Прошу проверять, туда ли я вас записал.
Каждый орден должен где-нибудь договориться и назвать мне магистра. Общаться буду только через него, ответы будут приниматься только от него, так что подойдите к этому делу вдумчиво.
Приблизительное начало в 18.00.
P.S. Повторяю, после начала тоже можно присоединиться. Для этого отправьте мне письмо в ПМ и свяжитесь с магистром Ордена.
ЙА МОГИСТР!!!
Всем привет. кольцо Псолеон. Фиалетовое такое...
Имею большой опыт в квестах. Если кт опротив моего командовнаия - пусть скажет. Жду 2 минуты!! )))
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Загадка №1
Ситуация:
Идут двое людей по берегу реки. Вдруг один из них увидел, что там плывет запечатаная бутылка. С криком: "эта бутылка с джинном, он должен исполнить три моих желания.", - он ее открывает. Вылетевший джинн сразу же наносит удар по открывшему рот осводителю, лишая того способности говорить. В этот миг второй человек хватает печать бутылки и произносит фразу на неизвестном языке, не зная ее значения. Джинн улетает прочь.
Вопрос:
Почему джинн так поступил. И почему после произнесения фразы джинн улетел.
Кстати, хочу привести выдержки из старых правил гейммастеров
1 правило - все гейммастера - козлы.
2 правило - гейммастер никому ничего не должен и свободен как птица, если не согласен, смотри первое правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей