Потому и не пишут... читать пять страниц вашего бредового потока сознания нет никакого желания. Как будто мало тем где можно потешить свои флудерские амбиции.
Для истинных книголюбов нет преград! Я ликно неоднократно пешком проходил пол города в поисках одной книги, и не че. А взять и написать ктонить интересное массам можно и не читая то кто сверху.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Спасипа что напомнили ... паду качать книги =) ... последнее что прочитала Лукяненко Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала и еще какая та книга там их три ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Не ребята круче Достоевского, Чехова, и Льва Николаича ну просто нет ничего лучше. ( можно читать всю жызнь, я серйозно ведь с каждым годом все понимаеш по другому)
Морис и Дюма а также прочие историчиские романы ну впринципе ниплохо для тех кто хочет историю подучить ( такие книги больше 5-6 раз не перечитывают)
Биографии выдаюшихся личностей и труды по философии ( всреднем 1 -2 раз или ознакомление потом как справочник )
Бренды и громкие мировые названия типо косяших под Достоевского Коейлей и признаных летиратурных шедевров всех жанров таких как Мичеть порижской богаматери, Властилин колец,
Кольцо тьмы, Мастер и Маргорита, Историк , малярия и т.п.( всреднем если реклама или рекоминдации не обманули читаетса раза 3-4 в противном 1 раз или просто просмотр)
Мировая класика - этим все сказано ( ну просто грех не прочитать хоть раз Старик и Море или скажым Божественную комедию)
Фентези и фантастика - как плюс наличие увликаюшего сюжета но к сажилению очень часто филосовский момент отсутствует напроч или слабо развит ( 1-2 раза иногда исключения )
Кинг и компания -под настроение ( восновном 1-2 раза хотя кладбише домашних жывотных например читал раз 10 тобиш иногда бывают исключения )
Детектив- ну тут все зависит от места времени и афтора ( восновном 1-2 раза хотя Тополя зачитал буквально до дыр) вроде все
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
А я вот в принципе детективы не люблю, а вот Рекс Стаут и его серия про Ниро Вульфа нравится очень.
Классику когда-то читала и много, сейчас почему-то больше не тянет.
Как ни странно понравился Лукинский "Катали мы ваше солнышко", "Алая аура протопарторга" и "Штрихи к портрету кудесника", хотя кто-то возможно скажет, что это бред.
А из фантастики Дэн Симмонс очень прикалывает и его серия про Гиперион, ну, и "Хроники Амбера" Желязны.
Хотя щас много есть, чего почитать. А вот Кинг никак не нравится. В моем представлении у него не ужасы, а гадости.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Цитата:
Не ребята круче Достоевского, Чехова, и Льва Николаича ну просто нет ничего лучше. ( можно читать всю жызнь, я серйозно ведь с каждым годом все понимаеш по другому)
Морис и Дюма а также прочие историчиские романы ну впринципе ниплохо для тех кто хочет историю подучить ( такие книги больше 5-6 раз не перечитывают)
Биографии выдаюшихся личностей и труды по философии ( всреднем 1 -2 раз или ознакомление потом как справочник )
Бренды и громкие мировые названия типо косяших под Достоевского Коейлей и признаных летиратурных шедевров всех жанров таких как Мичеть порижской богаматери, Властилин колец,
Кольцо тьмы, Мастер и Маргорита, Историк , малярия и т.п.( всреднем если реклама или рекоминдации не обманули читаетса раза 3-4 в противном 1 раз или просто просмотр)
Мировая класика - этим все сказано ( ну просто грех не прочитать хоть раз Старик и Море или скажым Божественную комедию)
Фентези и фантастика - как плюс наличие увликаюшего сюжета но к сажилению очень часто филосовский момент отсутствует напроч или слабо развит ( 1-2 раза иногда исключения )
Кинг и компания -под настроение ( восновном 1-2 раза хотя кладбише домашних жывотных например читал раз 10 тобиш иногда бывают исключения )
Детектив- ну тут все зависит от места времени и афтора ( восновном 1-2 раза хотя Тополя зачитал буквально до дыр) вроде все
Цитата:
Не ребята круче Достоевского, Чехова, и Льва Николаича .......
+1
Коельо прочитал потому что жена заставила Мдя... И что женщины в нем находят?
Мечеть парижской богоматери нашел специально по рекомендации. Вещь сильная, очень впечатлила. Особенно в свете недавних событий во Франции.
Историческую литературу типа Дрюона, Дюма или Фейхтвангера читаю максимум по 1-2 раза. Перечитывать буду на пенсии (если доживу )
А вот Гумилева, Цезаря читаю на ура. Записки о галльской войне и остальных походах перечитал уже раза три. Многое из того что там написано можно применять еще и сегодня в военном деле и в политики. Несбыточная мечта собрать библиотеку именно античных авторов.
Хочу прочитать "Государя"("Князя") Кажется Маккиавели автор (если правильно помню).
Детективы читаю макимум один раз и то не всегда дочитываю ибо иногда такой бред пишут.
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
-1 худший рассказ лукьяненко, про фильм вообще не говорю.
Чекнат!!! ТЫ кросаффчег и мой кумир ))))
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
А я бросил читать художесвенную литературу. Просто уже стало настолько скучно... Ни одной книги прочитать не могу, хотя пару лет назад читал запоем. Все эти сюжеты, мысли, герои... всего этого навалом настоящей жизни, в реале. И там все это намного интереснее и правдивее. А книги... для меня в них уже нет ничего полезного, кроме убивания времени.
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Гарри Гаррисон
Артур Кларк
Айзек Азимов
Рей Бредбери
Сергей Лукьяненко
Ник Перумов
Юлий Буркин
Юрий Никитин
Жюль Верн
Андре Нортон
Александр Беляев
Роберт Луис Стивенсон
и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей