на персее точно был
зы а то что со стрелы все трусы...ну это вот как посмотреть...если на топ-игроков посмотреть так первая двадцатка представлена десятью стрельцами...причем самыми отморожеными ...кроме меня разумеется, ибо я белая и пушистая
А помню этот я стишок.... На Персее он был, по-моему...
....
...
...
Ах, да... Укус - хороший!
Во всяком случае, единственное создание Скорпиона, которое красиво ушло
Устроил состязания, победителям раздал арму - и всё, без возвратно, даже на форум.
А то есть кадры которые по 10 раз прощаются, возвращаются, флудят и рассказывают что они только игру, а не форум и т.д. и т.п...
Тема Укус редиска медленно но уверено преврашаетця в будуар!
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Будуар императрицы повидал немало на своем веку...
Кавалеров вереницы навевают на нее теперь тоску...
Только сердцу не прикажешь - сердце жаждет продолжения любви...
Примерно так?
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Ну точно будуар, спокойной ночи дамы (разрешите откланнятся) ушол дрыхнуть.))
Только было я о высоком, как вы меня тут же с небес на землю. Уйду я от вас... пойду оплакивать свое...свою... что там обычно оплакивают? А... вот... неразделенное чувство.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Ладно, Аскорбинка, не плачь... видишь, какая беда сотворилась, оттого Укус тебе за рекламу не заплатил?
А вот заплатил бы, так ты бы радовалась, пела бы и плясала.
ПРИЗЫВ: Укус, заплати девушке за рекламу!
ПыСы: ща он скажет, что у него денюжков нету ОН ЖЕ РЕДИСКА
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя