Цитата:
Цитата:
Исходя из всего вышесказанного, таки придется айрону согласиться что ему ловить тут уже нечего, кроме как малышей обижать да хвастацца потом этим, ибо воевать с ним на равных никто не сможет. Впрочем если его это устраивает, то как говорится не мое это дело. Больше таких глупых постов писать не буду, обещаюсь ...
я в последнее время перестал выкладывать логи на форум , а могу но там 14-20кк в проде убивал . Я бью только нейтралов , на альянсы пока рано ибо нет резона. Мне играть щас пока интересно, ибо есть у меня одна цель к которой я стремлюсь а у вас должна быть цель - догнать меня
главное чтобы уних не появилась цель тебя занулить:)) ибо если кто то ей задастся то побольшому счету всеравно сколько боевого тебе качнут.. главнео занулить... даже теми же малыми волнами... если заниматцо серьезно то это вполне реально......всетаки давай небудем забывать что гдето как минимум треть твоего форса это чемоданы.... и если кто-то задастцо целью тебя занулить то он их какраз то строитьи не будет ... да прилетать будет только ударкой.. как пример привожу сравнение 100К гладов+20к транспортов+10к танкеров=246КК прода удар 1/54=55К прилетает на них 55К прелатов=122КК удар 1/54=73К ... то есть уже есть незначительное преймущество при полном прослое а в мире РпР разница эфективного удара будет больше при такой атаке..... ну а все остальное время и тактика...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
HeroesII скажу так меня занулить в атаке сложно очень сложно . По одной причине , у меня круглые стуки инет и я могу сидеть круглые сутки в инете , 24/7 короч .даже если малыми волнами летать будут то пускай летают я их мимо пропущу и все
Цитата:
HeroesII скажу так меня занулить в атаке сложно очень сложно . По одной причине , у меня круглые стуки инет и я могу сидеть круглые сутки в инете , 24/7 короч .даже если малыми волнами летать будут то пускай летают я их мимо пропущу и все
я не говрю что просто я просто привел простой мат расчет того что этореально для тех кто тут утверждает что тебе сделать ничего нельзя.... и что такое 24/7 я тоже знаю... да и что такое когда тебя всей сферой присуют чтоыб занулить тоже... а если продолжать говорить о циферках то в принципе есть некое значение соотношения вес/дамага при котором если две равные армии вступят в бой но перед одной шол пробой то та которая была с пробоем улетит после первого раунда по х2.... просто циферки там очень большие...
ну и еще те кто утверждают что тебя занулить анриал привыкли вынулять когото хотябы с втрое меньшей армой видать или ненулили вобещ никого посему и привыкли что нулят с соотношением потерь как минимум 10 к 1.. в то время как топ 10 вынулить с соотношением даже 2 к 1 весьма неплохая удача.... ну а если больше... да и главное когда собираешся нулить большую армию это зарание смирится с тем чтои у тебя будут серьезные потери.... а то нам ну вон когдато собрались ... увидели потери и просто посадили на спам ибо не смогли решить между собой как их делить потом бо много угробят, в итоге и не нулят но и я немог никуда сунутцо ибо сота от спама висит и каждые 15 мин по 2-3 боя, и единственый способ отсечь весь тот мусор было закрыть ворота бо щит тогда даже небыл в проэкте еще:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Пригласить Айрона на хорошую тусовку где не будет интернета и сразу же 2-3 волны хотя бы равного веса к нему в гости.
Правда стока форса набрать тяжело будет.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Пригласить Айрона на хорошую тусовку где не будет интернета и сразу же 2-3 волны хотя бы равного веса к нему в гости.
Не выйдет. Приглашли уже, пару раз наблюдала картинку. Он на тусу с нотебуком приходит, и между пивом соту проверяет.
2HeroesII, действительно случаи взаимозануления я не рассматриваю, и потери устраивают не 2 к 1, а хотябы 3-4 к 1, иначе топ будет снулен, но и ты снулишся в том числе, что не устраивает естественно.
Цитата:
Правда стока форса набрать тяжело будет.
я щас куплю себе маленькие еще ноутбук ( Самсунь ) с сенсорныи экраном и там где даже нет вайфая я буду с инетом )))вариант - не прошел ))) наводолее так хотели меня занулить но я пришел домой раньше чем положено и отвел все а был шанс
Цитата:
Цитата:
Не выйдет. Приглашли уже, пару раз наблюдала картинку. Он на тусу с нотебуком приходит, и между пивом соту проверяет.
2HeroesII, действительно случаи взаимозануления я не рассматриваю, и потери устраивают не 2 к 1, а хотябы 3-4 к 1, иначе топ будет снулен, но и ты снулишся в том числе, что не устраивает естественно.
воти вы туда же девушка.... вы все мыслите с точки зрения нейтрала.... а не думали что по описаному принципу вобщето стоит альянсиком его мучать?...тогда потери по али размажутцо... или как вариант черт сним я снулюсь али поможет.... самовывоз никто не отменял....
ту Айрон не ты один с ноутом не растаешся и с инетом:)
ту YYYY лучше пригласить его в сауну с такими девушками что займут его минимум на ночь.... там ему точно не до инета будет...........
Последний раз редактировалось HeroesII Вс сен 16, 2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Поделитесь плз., какой же тактикой можно достигнуть столь высокого процента уничтожения войск противника равного по силе? Или вы выбираете только тех, у кого рейт=ваш/5?
В нашей сфере занулить Айрона вам не получиться! кроме его собственного ала на его защиту встанут минимум ещё 2 ала причём не самых слабых! один из 2 это мой ал - причина. пока вы нулитесь там вы теряете больше чем мы)))
Другой вариант это когда вы договариваетесь СОВСЕМИ и Айрон остаёться 1 тогда да (убравши с торгов всё что там есть доступного.)
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Цитата:
В нашей сфере занулить Айрона вам не получиться! кроме его собственного ала на его защиту встанут минимум ещё 2 ала причём не самых слабых! один из 2 это мой ал - причина. пока вы нулитесь там вы теряете больше чем мы)))
Другой вариант это когда вы договариваетесь СОВСЕМИ и Айрон остаёться 1 тогда да (убравши с торгов всё что там есть доступного.)
Плиз, бред не пишите. Читайте о чем тут пишут, и по отвечайте теме .
Есть враги у вашего альянса или нет, и насколько хороша там координация к теме обсуждения не имеет никакого отношения.
Цитата:
в анлиме эторешаетцо просто.. достает айрон когото типа мну конкретно .... +у мну просыпается желание рулить рулём:)) в итоге я беру и заливаю этак 1-2к баксов скупаю форс и смотрим кто кого..... подобное я уже проделывал в сфере Андромеды... потмо когда наказал кого хотел просто поиграл ради фана.....кстати на Андромеде было успешно похоронено мной и другом около 30к баксов:)
ту Ironman2k как нить буш в Киеве то можно и обсудить вопрос сауной...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей