А где ты сам считаешь,что должен находиться?
Я так понял на Тельце можно соту под приусадебное хозяйство приспособить?
при переезде выбирал ТЕЛЕЦ.. т.к. и играл изначально там... но теперь при выборе мира аж 3 мира блин )) телец1,2 и дракон-2, в тельце-1 я "в режиме отпуска", а в двух других можно играть, причем в каждом из них все свое, и строения и науки... т.е. они не симметричны блин...
_________________ Мое мнение может не совпадать (читай - никогда не совпадает) с мнением администрации
Вот и я тоже сегодня и на Д2 и на Т2 ... но то что я на Т2, меня не удивляет, сама заказывала переезд и переехала ночью со вторника на среду. И на Д2 с сегодняшнего дня ... когда я сегодня на Д2 зашла я ничего не поняла ... все куда-то пропало - все что строилось 2 дня ... и кто это меня перебросил с Т2 на Д2, сразу возник вопрос ... а сейчас прочла эту тему, посмотрела и таки да, такое бывает ... ничего не пропало, все что было на Т2, там и осталось ... А на Д2 сейчас сота с уровнем развития, который был у меня во вторник ... вот и все ... А почему я на Д2, думаю разрабы уже поняли ... вчера был последний день добровольного переезда ... а т.к. я на Т1 еще светилась в рейтинге, вот меня принудительно и перебросили (склонировали) еще и на Д2 ... да, бывает ...
Цитата:
Вот и я тоже сегодня и на Д2 и на Т2 ... но то что я на Т2, меня не удивляет, сама заказывала переезд и переехала ночью со вторника на среду. И на Д2 с сегодняшнего дня ... когда я сегодня на Д2 зашла я ничего не поняла ... все куда-то пропало - все что строилось 2 дня ... и кто это меня перебросил с Т2 на Д2, сразу возник вопрос ... а сейчас прочла эту тему, посмотрела и таки да, такое бывает ... ничего не пропало, все что было на Т2, там и осталось ... А на Д2 сейчас сота с уровнем развития, который был у меня во вторник ... вот и все ... А почему я на Д2, думаю разрабы уже поняли ... вчера был последний день добровольного переезда ... а т.к. я на Т1 еще светилась в рейтинге, вот меня принудительно и перебросили (склонировали) еще и на Д2 ... да, бывает ...
самое смешное что этому гемору уже почти как две недели и никто досихпор не пофиксил..... вот мне будет дико интеретсно если те кого туда кинуло автаматом начнут нулить свои армии об тех кто туда поехал играть... что будет?
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей