Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некоторые вопросы по переезду с Тельца-2 на Дракон-2
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 21:27 
Вникающий
Вникающий

Наверное сейчас по сценарию "пацану" должно быть стыдно, но нет, всего лишь очередное произведение лучших немецких стоматологов с характерным звуком было выложено на стол, подумаешь эка невидаль, такое происходит с завидным постоянством :)

P.S. Обещать не значит жениться - знает каждая порядочная девушка, но каждый раз находятся такие, кто на это ведется :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 09:41 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
4+14 = 18 :roll:
типо намекаешь что не 14 дней а 18 ?)
Нет! Это он намекает на 18 сентября. Последний пост от дады был 4 сентября, где он в очередной раз булькнул в лужу - типа через 14 дней всё станет ясно... Ну что ж, подождём-с...
Полностью согласен с Еленой. Если и завтра ничего не решится, бросаю нафиг анлим. Я играл на Тельце только в надежде на скорый переход в мир РпР.
Надо выполнять обещанное! Один раз облажаетесь, и никто вам больше верить не будет!
Хотя я думаю, админам на доверие игроков давно уже наплевать...

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 11:18 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Дорогой dada! Если кто хочет из расы Лиенсу переехать в Дракон-2, то с этими индивидами просьба не тянуть. А то Раса Лиенсу на Драконе-2 обделена игроками. Леенсу как прокаженные.
А остальных еще недельки две можно продинамить.
А так если вы все переедите, то ктож на Тельце играть то будет? Или вы предлагаете нам от топов переехавших с Тельца-2 бежать туда откуда они переехали?
Видь можно же без урезания все сделать, только Драконовцем хоть какой нибудь бонус дайте!!! (Это 10 уровней науки выбранных и по 3 огромных военных арта).:oops:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 11:36 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
А остальных еще недельки две можно продинамить. :
Достойный совет от единственного нытика с дракона требующего пририсовок и урезаний. Честно играть не хотите?
Цитата:
А так если вы все переедите, то ктож на Тельце играть то будет? Или вы предлагаете нам от топов переехавших с Тельца-2 бежать туда откуда они переехали?
Видь можно же без урезания все сделать, только Драконовцем хоть какой нибудь бонус дайте!!! (Это 10 уровней науки выбранных и по 3 огромных военных арта).:oops:
Может хватит уже выклянчивать себе пририсовки и кары на игроков, кому формат тельца не подходит? Никто кроме вас единственного больше так не позорится, и только вы трусите играть на равных с игроками из второй, третьей и четвертой сотни требуя вас защитить, пририсовать и обрезать.
На тельце все равно играть не буду, по себе уже понимаю, надоело мне это ожидание и вечные кормежки завтраками.

Вы хотите быть первым парнем на деревне? Будете первым парнем в болоте :ROFL:
Много драконов высказывалось за свободный переезд. Один упрямец боится честной игры и требует его оградить.
Мне уже надоел этот спор. Злости нет, только разочарование от игры.
Надоело просить сделать наконец так, как изначально предлагалось, когда меня звали играть в эту версию.

Есть желания ограничений? Не пущать? Делайте как хотите, не пущайте, обрезайте и ограничивайте. Уже почти пофиг, проще будет забросить этот мир и всех делов. И тогда наконец то вы отпразнуете свою победу, О единственный из драконов, выступающий за ограничения свободного переезда.

зы: Другие игроки изчезают молча не споря и не объясняя причин своего ухода. Я во всяком случае объясняю мотивы поведения и причины приводящие к подобным решениям.
Цитата:
- новых игроков нет
- ушли ---- вчера 5, сегодня 8

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 12:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Да прикалываюсь я! Все уже решили без нас. А насчет нытика так это ты только и ноешь, что тебе обещали в жены взять, тьфу ну чего то пообещали.
А если серьезно, то я писал в другом топике причины, которые вы в свою очередь выдвигали при переезде в старой сфере, а тут это вы как перевертышь.
А на счет честности так я играю честно, и если есть моменты, где было не честно, то я отвечу(Там где писал Кодеш все по правилам торговых и нападений не было с одного айпи).
А вы Елена ходите халявы и по другом это не оценить и обещания тут не причем.
Как Кодеш не скажет нам или смерится или покинуть проект.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 12:21 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Да прикалываюсь я! Все уже решили без нас. А насчет нытика так это ты только и ноешь, что тебе обещали в жены взять, тьфу ну чего то пообещали.
А если серьезно, то я писал в другом топике причины, которые вы в свою очередь выдвигали при переезде в старой сфере, а тут это вы как перевертышь.
А на счет честности так я играю честно, и если есть моменты, где было не честно, то я отвечу(Там где писал Кодеш все по правилам торговых и нападений не было с одного айпи).
А покупка вами форсы за бабло это было честно по отношению ко мне? Не жмет покупная армия?

Про то, что Вы играете честно, и без халявы это мы поняли, Ваш покупной форс это просто так надо было, чтобы быть сильнее других, а не со зла, и то, что к вам на соту ходят другие игроки (конечно же не для ситтинга, и не для круглосуточного мониторинга соты), это не халява, а просто так у Вас сложились обстоятельства, все равны, но volk0812 равнее.
В принципе безусловно вас надо оградить от всех возможностей вашего проигрыша.
Опровергнуть мои аргументы вы не смогли ни по одному критерию. Вся ваша болтовня это банальное требование себе игровых преимуществ.

Сейчас нет различия в этих двух мирах...
- Аловых бонусов тут нет, не накопали.
- Боев в тельце проходит в разы больше, и игроки развиваются медленнее (форс им убивают быстрыми атаками)
- Торговля только для любителей поманьячить просмотром торгователя, большинство туда не - залезает, слишком неудобный интерфейс торговки

Все преимущество, это то, что начали играть на месяц раньше, и то не все, кто то на неделю всего раньше. Так и вы играете на три месяца раньше игроков, порегившихся в драконе позже вас, и что?

В общем от вас слышу только пустой треп игрока, который боится играть честно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 12:50 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
(Там где писал Кодеш все по правилам торговых и нападений не было с одного айпи).
А что я ещё интересно писал? :) Мультите наздоровье, только потом не нойте, что вас всех забанили ;)

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:14 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
А покупка вами форсы за бабло это было честно по отношению ко мне? Не жмет покупная армия?

Про то, что Вы играете честно, и без халявы это мы поняли, Ваш покупной форс это просто так надо было, чтобы быть сильнее других, а не со зла, и то, что к вам на соту ходят другие игроки (конечно же не для ситтинга, и не для круглосуточного мониторинга соты), это не халява, а просто так у Вас сложились обстоятельства, все равны, но volk0812 равнее.
В принципе безусловно вас надо оградить от всех возможностей вашего проигрыша.
Опровергнуть мои аргументы вы не смогли ни по одному критерию. Вся ваша болтовня это банальное требование себе игровых преимуществ.

Сейчас нет различия в этих двух мирах...
- Аловых бонусов тут нет, не накопали.
- Боев в тельце проходит в разы больше, и игроки развиваются медленнее (форс им убивают быстрыми атаками)
- Торговля только для любителей поманьячить просмотром торгователя, большинство туда не - залезает, слишком неудобный интерфейс торговки

Все преимущество, это то, что начали играть на месяц раньше, и то не все, кто то на неделю всего раньше. Так и вы играете на три месяца раньше игроков, порегившихся в драконе позже вас, и что?

В общем от вас слышу только пустой треп игрока, который боится играть честно.
дефушка Елена вам ненадоело на каждом углу орать "пустите меня на Дракон-2. мне обещали!" а? я вот наблюдаю 4 тему за последние 3 недели и кроме вас побольшому счету никто особо онного не требует да ине проявляет такой активности всем вопросе... вы же чутли не скаждым игроком на сию тему конфликтуете... может хватит? или последней темы в 24 страницы которую в итоге зафлудили вам было мало?

зы. а покупной форс и у мну был на Андромеде целых 24 соты скупил из них на момент покупки три былов топ 5, и тут он тоже есть .. так что напишите и тут насчет того жмет ли кому то покупной форс?:)этот проэкт какраз и задумывался как для игроков 24/7 способных купить форс..... не думали что исходя из этого ДС-безлим не для вас... а то еще занулят покупным форсом...?

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:33 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
дефушка Елена вам ненадоело на каждом углу орать "пустите меня на Дракон-2. мне обещали!" а? я вот наблюдаю 4 тему за последние 3 недели и кроме вас побольшому счету никто особо онного не требует да ине проявляет такой активности всем вопросе... вы же чутли не скаждым игроком на сию тему конфликтуете... может хватит? или последней темы в 24 страницы которую в итоге зафлудили вам было мало?
Мужчинка Герой, мне действительно надоело это бессмысленное ожидание, обратите внимание, я об этом и написала в этом топике.
Если на ваш взгляд те 20 игроков (около того) которые высказались "за", для вас никто.... то мне добавить нечего.
Про покупной форс вопрос встал, поскольку игрок Волк требует "справедливости" к нему и урезаний для других. Он считает справедливым купить себе форс за деньги, и мультить и ситтить (во всяком случае очень на это похоже, если надо будет, процитирую ник связанный с игроком Волк) для получения игрового преимущества, но не считает справедливым, что игрок начавший играть раньше него играть может его иметь соту не хуже, чем у него.
Как таковой покупной форс меня на данный момент не раздражает, а вот двойные стандарты игрока Волк вызывают недоумение явной предвзятостью и завистью к игрокам раньше его порегистрировавшимся в игру.

Последний раз редактировалось Elena444 Пн сен 17, 2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:41 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
<...> я вот наблюдаю 4 тему за последние 3 недели и кроме вас побольшому счету никто особо онного не требует да ине проявляет такой активности всем вопросе<...>
Я требую! Остальные просто молча уходят. Админы кидают игроков, игроки кидают игру. Ничего странного! Если такое положение дел устраивает админов, то пускай так и будет дальше. Останутся только штук пять нытиков, которые будут каждый день доставать админов просьбами: "А почему ты этому пририсовал, а мне нет? Я хочу в два раза больше!"
P.S. Игроки с Тельца совершенно не виноваты, что Дракон-2 так долго открывался. Еще в июне было сказано: Не регистрируйтесь на Драконе! Открытие Дракона-2 и возможность переезда на него - дело пары недель.
P.P.S. Научитесь обрезать цитаты! :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 14:28 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ну это вообще не серьёзно...
дада -собственно Как с 2 тельца можно будет переехать с 30-40 уровнем науки, когда там у 1-2 людей столько может и найдётся!? С 10000 танкерами, когда у людей нескольких столько же но первых и ни одного юнита второго уровня!? Как можно пускать с полной башней огров которые копались в два раза а может и в три на Тельце!? Как можно перевезти 30к учёных, когда как на Драконе всего 20к насобирается?! Это полный дисбаланс! Человек проигравший на тельце в два раза больше и успевший сделать в два раза больше едет к людям которые тока отправят модуль на колонию?! А у него она уже есть и никуда дететь не надо, да ещё и застроенна? И ещё много всяких Но и КАК!?

Ну и З.Ы. С немерянной кучой ресурсов
Цитата:
имхо не понимаю как можно разрелить людям с мира ВпВ пережать вмир РпР.. имхо даже на тельце 1 нуб быстрее прокачивается и строит форс чем на Драконе 1 и всеголиш потому что времяч полета намного меньше.........
[/quote]

Странные сравнения..
А прикинь некоторые на Драконе с нуля начинают только сейчас, так давайте вам тоже обнулим соты и начинайте заново. Побузим? Выразим протест?[/quote]
Цитата:
Ничего менять не надо, наказания нормальные, я даже скажу очень мягкие. Все мы люди и способны ошибаться, админы тоже не роботы...Скажите спасибо что вообще не убили соты...

И вообще, таким личностям, которые любят полить грязью, предлагаю почитать правила, еще разок. Четко же написано, что Играть на сфере это не право, а привелегия игрока. Кому че не нравится, вам дают Путевку в жизнь, держать вас тут никто не собирается, так же как и НЕ звали.

Что насчет иммигрантов с Тельца, урезать их - дальше не хочу. Только и ждут халявы на Драконе.
Цитата:
можно найти компромисс: при переезде в более молодой мир, ввести некий штраф, оплату ( только игровыми средствами типа ресурсов/юнитов/артов). Было бы желание, а решение всегда есть.
Цитата:
я за урезание Телят, для Елены могу сказать в чем разница - обьясняю популярно, дракон это такое место где нельзя строить достаточно много того что может себе позволить телец, а самое главное это торговля точнее её полное отсутствие за редким исключением на драконе, поэтому разница между тем кто зарегился в тельце и в драконе в итоге такова - спустя 2-3 месяца тот кто играл на тельце спокойно гасит недостатки одного реса путем его покупки, а перейдя на 2 уровень тельца тык сразу построил огромные нанницы и кад в итоге дракон сидит с большими а телец с огромными добывалками не сложно посчитать сколько добудут и те и другие за хотя бы неделю. Далее КЦ это сразу ясно ученые архи ресы все Есть еще вопросы в чем разница?
Цитата:

Лично я не за урезание, а за то, чтоб дать Дракону ускорение развития. А так Волк прав.
Цитата:
Переезд с Тельца2 на Дракон2 это утопия, надувательство игроков Дракона, с Тельца прилетят и улетят, а Дракон останется мертвым миром, я не смогу держать планку, да и многие не смогут и не захотят. Индивидуальность и уникальность Дракона будет растоптана...
Цитата:
Немного тезисами. Всё в кучу.
1. Разболтались аки мужи с жОнами. Читать скучно становится... ИМХО. Каждый о своём.
2. Неравенство Тельца и Драки не гуд. Реально Драк 2 только начинает делать 3лвл, на Тельце это уже есть. Плюс колонии там уже есть -> выше тыловые прикрытия себя любимого.
3. Ускорение мира Дракона в этом смысле необходимо, чтобы до приезда Тельца случился паритет по состояниям науки и мельса.
4. Зная опыт введения закона о 250тр, выплачиваемых родившим 2 ребёнка, когда ребёнка, родившегося 28 декабря регистрировали 1 января, как раз чтобы получить эти деньги, которые явно не лишние, мог бы предложить систему переезда такую...
Подразумевая что игрок Т готовясь к переезду на Д будет сдавать юнитов чужой расы, меняться артами, готовясь играть в РпР, то зная дату переезда, игрок успеет подготовиться. Но. Если сделать оттянутый переезд, то есть, например, зарегиться под переезд до 15 сентября, но переезд случиться в течение 2 недель, дата не будет называться ни разу. То есть. Если не зная даты переезда чел начнёт обмен артов-форса, он будет проигрывать в обороне и прочему у себя в мире. ПРи этом если он не будет делать обмена, то завтра может случиться переезд, и арты могут оказаться ненадобными, форс чужой расы потёртым и так далее.
Или заранее, запретить на Т, тем кто собирается переселяться межрасовую торговлю. Так сказать провести акклиматизацию. )))

Что-то ещё хотел сказать...
А.. да... И всё же форс, перевозимый с Т на Д, должен быть адекватным, то есть предположил бы, что должне быть критерий, по которому определять, резать форс и науку (последнее ваще не наю, стоит ли резать) или нет... Но как найти кртерий - не наю...

Моя сказаль...
Цитата:
справедливое переселение эт если у переселенцев обрежут науку, форс и ресы до уровня наших топ 10
Цитата:
несколько мыслей насчет урезания:
(тельцам непонравиться точно) :oops:
1- срезать колонии
2 - срезать так - чтобы при переезде сохранялось место такое как было и на тельце (т.е. был на тельце 50-м, то на драконе тоже 50-м)
насчет науки и артов - незнаю просто как поступить и что с ресами делать - тоже.... если все резать кроме серы - так он все в серу переведет, потом устроит тут дефолт :D с другой стороны, серу резать низзя - это ж деньги :!:
Цитата:
BAMBUK, Д-2 только-только открылся.
Мы ещё даже не заселили колонии, не перестроили соты под новый мир - в общем, не обустроились как следует. А вы уже поднимаете вопрос о свободном перемещении.
Цитата:
Игрок начавший играть месяц назад вправе иметь более развитую соту, чем игрок начавший играть вчера. И регясь в драконе первого уровня игрок не может требовать обнулить всех остальных ибо он слабее и начал на месяц позже играть.

Вы несколько вывернули.
Вы сравниваете переезд с Т-2 на Д-2 с переездом с Д-1 на Д-2. А ситуация пока более похожа, как если бы открыли свободный переезд с Т-2 на Т-1 (или даже Д-1).
Цитата:
справедливое переселение эт если у переселенцев обрежут науку, форс и ресы до уровня наших топ 10
Ну, я же не один. Это только самые активные. А остальным просто нечего добавить. Поэтому и не постят. А таких еще много. И по вашим словам это все нытики?

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 14:45 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

И что? Привели аргументы, которые давно уже опровергнуты. В чем смысл врать то и говорить, что поскольку (дальше куча вранья, либо заблуждений), и поэтому нельзя?

В приведенных вами цитатах догматами подаются ложные утверждения, и на основании этих ложных утверждений делаются выводы.

Серьезных то возражений нет, одна зависть к игрокам начавшим играть на неделю раньше.

1. Игроки тельца развиваются не быстрее, а медленнее игроков дракона, ибо, как у вас тут в первой цитате написано - полет короче, и боев проходит больше. Дальше проэкстраполируйте, где умирает больше форсу, там где больше боев, или там где их меньше?

2. Уровни науки. Опять вранье. ВОзьмите калькулятор, и посчитайте, сколько науки ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно выучить сразу кликая на следущий уровень? И тогда я надеюсь перестану слышать вранье про 40е уровни?

3. Про полную башню огров может тоже перестанете врать? Вот прошел месяц, как мы спорим на эту темку. Уже вы играете столько же, и думаю и у каждого игрока дракона по вашей логике уже полная башня огров? Или как и у нас малые да средние, и не выше?

Все остальные аргументы примерно такого же достоинства, нагромождение вранья и заблуждений. И из под всего этого проглядывает зависть к игроку на пару недель раньше начавшему игру.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 15:00 
Бывалый
Бывалый

На тельце спокойный обмен артами, а сдесь х..ер че обменяеш)) пусть сделают поуму а то мне кажется очень гулпо ходить из РпР в ВпВ ради обмена артами, как гдето писали что такое раньше пратиковалось... даешь МК торговлю на драконе тогда я всеми частями ЗА тельцов, да и ща непротив впринципе

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 15:34 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Я Топ Тельца,артов у меня только 1 Огросотик и 3 больших.
Наука,я по ней 1-й и только до 25-го уровня статы добрался.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 15:39 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

YYYY я тя обогнал у меня 4 больших сотовых :D шучу ) а наука - афигеть !

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 15:49 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Я Топ Тельца,артов у меня только 1 Огросотик и 3 больших.
Наука,я по ней 1-й и только до 25-го уровня статы добрался.
Хмм... А када, наны и прода сколько?
Если конечно не секрет

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 16:22 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Я вот честно, не знаю, какое решение принял Дада. Но очень надеюсь, что меня и тех людей интересы, которых я коряво пытался отстоять, будут услашанны и все будут доволены, в том числе даже Елена.
Но только Лена не надо убеждать нас, что мы не правы. А ты единственная права.
Давай лучше примим то что будет или попытаемся принять.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 16:29 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Но только Лена не надо убеждать нас, что мы не правы. А ты единственная права.
Давай лучше примим то что будет или попытаемся принять.
Почему же? Я не всегда бываю права и иногда мне приходится извиняться и признавать вину. Вот с сенатом водолея айрон мну поймал, соврала о его роспуске, не владела полной информацией, и домыслила скандал до роспуска сената.
Еще где то бывает меня убеждают в ошибке приводя УБЕДИТЕЛЬНЫЕ аргументы.
Но когда я вам на пальцах доказываю несостоятельность ваших доводов, а вы все твердите "А я не хочу", - вот по сути все ваши аргументы, то конечно они меня не убеждают в вашей правоте.
Так что в этом случае не могу позволить себе согласиться с вашим мнением, хотя конечно мне так же как и вам хочется позавидовать топам и потребовать оградить меня от их агрессии....

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 16:35 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Везде успели поругаться :ROFL: в каждой теме Елена и Волк :twisted: я уже не читаю и по смыслу знаю о чем идет речь :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 17:09 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Везде успели поругаться :ROFL: в каждой теме Елена и Волк :twisted: я уже не читаю и по смыслу знаю о чем идет речь :crazy:
Не ф каждой, всего 2 темки, и фсе. :angel:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+04:00