Цитата:
Сотой управляет владелец или его соседи?
А раз владелец управляет сотой, значит у него должна быть возможность избавиться от нежелательных гостей.
Никто никому ничего не должен!
Срочно, мол... требует, блин.. А слово "пожалуйста" так и не выучил... Неужто ты думаешь, что за твои несчастные 10 долларов Господь будет терпеть твои колебания. (с)
Да, соседи по комплексу могут слать тебе армии в защиту и видеть твои логи. Это - элемент игры.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Да, соседи по комплексу могут слать тебе армии в защиту и видеть твои логи. Это - элемент игры.
причем подавляющее большинство с этим согласятся...ты же сам когда подрастешь будеш на соседях ловушки ставить ...знаешь как приятно ранним утром любоваться логами с соседа...и убитым тобой десятком грабилок на нем ...люди оборзевают до такой степени что чумы без прослоя на мертвяка присылают...а тут ты со своим форсом ...хрясь их наглушняк
Цитата:
причем подавляющее большинство с этим согласятся...
Я не уверена, что невозможность отказаться от навязанной защиты, это благо, но соглашусь с тем, что это часть нынешнего гейплея )
Не скажу что я за ту, или иную спорящую сторону, не размышляла на эту тему, но признаю, что достоинства сей фичи сомнительны и невозможность избежать чужих глаз вероятно многих раздражает.
Елена, Вы меня конечно простите, но что это за ерунда про геймплей? Какая часть геймплея? Что за странная тяга все ошибки оправдывать геймплеем? Это ошибка, и ее надо исправить. Когда ко мне летит армия воевать - я могу сделать так, чтобы она не прилетела, а когда летит защищать - не могу. Вам не кажется, что это не логично? Кроме того, если я не могу отправить навязанную защиту - получается что я не управляю своей сотой до конца. Кто-то еще может принимать участие в управлении. Это баг!
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
Цитата:
Срочно, мол... требует, блин.. А слово "пожалуйста" так и не выучил... Неужто ты думаешь, что за твои несчастные 10 долларов Господь будет терпеть твои колебания. (с)
А какая разница сколько долларов? Взяли - отвечайте (это к разработчикам). Я требую реакции на мои сообщения за свои 10 долларов. И исправления ошибок за свои 10 долларов. В приемлемые сроки, а не через пару месяцев. И я именно требую, потому что у меня взяли деньги. А "пожалуйста" я буду говорить тогда когда буду "хотеть странного"(с), а не исправления ошибок. Или тогда, когда буду играть бесплатно.
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
HalfDeath, а еще пока борятся защита и нападающий ты и свою армию с места сдвинуть не сможешь! - этому приколу столько же времени сколько и сфере (т.е. родилась она с ним) - и это действительно больше похоже на геймплейный момент, очень странный, но всеми опытными игроками учитываемый
Цитата:
Кроме того, если я не могу отправить навязанную защиту - получается что я не управляю своей сотой до конца. Кто-то еще может принимать участие в управлении. Это баг!
Сотой Вы управляете до конца. А конфиденциальностью данных - действительно нет.
Если Вам это мешает - попробуйте связаться с тем, кто ставит защиту.
Лично мне данная вещь совершенно не мешает. А находясь на посту лидера - я еще и контролирую кого грабят, и кто в альянсе служит балластом. Касательно сокомплексников - получаю представление на сколько этот игрок стоит моего внимания. Возможно, в одном альянсе, нам будет интересно.
Цитата:
Елена, Вы меня конечно простите, но что это за ерунда про геймплей? Какая часть геймплея? Что за странная тяга все ошибки оправдывать геймплеем? Это ошибка, и ее надо исправить. Когда ко мне летит армия воевать - я могу сделать так, чтобы она не прилетела, а когда летит защищать - не могу. Вам не кажется, что это не логично? Кроме того, если я не могу отправить навязанную защиту - получается что я не управляю своей сотой до конца. Кто-то еще может принимать участие в управлении. Это баг!
Сота не виснет? Ерор не лезет? Логиниться можете на соту? Вы поставлены в известность о такой работе данной фичи?
Это не баг, Свободен.
Если вам не нравятся правила, принятые в данной игре, и хочется чтобы работали другие возможности, как в линейке например, графика и управление персонажем, то топаете в линейку.
Если вы хотите Попросить разработчиков рассмотреть возможность внедрения вашего предложения, кажущегося вам более логичным (на ваш взгляд), то выучите слово "Пожалуйста".
Ну а потребовать вы вправе все что угодно. Можете даже на площать выйти и поскандировать: "Требую, требую, требую!" и каской постучите по мостовой
Цитата:
Когда ко мне летит армия воевать - я могу сделать так, чтобы она не прилетела
И как вы это делаете? поделитесь секретом? У меня все, что не отозвано атакером долетает (((, если конечно перемирие в мире не включено, или если я не забегу в его альянс. Иначе бой будет. И будет определен победитель. С убийством юнитов или без, но будет.
Цитата:
Сота не виснет? Ерор не лезет? Логиниться можете на соту? Вы поставлены в известность о такой работе данной фичи?
Это не баг, Свободен.
Если вам не нравятся правила, принятые в данной игре, и хочется чтобы работали другие возможности, как в линейке например, графика и управление персонажем, то топаете в линейку.
Ну а потребовать вы вправе все что угодно. Можете даже на площать выйти и поскандировать: "Требую, требую, требую!" и каской постучите по мостовой
Когда мне захочется чтобы меня обхамили я к Вам обязательно обращусь. А до этого избавьте меня, ПОЖАЛУЙСТА, от своего словоблудия.
Цитата:
Цитата:
Когда ко мне летит армия воевать - я могу сделать так, чтобы она не прилетела
И как вы это делаете? поделитесь секретом? У меня все, что не отозвано атакером долетает (((, если конечно перемирие в мире не включено, или если я не забегу в его альянс. Иначе бой будет. И будет определен победитель. С убийством юнитов или без, но будет.
Вы умеете иначе, поделитесь?
Как же так? Вы тут все такие опытные, а я бедный неЩастный ньюб ( ), и знаю что-то, чего не знаете Вы? Учите матчасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей