кстати, при переносе новых логов не работает у меня функция отметить все/снять пометку (это на счёт галочек) снизу пишется: ошибка на странице.
а вот когда уже перенеслись логи, тогда эта функци работает.
Цитата:
нет, там невооружённым взглядом видна куча лишних пробелов по расстоянию между цифрой и названием юнита.
Не совсем так.
На самом деле там идет таблица. В левой части - цифры, с выравниванием по правому краю. В левом - название юнита.
При таком выводе, на мой взгляд, остаток визуально воспринимается удобно, т.к. разряды цифр находятся на одной линии. А расстояние между левой и правой - ... можно глянуть, в принципе. Но все равно, все равно, все равно...
Кстати, это в каком мире? Больно цифры большие.
Цитата:
кстати, при переносе новых логов не работает у меня функция отметить все/снять пометку (это на счёт галочек) снизу пишется: ошибка на странице.
а вот когда уже перенеслись логи, тогда эта функци работает.
Кажется причину нашел. Попробую чуть подрихтовать попозжей.
да, визуально выходит симпатично. но если вставлять куда-нибудь для чего-нибудь, то приходиться сидеть и править каждый юнит, т.е. пробелы лишние везде и всюду снимать. ах да, я со 2-го уровня тельца, просто для примера бы выбран чужой лог с увеличенным, тысячекратно, размером армии.
на счёт новых логов, сегодня с утра работали галочки. зачёт
Здраствуйте у меня(видимо после технического обновления) пропала возможность пользоваться анализатором, хотя он оплачен позже премиума и у меня должен быть доступ к нему, исправьте пожалуйста.
Сунулся в анализатор - кончился доступ.
Ну мало - ли.
Оплатил, захожу - фиг вам называется.
Смотрю в статистику платежей
по последнему платежу - Платеж подтвержден/Услуга оказана
Более того А+ еще по старому платежу еще полмесяца должен работать.
Прошу разобраться.
Аналогично.
Сунулся и получил отлуп. Проплатил на всякий пожарный (живым баблом), но результат тот же.
Банковская информация
Счет получателя: 4100144696010
Детали платежа
Платеж DestinySphere
Реквизиты платежа:
Номер заказа: R7-18464
Идентификатор клиента: 36704
Электронная подпись по заказу:
Уникальный номер платежа: 15385871
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей