Цитата:
только за друзей, подруг верных не бывает..........
Почему??
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
мля не верю я тебе. в следствии последних событий..........прости.........не верю я ни одному твоему слову в мой адрес...............
Не люблю выяснять личные отношения на форуме ... так что Саш уймись плиз ... ...
Цитата:
а я вот люблю Казла ...
хм ... о пиве ли я это грила ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
я хочу умереть сейчас, или хотябы поспать еще пару часикоф ... ну или накройняк чтоб голова прошла
ярка, нарядна и румяна,
ТЯПНИЦА !!!!!!!!! ... но облом то что мну зафтра батю в аэропорту встречать ... сильно не на тяпничаешь ...
ярка, нарядна и румяна,
незнаю кто куда... Но мост через реку днепр в городе Кременчуге перекрыли на ремонт... Думаете к чему я это? А вот к чему... Обьезд сделали по дамбе ГЭС... Вид такой что закачаешься... Я попал два раза на закат... Ээээххх... Романтика
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
незнаю кто куда... Но мост через реку днепр в городе Кременчуге перекрыли на ремонт... Думаете к чему я это? А вот к чему... Обьезд сделали по дамбе ГЭС... Вид такой что закачаешься... Я попал два раза на закат... Ээээххх... Романтика
вот так Дума ( или Рада у вас) города Кременчуг приучает народ к прекрасному
вот так Дума ( или Рада у вас) города Кременчуг приучает народ к прекрасному
да сам ругался пока красоту не увидел... и поплыл)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей