Время, выводимое при наведении на завод во время групповой загрузки не совпадает со временем, которое пишется внутри завода при входе в него.
Баг старый, тут уже описывался, но уж больно надоел, буду создавать подобную тему каждую неделю (может чаще) - пока не исправите.
А я буду Зоричей цитировать: "Время московское"
Цитата:
Гибель Кольки я перенес неожиданно легко. За это спасибо клонам — они не давали скорбеть о смерти одного друга. Смертей кругом было не счесть — сотни и тысячи.
Мы выкрасили звезды багрянцем, отравили эфир ужасом и ненавистью.
Тактическое дуболомство, проявленное клонами при планировании атаки «Трех Святителей», стоило им колоссальных потерь. Но два полных авиакрыла — это под двести флуггеров, так что уничтожить все эшелоны нападающих мы не могли чисто физически.
Вот так по несколько абзацев в неделю... когда доберёмся до второй главы - будет весело
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Вы, наверное как и разработчики не предполагаете, что за пределами Москвы есть жизнь (хотя с чего бы в Киеве такие заблождения?) Поверьте, живут люди! И живут по своему времени.
Эвон сколько жёлчи... Да, естественно, ни я, ни разработчики и не предполагаем, что в Москве люди не живут... не, что в Москве не люди живут... не, как-то не так Естественно все мы считаем, что если человек не способен жить в Москве, то хоть жить по московскому времени он способен: ну, как жители Питера, например.
Не буду следующий абзац выкладывать, раз не хотите, и сразу на Вы перешли.. Бу
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Я в конце недели еще и не так могу!
со своей стороны, что бы не просто так апать буду цитировать "Московский клуб"
Цитата:
«Государственные институты не имеют права владеть независимыми корпорациями ни в какой форме и ни в какой доле. Акции и обязательства независимых корпораций разрешены к продаже исключительно частным лицам и компаниям, зарегистрированным в Анклавах. СБА имеет право требовать подтверждения источников финансирования у желающих приобрести акции независимых корпораций. СБА имеет право отменять состоявшиеся сделки...»
«В Анклавах действуют законы, установленные настоящим Положением, а также внутренние правила, выработанные корпорациями совместно с СБА...» Положение об Анклавах (выдержки)
Продолжаю цитировать московский клуб
Цитата:
«Выражая единодушное мнение всех членов ООН, Генеральный секретарь подвел черту под трехлетними дебатами и подписал Резолюцию о статусе Анклавов. Таким образом, крупнейшие мировые корпорации окончательно вышли из-под контроля государств. В своей речи Генеральный секретарь подчеркнул, что глобализация достигла качественно нового уровня: «Создание Анклавов позволит бизнесу и науке еще полнее служить интересам всего человечества...» Лента новостей «NYPost»
Цитата:
Вы, наверное как и разработчики не предполагаете, что за пределами Москвы есть жизнь (хотя с чего бы в Киеве такие заблождения?) Поверьте, живут люди! И живут по своему времени.
не думал поменять в профиле поясное время на соте?
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
а при чем тут настройки времени ?
У меня МСК стоит, и что с того. Часто наблюдаю такой баг. Включаю кнопку загрузки заводов, или захожу в зону мутантов - на зоне написано, что тренируются 4 мутанта, окончание тренировки в 11:08:32 МСК. Ну вроде бы все правильно, только вот при этом времени-то уже 11:12:20 МСК. И мессаги в зеленой и красной кнопках с временем 11:12 сформированы.
И возникает баг из-за того, что одни заводы в одно время загрузил, другие в другое время. Что-то там в сферной программе переклинивает и заводы заняты получаются минут 10 лишних.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Вы тут не путайте. Есть 2 бага. Во-первых, время окончания строительства юнитов иногда пишет неправильно. Возникает непонятно почему. Я, вот, все заводы грузил только премиум-кнопкой: в одно время, на одинаковое количество, т.е. суммарное количество всегда кратным вбивал... И всё равно сегодня получил расхождение минуты на 4. Этот баг возникает нерегулярно, ну и всё такое.
Во-вторых, при использовании премиум-кнопки загрузки заводов типсами пишется время окончания строительства. И тут всегда настройки часового пояса игнорируются, а пишется... "Время московское" !
Цитата:
Нам на «Дюрандалях» оставалось только спасаться бегством. Спасибо, эскадрилья И-03 вовремя подсобила. Оторвавшись с ее помощью от наседающих истребителей, мы на последних граммах топлива добрались до «Рюдзё». Всех выживших пилотов, в том числе и меня, техникам пришлось буквально выковыривать из кабин. Ноги нас уже не держали.
Истребители ближней зоны прикрытия — в основном «Горынычи» — были растерзаны. Волны ударных флуггеров, презирая бешеный зенитный огонь, одна за другой обрушились на «Три Святителя».
Остаётся только добавить, что оба бага известны уже около года, ещё на классике... Так что исправлены не будут.
Баг все еще не поправлен.
Цитата:
«“Единодушное мнение” — бред!»
«А ты хотел, чтобы они написали правду? Что руководители концернов предъявили ультиматум, угрожая обрушить мировую экономику? Денежные мешки боятся продолжения Нефтяных войн и пытаются спрятаться. Радуйтесь, что они согласились делиться разработками...»
«Делиться? С каких это пор наука принадлежит корпорациям?»
«С тех самых. К нам в Эдинбург перебралась почти вся оксфордская профессура. После Больших Албанских Перестрелок желающих жить на юге почти не осталось, неспокойно там сейчас. Для старых европейцев Анклавы — спасение...»
«Могли бы в Америку...»
«Кто же разрешит? У властей разговор короткий: или Эдинбург, или оставайся на месте. Так что шотландский Анклав, можно сказать, состоялся...»
«Китайцы заявили, что согласны предоставить статус Анклавов трем крупнейшим городам островных провинций, но только в том случае, если император отречется от престола...» Форум машинистов (выдержки)
Цитата:
...Какое-то время конфессиональные лидеры с сомнением относились к чипам, но потом власти договорились и с ними, и единственным, принципиальным и непримиримым врагом подключения остался Мутабор. Но у храмовников было слишком много других тараканов в голове, чтобы к ним прислушались люди.
И сеть продолжила триумфальное шествие.
Сначала «балалайки» вставляли с двадцати одного года, затем с восемнадцати, с четырнадцати, с девяти, с семи. Некоторое время назад заговорили о том, что следует подключать пятилетних малышей, но врачи пока осторожничали...
Тоже мне, удивил... Этот баг есть с августа прошлого года, на него и тогда указывали Кстати, в торгователе в разделе купить в поле дата окончания тоже всегда пишется.. "Время московское"
Цитата:
Помимо ракет, выпущенных штурмовиками, которых никто не считал, гвардейский авианосец получил пять торпедных попаданий. К этому следует прибавить «Фраваши», экипаж которого пошел на таран, когда не смог выпустить поврежденную торпеду. Это, стало быть, шестая торпеда плюс сто тонн железа.
Но авианосец не погиб и после этого.
Силовой эмулятор был разрушен. Почти везде погасло освещение. Бороться за жизнь корабля приходилось в тошнотворной невесомости, среди пузырей замерзшего флуггерного топлива, при убогом свете нашлемных фонарей.
Даже не смешно.
Апдейт прошел, баг остался.
Есть еще вариант, что откуда-то из кеша старый клиент лезет (тоже сам по себе очень старый баг) Но честно говоря после такого хочется просто сказать матом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей