Можно предлагать? Более подходящего раздела я не нашёл. Тем более, что модераторы - сами разработчики, читающие всё, что тут пишут. К ним и обращаюсь.
Циферки количества ресурсов на соте в игре ужасные. Это мнение. Предложение - установить со следующим обновлением тот же шрифт цифр, которым оформлена таблица в здании убежища. Там вполне приятные цифры. Ну и... я не царь всея руси, я - одно из мнений. Поэтому прошу отписаться всех, кому не лень. Кто за изменения и кто против. А то, может я один брезгаю. Аватарки то в игре изменили на более приятные...
Да. цифры ужасные, можно конечно самим их превратить в нормальные - пошаманить с флеш плеерами, резрешением, зумом (я добивался нормлаьного отображения, но это лишний гемор) и т.д., но помойму лучше будет поправить самим разрабам это дело...
Кстати не только цифры паршивые, в военных зданиях, например, слова "Тренировать/Отмена" тоже фиг разберешь...
еще раз скажу, что эксперементируя с различными настройками и версиями ПО можно и самостоятельно этого добиться, но это не дело...
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
их раздражает семёрка
Не только. Семёрка вообще нечитаема, но и другие цифры не лучше. Их же приходится вплотную к экрану читать! В них вырезы однопиксельные, это делает 3, 8, 9, 6 почти одинаковыми. Нужно учитывать, что это не тектс на одно прочтение. Это количество ресов, проверяемое сотни раз в день. Всё равно как водить глаз по наждаку. Вы извиние, у меня художественный взгляд на интерфейс... Но я говорю только про самый явный просчёт дизайнера. Может код у игры и сложный, я не программист, но графическое оформление - минимум, которого заслуживают игроки.
Эта тема уже где-то поднималась и обсуждалась. Я предложил заплатить дезингу, чтобы он поправил шрифт (состоящий всего лишь из 12-ти символов!), но есесьно это никем не будет правиться.
А хотите я открою вам страшный секрет?
Все (абсолютно ВСЕ!) шрифты очень даже хорошо читаются, если вы купили премиум и игра растянута у вас на весь экран. Попробуйте, возьмите халявный премиум на 7 дней и убедитесь.
Админы вас не понимают, не поймут и ничего делать не будут, потому, что у них окошки игры явно не зажаты рекламой
У меня и рекламы то нет... Могли бы навешать туда колгейтов и пепсикол всяких. Хоть бабки получали бы, не было бы соблазна сдирать деньги с нас. Хотя... власть везде одинаковая. Но я всё же надеюсь, что наши админы одумаются. Если уж такая игра, как Линейка, у нас бесплатная и баги в ней фиксят, то что уж говорить о масеньком флеш-окошке с парой картинок. Нет, ну могли бы пофиксить.... Ведь могли бы?
не, у мну тока 7-ка вызывала не одобрение, перый раз накололся но теперя я бдителен и мну не проведёшь. все остальные цыферки вполне читаемы. возможно это из-за не совсем стандартного разрешения экрана не х720, а х960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей