Цитата:
Сложилась такая ситуация что кто то хочет диктовать на драконе свои правила - пофигу кто не важно кто ! Но Дракон для Драконцев, наша история, наш мир и наши правила !
Если дракон объединит все свои усилия против Тельца, а дракон в бою хороши проверено на некоторых алах особено Элизиум !
Короч вылавливаем переезжающих с тельца и валим ! И так со всеми !
Кто заинтересовался в этой акции просьба поставить подпись
Я от имени альянса ГЛАД подписываюсь
бла-бла-бла. Причём тут Телец? Железячко пиарчеГ себе делает?
_________________ Дадаизм, или дада (фр. dadaisme, от dada — «деревянная лошадка»; в переносном смысле — бессвязный детский лепет) — модернистское течение в изобразительном искусстве.
Цитата:
Цитата:
Сложилась такая ситуация что кто то хочет диктовать на драконе свои правила - пофигу кто не важно кто ! Но Дракон для Драконцев, наша история, наш мир и наши правила !
Если дракон объединит все свои усилия против Тельца, а дракон в бою хороши проверено на некоторых алах особено Элизиум !
делает, но пока только смех
короче неудачник
_________________ If they want a war, we'll give them war !
YYYY на Тельце продавл армию (100 тысю инфильтраторов), но там серебра вроде было мало у желающих. Может здесь кто на альянс закупит -- сгодится для отлавливания -- романтика
Цитата:
YYYY на Тельце продавл армию (100 тысю инфильтраторов), но там серебра вроде было мало у желающих. Может здесь кто на альянс закупит -- сгодится для отлавливания -- романтика
Инфильтраторы уже давно проданы,что я просто так врейте падал?
Скоро будет новое предложение,в принципе уже актуально,чуток доклепать осталось-100к пауков.
Кому интересно-пишите.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Если даже Айрон, который собрал ресы со всего Дракона и форс у нескольких своих колллег топов не сможет ничего сделать тельцам, то смело можно буит переименовать дракон в телец2.2, а лучше вообще закрыть к чертям.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
делает, но пока только смех
короче неудачник
имхо те стоило бы приехать на Дракон-2 и показательно доказать свои слова..а так пустой треп всем по силе:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
и где я сказал что перееду лол))) короч ты пустое слово и трепло и ничего не доказал тут доказал свою ничтожность . Короч гуляй мальчег ибо понты ты тут начал))) тут не твоя вообще песочница и не твоя лопатка
Ты прав, песочница твоя, а мальчик скорей у нас ты, одним словом форумный боец.
А по поводу приезда, то вспомни свои посты к YYYY где ты спрашивал про форс его на продажу.
Мне нечего доказывать тебе, я темки такие не создаю.
Ещё раз, для таких как ты, прилетай на Телец, будет разговор если надо.
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Цитата:
Ты прав, песочница твоя, а мальчик скорей у нас ты, одним словом форумный боец.
А по поводу приезда, то вспомни свои посты к YYYY где ты спрашивал про форс его на продажу.
Мне нечего доказывать тебе, я темки такие не создаю.
Ещё раз, для таких как ты, прилетай на Телец, будет разговор если надо.
очень просто у меня есть акк на тельце с кучей серебра
Мне думается, что топы Тельца-2 с удовольствием вооружат топа Дракона-2 новыми юнитами для миссий -- "Долой мигрантов с Тельца-2" -- не очень то им нравится убытие игроков на Дракон-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей