Ситуация такова:
Будучи на тельце первого уровня пишу следующее письмо в саппорт:
Цитата:
Здравствуйте. Возможен ли в данный момент переезд из сфры тельца в сферу
дракона (ворота не открыты)?
Если да, то как?
Получаю ответ:
Цитата:
ни сейчас ни потом.
Для проверки достоверности:
Дата: 24 Июн 2007 23:53:05
Тема: [Ticket#: 2007062310001673] SUPPORT REQUEST FROM INDEX_START
Далее происходит следующее
Притом, что ворота у меня не открыты я переезжаю поскольку понятно что если в общем переезды будут но не с Тельца 1-го ур, то, значит, будут с Тельца 2
Хочу обратить внимание на важный, на мой взгляд, фактор:
при текущем уровне развития я тихо мог досидеть на тельце 1 и сейчас бы переехал на дракон 2 согласно топика viewtopic.php?f=2&t=2196
Теперь же, из-за ошибки службы тех. поддержки, я вынужден сидеть и ждать у моря погоды снова. Играть-то, блин, хочется а ВпВ я тупо не потяну... И не собирался тянуть. Регился чтоб успеть подразвиться до появления мира РпР и из страха что места потом может и не хватить как это было когда я начинал 1-й раз со Змееносцем.
Теперь несколько вопросов-просьб:
1. В идеале,
я бы хотел с текущего места поехать на Дракон (2 или 1 - без разницы). Так сказать, в качестве компенсации и устранения последствий, возникших по вине саппорта и нанесших ущерб игроку.
2. Если невозможен вар. 1 -
я, в общем, готов поехать обратно на Телец 1 (о5 же в качестве компенсации и устранения), где я уже сам смогу решить свою судьбу. Если для обратного переноса по вар. 2 надо снести гидрофермы - что ж - сносите даже без компенсации... Запарило тупо сидеть, ей богу 8(
3. Если невозможны ни 1 ни 2, пожалуйста, отпишитесь в личку когда же (хотя бы примерно) будет возможен переезд с уровня 2 Тельца на любой уровень Дракона, а если время будет больше 2 месяцев то прошу о5 же
в качестве компенсации ошибки, бесплатно удалить мою соту на тельце для создания новой но уже на драконе.
П.С. Ворота не открыты и не открывались!
С уважением и надеждой на перемены, так сказать