, поболтаем.
П.С. Начал играть на новой сфере примерно как сутки, так что еще какое то время потребуеться на начальное развитие, перед открытием ворот.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Айрон, пропащий ты человек! Щас жаловаться начну на низкое реагирование новоиспеченного мида на заявки новичков ))) Хотя в общем-то мне торопиццо некута. До посольства еще огогого...
ЗЫ: рейт уже 93к
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Цитата:
Айрон, пропащий ты человек! Щас жаловаться начну на низкое реагирование новоиспеченного мида на заявки новичков ))) Хотя в общем-то мне торопиццо некута. До посольства еще огогого...
199646468 стукни плиз
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Хм а куда ты так торопишься, даж если ты посольство поставишь, тебя ж сожрут если у тя рейта будет ниже 1.5шки...
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
мы не призываем быстр овступать в ал , ибо это губительно для новоприбывших , ведт политика ала - война и могут вас просто убить в зародыше а так пока под защитой для новичков можете спокойно развиться )
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Хм а куда ты так торопишься, даж если ты посольство поставишь, тебя ж сожрут если у тя рейта будет ниже 1.5шки...
подавяццо!
НУ или поперхнутся хотя бы
Рыбы с Водолея.
Цитата:
Цитата:
Просто. Убиваем раз и на всегда
Ну-ну
Особенно нравиться убивать на своей же соте любопытных кроликов, которые снуют по всем углам . А если честно, так как я давно уже забыл что такое сон, я злой...могу и убить
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей