Так можешь здесь работать.Насчёт оплаты не знаю,все вопросы к владельцу бара.
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
Тогда в мусорку его, как отработанный продукт, только снчала деньги достанут, чтоб по счёту расплатился.
Зачем же так с клиентами поступать???
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Ну дык тавернаж. Здесь глазом не моргай. Неизвестно какие еще темные личности могут сюда заходить. Хотя если какой мимикрь поймает за руку, мало не покажется.
*разлёгся на столе и читает "Дисциплинарный Кодекс ДС"*
Знаете... когда форум начнут модерировать нормально, я за уже написанное во всех темах могу получить 56364 часа бана и 772 метки.
*хлебнул ещё пива и задумался*
Может уехать в Мексику, пока не поздно?
Цитата:
Знаете... когда форум начнут модерировать нормально, я за уже написанное во всех темах могу получить 56364 часа бана и 772 метки.
Да уж, собирайся, я с тобой!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
*сел за барный стул, заказав свой любимый коктейль*
а почему именно в Мексику?)
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
*налил hankook микс "его-любимый-коктейль"*
А в Мексике типа законы крутые. Можно проводить ядерные испытания, угонять вертолёты, взрывать бензовозы, убивать охранников тыщами... Короче, обычно напортачившие едут туда. Ни одна другая страна таких флудеров как я (и Понч ) не примет. Ну разве что Монголия... там не пофлудишь. Но я туда не поеду.
Цитата:
*налил hankook микс "его-любимый-коктейль"*
А в Мексике типа законы крутые. Можно проводить ядерные испытания, угонять вертолёты, взрывать бензовозы, убивать охранников тыщами... Короче, обычно напортачившие едут туда. Ни одна другая страна таких флудеров как я (и Понч ) не примет. Ну разве что Монголия... там не пофлудишь. Но я туда не поеду.
*открыл бутылочку ПЫВА. Сделал большой, и долгий глаток*
А еще в Мексике говорят, что домашние животные у них - Песчанные Черви. И еще, просто в других странах не умеют флудить. А давай создадим группу, кто желает с нами. Просто чарторным рейсом говорят дешевле.
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
*наливая себе вина*
Меня с собой возьмите Я конечно не сильно злобный флудер, но мало ли... вдруг пригожусь
Тем более у меня свой штурмовик есть, так что с самолетом проблем нету... тока вот надо в него горючку залить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей