Цитата:
Хотелось бы узнать мнение игроков о этом апдейте. Мы ждем от админов только не качественное и редкое исполнение работы или наоборот верим в них?
Насколько оправдаются наши ожидания узнаем по окончании апдейта=)..
И к чему эти гадания? Введут то, что уже было на тесте. Заходите и смотрите что там сделано. При очередном апдейте изменения с теста перекладываются в релиз.
Если всё пойдёт так, как запланировали, то нумер 2
Но скорее всего, номер 3.
ЗЫ: Сам ткнул второй вариант
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Как работающий в IT-сфере (...а хороший каламбур получился:) не мог удержаться и не кликнуть на третий вариант памятуя Черномырдинское... "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Я тебе более того скажу - сразу после отключения, было около 700, теперь уже больше 900... терзают меня смутные сомнения... что счетчик отдельно - игра отдельно
Блин, хотел же на 3 ткнуть...
Так и знал, что третий вариант самый правильный. Уже все сроки прошли...
ЗЫ: у мну щас показывает 966 онлайн. Не обидели бы там моих ботанов
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Ну воть! 5 часов уже прошло. То бишь первый и второй вариант автоматически отпадают. А админам как всегда пофиг. Делают вид, что работают и типа некогда им ответить игрокам. Не позорьтесь! Уж пару строчек-то можно было бы кинуть, когда предположительно закончится апкип. Кстати! Требую всем премиумщикам добавить по окончанию апкипа то количество часов (дней?), которое у вас займёт ваш апкип!
Цитата:
Думаю таким тоном ничего не добится)
ОК!
О, величайшие админы прекраснейшей игры! Не соблаговолите ли вы быть такими любезными обращать на ваших игроков побольше внимания!
Нижайше преклоняю колени и лобзаю ваши пятки!
Ваш раб, Пупсик...
Так пойдёт?
P.S. Хватит лизоблюдничать! Че Геварру на престол! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей