Цитата:
вот только не надо действительно разжигать здесь национальную рознь. И не надо кидаться на Москву и на Питер. А то мы можем обидеться. А когда мы обижаемся, мы нервничаем. А когда мы нервничаем, мы входим в сильное душевное волнение. А на языке юристов это уже называется состоянием аффекта. А человеку, находящемуся в состоянии аффекта, даже в суде много не дают... Во как! Так что осторожненько.
"Не знаю как у вас там в России, а у нас в Москве -....."
Так что-ли?
таки доросли дядьки(кома) а уси оффтопери та флудери(крапка). агов украино булы мы в ихнойи московии и петрогради... нема там ничого цикавого... москалив у московии нема(кома) тильки хлопци кавзазькои национальности... а питер шось якось зминывся... так що краще киева миста не бачив(крапка) Доречи мойю думку подилыла зи мною коренна москалька. тильки каже москва ий подобаеться бильше ниччю, ниж Кийив. Та це мое упущення(кома) бо вночи не проводив екскурс по мисту))). Выбачте за суржик(крапка) розкладки украйинськойи немае.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Чет вы все какие-то города незнакомые называете. Не знамо мне не украина не москва не питер. Вот у нас на Лиенсорде все национальности равны.
хотя о чем это я...а да....мой город самый самый самый....
Чет вы все какие-то города незнакомые называете. Не знамо мне не украина не москва не питер. Вот у нас на Лиенсорде все национальности равны.
хотя о чем это я...а да....мой город самый самый самый....
тю та хто то может и будет спорить только не изя) судя по вашей аватаре (конечно если все такие красавцы) у вас на как там... лие... дерибасе все канешна равны... как китайцы... друг от друга х отличишь)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
судя по вашей аватаре (конечно если все такие красавцы) у вас на как там... лие... дерибасе все канешна равны... как китайцы... друг от друга х отличишь)))
Мы то красавцы ....и главное на толпу верблюдов (как некоторые) не похожи
Цитата:
Цитата:
судя по вашей аватаре (конечно если все такие красавцы) у вас на как там... лие... дерибасе все канешна равны... как китайцы... друг от друга х отличишь)))
Мы то красавцы ....и главное на толпу верблюдов (как некоторые) не похожи
уверен что на толпу а помоему на стадо:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Можете хоть разораться в хлам, и Москва и Украина и Дойчланд и Гондурас тоже с ними до кучи.
Я живу за Уралом, в Сибири, и нам здесь ваще пох чё там у вас тварицца.
Сало у нас есть своё, с хохлами правда не конкуренты. Немиров и прочее пойло всегда стоит в магазинах в неограниченном кол-ве. Вина как были всякие, так и остались. Икра тоже.
Чё там у Путина и кто будет после него нам пох, потому, что он ХЗ где и никто его никогда у нас не видел.
Нет, вру, один раз приезжал. Перекрыли все дороги и более, чем 2-х миллионный город просто встал.
Ничего хорошего из этого не вышло естественно. Рейтинг Путину, от данного мероприятия, тоже не добавился, но и к хохлам тоже из-за этого плохо относиться не стали.
Говорят у нас ХЗ кто на чём и как, но все друг друга понимают почему-то.
ЗЫ: Негров у нас нет совсем, поэтому про них ничё сказать не могу
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Можете хоть разораться в хлам, и Москва и Украина и Дойчланд и Гондурас тоже с ними до кучи.
Я живу за Уралом, в Сибири, и нам здесь ваще пох чё там у вас тварицца.
Сало у нас есть своё, с хохлами правда не конкуренты. Немиров и прочее пойло всегда стоит в магазинах в неограниченном кол-ве. Вина как были всякие, так и остались. Икра тоже.
Чё там у Путина и кто будет после него нам пох, потому, что он ХЗ где и никто его никогда у нас не видел.
Нет, вру, один раз приезжал. Перекрыли все дороги и более, чем 2-х миллионный город просто встал.
Ничего хорошего из этого не вышло естественно. Рейтинг Путину, от данного мероприятия, тоже не добавился, но и к хохлам тоже из-за этого плохо относиться не стали.
Говорят у нас ХЗ кто на чём и как, но все друг друга понимают почему-то.
ЗЫ: Негров у нас нет совсем, поэтому про них ничё сказать не могу
это ты потому так хорошо живешь, потому что наш Урал отгородил тебя от всех проблем что перед Уралом...... и поэтому враг не пройдет
ну и как обычно Уральские ЛИЕНСУ самые лиенистые из всех лиенсу
Цитата:
это ты потому так хорошо живешь, потому что наш Урал отгородил тебя от всех проблем что перед Уралом... и поэтому враг не пройдет
А нафига нам здесь ваши предуральские проблемы? Вы про наши много знаете?
А враг к нам и так не ходит
Цитата:
зы Более 2 лямов жит...эт Новосиб что ли?
Ничё не скажу - военная тайна. Можете пытать водкой и бабами.
ЗЫ: Про лиенистых уральских Лиенсу ничё не знаю, поэтому малчу
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
а еще Урал отгородил Японию, Китай, Казахстан и Монголию (я там не был)
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
а проблемы не наши, а ихние....у нас то их нет а их мы отгораживаем от ваших проблем....так и живем
а враг к вам не ходит, потому что мы не пускаем ______ граница на замке______
зы Японию мы не трогали т.к. нам пока китая с казахстаном хватает.....а монголы итак хорошие ребята, что не скажешь про японцев, которых мы пока не трогали т.к. нам пока....ну это ты уже прочитал
Цитата:
Цитата:
а проблемы не наши, а ихние....у нас то их нет а их мы отгораживаем от ваших проблем....так и живем
а враг к вам не ходит, потому что мы не пускаем ______ граница на замке______
зы Японию мы не трогали т.к. нам пока китая с казахстаном хватает.....а монголы итак хорошие ребята, что не скажешь про японцев, которых мы пока не трогали т.к. нам пока....ну это ты уже прочитал
дык так с японцами мирного договора у россии с войны руско-японской 1905 года нема.... у СССР его тоже небыло так что пусть се висят на галимом и курилы им не отдавайте профтыкали они их:)) правдо Крым мы вам тоже не отдадим в гости приежайте а вот чтобы он был ваш неее... Хрущову за не респект:))
так хватит тут офтопить о реале:))ибопроблем хватает вкаждой стране и в каждом регионе.. а хорошо только там где нас нет:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Крым никому и не нужен - это вы сами себе проблему такую нарисовали.
В гости не поеду, т.к. дорого, дешевле в Турцию смотаться.
Хотя, давно-давно, еще в 3-м классе, был целый месяц в Анапе.
Чё и как там было, толком не помню, но то, что было клёво - это точно.
Курилы не наши, а соседей - поэтому тоже ничё не знаю. Да и Курилы тоже нах никому не нужны.
И ваще нам бы дороги лучше отремонтировать, а то все покрышки попробивал уже и больше мне машину не дадут наверное
И еще хачу посмотреть на уральских лиенистых Лиенсу, которые живут в горах и держат от нас границу на замке.
Ну и от остальных тоже держат. Своеобразный файрволл такой. HeroesII Вот ты наверняка таких у себя на Псоляндии не видел.
ЗЫ: Оффтопить надо завязывать, иначе Витаминка или еще кто злобный пошлют в баню, и я тогда не смогу ничё узнать нового
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
Анапа в России, двоечник
В Крыму - Севастополь, Симферополь, Алупка и Алушта
А! Керчь ещё (как там в песне поётся - "не был в Керчи, тогда молчи!"... всё... умолкаю)
Цитата:
Анапа в России, двоечник
Ну и чё?
Зато я добрый
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
Чё и как там было, толком не помню, но то, что было клёво - это точно.
Курилы не наши, а соседей - поэтому тоже ничё не знаю. Да и Курилы тоже нах никому не нужны.
И ваще нам бы дороги лучше отремонтировать, а то все покрышки попробивал уже и больше мне машину не дадут наверное
И еще хачу посмотреть на уральских лиенистых Лиенсу, которые живут в горах и держат от нас границу на замке.
Ну и от остальных тоже держат. Своеобразный файрволл такой. HeroesII Вот ты наверняка таких у себя на Псоляндии не видел.
ЗЫ: Оффтопить надо завязывать, иначе Витаминка или еще кто злобный пошлют в баню, и я тогда не смогу ничё узнать нового
на Урале я был года 4 назад когда ходил в тур поход по 2 категории сложности, алпинизмом увлекаюсь значит, лиенистых лиенсу там не обнаружил .. мож че сменилось...
насчет цен на отдых 5 балов.. вот бы до наших политиков это тоже дошло:)) ща не только Турция а и Египет с Кипром дешевле Крыма:( даже Испанци наровне:((
был бы не нужен вам наш Крым не носило бы сюда лужкова Жирика и прочую вашу полетическую гопоту:)) хотя Жирику зачет класный он у вас дает просратцо вашей Думе.. вам бы его в призеденты или нам, думаю кучу бы позитифчика обеспечил:)) ну а коли не нужен посмотрим как ваш ЧФ вымететцо в 2017 году из Севастополя:)
HeroesII
Ты в Раде что-ль заседаешь? Или у вас щас на Украине идут активные поиски внешнего врага?
Дык это уже было в истории. Чтобы сплотить народ - нужно найти плохого дядьку. И чтобы не местный был.
Написал же, что мне пох на политику и на фсех к ней приближенных.
У мну кошку кормить нечем и сигареты с кофе заканчиваюцца, а денег - болт
И чё в Москве тварицца меня не ип*т, да и фсех, кто дальше Урала, тоже.
Укус не в счет, т.к. он главный пограничник и его всё ип*т, точнее не его, а он или.. ну кароче фсе поняли...
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей