Обожаю такие подколы
Ради некоторых в 4 утра вставал....
Лучшим считаю свой вывоз 1,2кк прода.
А вообще - когда люди научатся прятать ресы в комплексе или в але?...
Обожаю такие подколы
Ради некоторых в 4 утра вставал....
Лучшим считаю свой вывоз 1,2кк прода.
А вообще - когда люди научатся прятать ресы в комплексе или в але?...
ага, я то же такое обажаю, ток с другой стороны......повесил как-то кучу ресов (не расчитал с курсами) а кое кто решил их с меня вывезти ......а я всегда говорил, что "жадность пораждает бедность"
Цитата:
Цитата:
кхм, ты хочешь сказать твой лот самовольно вернули ?
нет я подвергся атаке с расчетом на завершение торга на межкольце
...да это и не важно
меня беспокоит другое...
Дружочег,ты на Лиенсорде совсем один,спрятаться то незакем и стоило ли оно того,а?
а ты уверен что не закем?... кто его знает что да как... если человек летел значит знал что может:)) да и али у вас не только на лисляндии... оно те нужно из-за 1КК прода лишать сна свой али, причем замечу что в том что тебя ограбили виноват на % 90 ты сам:)
ыы глянул что за али сверил свой разлетный список и обнаружил любопытную весч, оказываетцо у вас в али аж 4 моих кормушки:)ребят вам что то пора делать, а то еще кто то решит что вы похожи на БФГ у которых крмитцо тереть игроков:)
зы. Гер респект, старая школа еще первого али на Андре:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей