На данном этапе разница у тельца и дракона незначительна, и как раз открыть переезд было бы нормальным явлением, а вот если оставить все как есть, то разница между игроками будет только увеличиваться, драйва будет меньше, я за переезд.
Причина понятна, она как всегда в царственной табуретке заключается
Лена, на Пегасе тоже самое было, это когда Эридан хотел с Пегасом объединится
Артем, тем или иным образом, я выбью из-под вас табуретку, тем более, что вы сами напросились, это не зависит от переезда Тельца на Дракон, здесь же я выступаю за логичность и за выполнения обещаний Дадой, у меня хобби такое.
Цитата:
Причина понятна, она как всегда в царственной табуретке заключается
Лена, на Пегасе тоже самое было.
Нифига, там хоть различия явные, и четко все видно, вот форсу в три раза больше, вот аловые бонусы в десятки раз выше, вот рейт перехавшего падает в три раза. Здесь то этого и в помине нема, и все аргументы противников перезда вдребезги разбиваются о факты.
Тем более там речь шла о слиянии двух сильно разных по силе форсы миров, а тут речь о переезде нескольких игроков не желающих играть в не расовом мире, чуствуешь разницу? Несколько игроков, против целого мира?
Да я все равно не понимаю, чего боятся
Даже если бы между Тельцом и Драконом была больше разница... просто "крутые" альянса Дракона чуют неладное и писают кипятком от от одной мысли, что может так случиться и они уже не будет звездеть на первых позициях рейтинга
Цитата:
Да я все равно не понимаю, чего боятся
Даже если бы между Тельцом и Драконом была больше разница... просто "крутые" альянса Дракона чуют неладное и писают кипятком от от одной мысли, что может так случиться и они уже не будет звездеть на первых позициях рейтинга
хорошо подметил:)) а вобще класній кипиш тут на форуме.. єтпритом чтоу Дады вроде еще двое суток чтобі сдержать свое обещание.... вот толькопосомтрим в какой форме это будет и ктов итоге выйграет от этого, воттогда будите все кипишевать а так фразы типа "игроки уходят", "дада не держит обещания", " мне вот обещали" пока неимеют под собой никаких оснований:)
зы. Елена я начинал в безлиме играть на Драконе-1 за месяц вылез почтив топ 100, поехал на телец-1 там оказалсо на 87 месте.. поиграл всего неделю потом перебросило на Телец-2.. если бы не занался сейчас сменой ударной группы форса то уже был бы наверно в топ 100 Тельца-2... по своему опыту скажу так разница между мирами по игровой динамике огромная... и разрешать перезд имхо можно только по факту тех самых замороженых сот времен когда вы ехали с тельца1 на телец-2 тогда кроме своего игрового опыта в безлиме никаких других преймуществ по отношению к обитателям Дракона вы не получаете... если жевы хотите ехать с растроеными колониями накопаными и наменяными артами.. то мой вамсовет подождите еще с месяц полтора дабы и другие представители игрового сообщества могли растроить колонииии накопать арты... форс неесть преймущество тут ибо его можно купить за серебро он преймуществом будет если у воров окажутся прослой лисов атак.. хочь комуто ввалить купить на 100 баксов серебра купи арму и ввали:) так как девушка подождете пока ваши конкуренты на Драконе достроят колонию до вашего уровня?
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Ничего подобного, если бы мы хотели быть топовым алом мы бы с первого места не ушли, просто исключаем пачками, требования такие. Я сюда пришел играть в свое удовольствие а не звиздеть, будет в але 5 человек но замечательных игроков я буду рад. Не надо никаких топовых мест, проходили уже. Пусть другие время на это тратят.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
зы. Елена я начинал в безлиме играть на Драконе-1 за месяц вылез почтив топ 100, поехал на телец-1 там оказалсо на 87 месте.. поиграл всего неделю потом перебросило на Телец-2.. если бы не занался сейчас сменой ударной группы форса то уже был бы наверно в топ 100 Тельца-2...
Давайте не сравнивать покупной аккаунт и обычными рядовыми игроками. Такое сравнение некорректно, поскольку совершенно не отражает настоящей картины. И приравнивение 99% игроков к одному проценту покупателя форсы некорректно. Вы сами же много раз писали, что ваше место в рейтинге зависит только от вложенных вами денег, так что мешает вкладывать в драконе? Так что не приводите себя в пример, не канает.
Цитата:
по своему опыту скажу так разница между мирами по игровой динамике огромная...
и что? как это влияет на скорость изучения науки и копания артов в мире? Форсу убивают больше, не спорю, но наука с той же скоростью учится.
Цитата:
и разрешать перезд имхо можно только по факту тех самых замороженых сот времен когда вы ехали с тельца1 на телец-2 тогда кроме своего игрового опыта в безлиме никаких других преймуществ по отношению к обитателям Дракона вы не получаете...
Покажите мне, где у меня тут преимущества? Хватит пустой болтовней заниматься, Факты в студию! Где мое преимущество о котором так много толкуют? Где преимущество у другого игрока?
Показывайте преимущества! Только не говорите мне про двухнедельную разницу в возрасте соты. У вас такая же разница по отношению к другим драконам. Мне плиз преимущества тельца распишите. Но плиз с фактами и без вранья. Не надо сочинять про огромники в башнях и 40е уровни наук. Какое у меня лично тут есть преимущество?
То что форс мне тут бьют из за короткого полета я в курсе, это мое преимущество? То, что торговка забита лотами по 1 юниту и в нее невозможно залезть, ибо спам рулит, а лоты сортировать невозможно по определению и сижу только с прослоем своей расы, это преимущество?
Цитата:
если жевы хотите ехать с растроеными колониями накопаными и наменяными артами.. то мой вамсовет подождите еще с месяц полтора
А мне лень рыться в этой торговке, и нет у меня столько времени. И денег я не вложила, так что и купить не на что. И ждать мне надоело. Я ждала май.... июнь.... июль..... август.... сентябрь..... НАДОЕЛО!
Цитата:
дабы и другие представители игрового сообщества могли растроить колонииии накопать арты... форс неесть преймущество тут ибо его можно купить за серебро он преймуществом будет если у воров окажутся прослой лисов атак.. хочь комуто ввалить купить на 100 баксов серебра купи арму и ввали:) так как девушка подождете пока ваши конкуренты на Драконе достроят колонию до вашего уровня?
Вам не кажется это бредом? а потом появятся следущие отстающие, ибо они тоже начали играть на 2 недели позже, потом еще и еще.....
мужчинка, наука и арты не снулит вам армию, так что не приводите бредовых аргументов. Постарайтесь думать, а не тупо кричать "Не пущать, я боюсь".
А ждать мне надоело, и я все больше и больше укрепляюсь в решении завязывать с сотой.
Мои клики мне дороги. Так же, как и дороги были денежки, потраченные на примус, оплату интернета, и т.д. все это время.
- Нет возможности получать от игры удовольствие? Значит эта игра не для меня. - Предлагается изъятие оплаченных кликов и трафика? Значит эта игра не для меня.
- и "Приходите завтра" мне уже тоже надоело.
зы: и 14 дней давно прошли, читайте более ранние посты дады, пост в этом топике был повтором написанного ранее.
Елен в торгователе полно фильтров не поверите но мну его нынешнее состояние устраивает... просто скажите что вам лень разбиратцо....
про что то вы такая особенная и именно вам нужен перехд речь не идет... ибо вы сами тут постами выше распинаясь говорили о уравниловке.... себя же я привел как пример активно играющего игрока... и если вам выбили форс тут то и выбьют там да и заметим про уравнивание форса я ничего не говорил....толко за прослой.. я просто вам предложил или перехать как все... или ждаить когда до уровня застройки вашего доберутся другие... например любой драконовец сответствующий вашему месту в рейтинге.. по наукам и застройке.... а ехать кудато будучи растроеной где другие еще этого не сделали это и есть погоня за преймуществами... да и тех же 2 недели разници в изучении науки весьма существенны.. вы же не хотите чтобы вам дали сдесь и сейчас на драконе-2 вашу замороженую соту времен перезда на телец-2.. следовательно вы таки желаете получить преймущество хотя бы в застройке сот и науках...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Согласен, лицемерие достало уже... уравниловкой хватит заниматься, разница более чем существенна. Эскорта забранили, он возвращаться не собирается, месяц простоя в новом мире это ОГО-ГО сколько! Даже несмотря на то что он топ Псолао был бесспорный... развиваться после месяца простоя в новом мире не видит смысла!!!
А вы говорите... две недели...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Согласен, лицемерие достало уже... уравниловкой хватит заниматься, разница более чем существенна. Эскорта забранили, он возвращаться не собирается, месяц простоя в новом мире это ОГО-ГО сколько! Даже несмотря на то что он топ Псолао был бесспорный... развиваться после месяца простоя в новом мире не видит смысла!!!
заметим что из желающих перехать никто не хочет получить соту времен своего перезда с тельца1 на второй..странно...
Надоел спор, суть которого уже в принципе ясна.
5 месяцев я верю обещаниям о возможности играть в РПР. С тем же успехом можно верить и 6, 7, год.
Можно ждать обещанного, как некоторые ждут шпионажа, и 3 года и 5 лет.
А можно и сказать "Хватит". Вот я всего лишь, хочу уже сказать "Хватит неисполненных обещаний, надоело"
Ну а у вас будет великолепное игровое преимущество без таких опасных нескольких игроков, поверивших пустым обещаниям, и резво откликнувшихся на приглашение поиграть в мире анлимитеда. Вот мы дураки доверчивые. "Пацан не сделал?!" - "Пацан передумал!"
Хватит споров. Дело не в раньше или позже начавших играть игроках.
Насколько у меня сота круче ваших, топ ли я мира или нет, все это не важно.
Была бы я топом маньяком, постоянно летающей и встающей по будильнику, какая разница?
Суть все равно только в одном. Обман поверивших обещаниям игроков. В этот раз кинули нас. Следущие вы. Вот и вся арифметика. И когда окажетесь в подобной ситуации, то уже вам будут доказывать, что "Обещать - не значит жениться.
И тогда вам скажут уже про ваше лицемерие
зы: отвеччу уж напоследок, хотя в принципе не вижу смысла отвечать по аргументам, имеющим весьма косвенное отношение к сути претензий.
Цитата:
Елен в торгователе полно фильтров не поверите но мну его нынешнее состояние устраивает... просто скажите что вам лень разбиратцо.......
Естественно мне лень, я разве не тоже самое утверждаю? Мне так же как и многим лень часами рыть торговку, и именно поэтому я этого не делаю
Цитата:
себя же я привел как пример активно играющего игрока... .......
Вы про преимущества ы тельце говорите, или про то, что активным игрокам будет везде хорошо? Не надо про активность мне рассказывать, айрон прекрасно в драконе поживает и так же обогнал многих других.
Или рассуждаем в масштабах мира, и тогда пример отдельного игрока никак не катит и катит лишь статистика, или говорим об отдельных игроках, и тогда сравниваем топа1 с топом1 и не более. Солянки не надо. И не надо в одних случаях, когда выгодно толковать о мире в целом, а когда не выгодно, то приводить в пример "Активного" игрока. Это называется "Двойные стандарты"
Цитата:
и если вам выбили форс тут то и выбьют там да и заметим про уравнивание форса я ничего не говорил....толко за прослой.. я просто вам предложил или перехать как все... или ждаить когда до уровня застройки вашего доберутся другие например любой драконовец сответствующий вашему месту в рейтинге.. ..........
Они уже там, равные мне драконы, и даже в разы превосходящие мну уже давно играют так, как им удобно,, и только я слышу "Приходите завтра"
Цитата:
ипо наукам и застройке.... а ехать кудато будучи растроеной где другие еще этого не сделали это и есть погоня за преймуществами...
о кей, почему сразу было не перекинуть всех желающих в дракон 1, когда мир только открылся? Почему тогда накормили завтраком? Это моя вина? Мягкий характер и доверчивость обязательно должна быть наказана? И
доверие, и напоминание о договорянностях называется "Погоней за преимуществами"?
Цитата:
ида и тех же 2 недели разници в изучении науки весьма существенны..
Это четыре уровня науки, так что не надо про существенность толковать. Я в пегасе на десятки уровней отстаю, там есть и по 99 наук.
Цитата:
Ммм... Мне теперь руки чтоли на себя наложить надо? Мы с вами играем с большей, чем месяц разницей
Месяц или два, это несущественно, а "обрезать" что-либо, с какой стати? Люди играли и тратили свои время/деньги на равне со всеми, при этом надеясь, что у них будет обещанный Дадой переезд между мирами, и по-моему понятно, что они теперь возмущены.
Елена коли вы привели Айрона в пример... насколько я помню он закинул свою соту в тельце и пошол в дракон что вам мешало сделать аналогичное зная особый менталитеть администрации? это если касательно персоналий
я же вам говрю о мире в целом и 4 лвл науки это +1 юнит в томже самом так вами любимом коротком прослое.... или в колонии... увас небойсь уже колония то растроенна.... за две недели разници неправда чтоли?... еще раз говрю посомтрите свое метсо в рейтинге в ительце 2 и посомтрите место такое же в дараконе-2 воткогда вы будите более мение равны по наукам и застройке ему имхо вот тогда вас нужно пускать ... а вот форс думаю трогать низя ... ибо форс это дело наживное и стоит какраз потр\аченого времени и денег.. в то время как а стройка и наука есть не какоето там мифическое преймущество а весма реально и ощутимое......
Елена коли вы привели Айрона в пример... насколько я помню он закинул свою соту в тельце и пошол в дракон что вам мешало сделать аналогичное зная особый менталитеть администрации? это если касательно персоналий
я же вам говрю о мире в целом и 4 лвл науки это +1 юнит в томже самом так вами любимом коротком прослое.... или в колонии... увас небойсь уже колония то растроенна.... за две недели разници неправда чтоли?... еще раз говрю посомтрите свое метсо в рейтинге в ительце 2 и посомтрите место такое же в дараконе-2 воткогда вы будите более мение равны по наукам и застройке ему имхо вот тогда вас нужно пускать ... а вот форс думаю трогать низя ... ибо форс это дело наживное и стоит какраз потр\аченого времени и денег.. в то время как а стройка и наука есть не какоето там мифическое преймущество а весма реально и ощутимое......
короч надоели вы ныть уже, то не то, се не се... И вообще айрон еще с самого начала драка тоже начал, хотел играть и в тельце и в драконе, но из-за нехватки времени бросил телец, ему не было смысла ждать переезда, он входил в топ 5 на то время сферы дракона.
ЗЫ СТОП флуд, стоп оффтоп. Ждем решения дады че да как.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Елена коли вы привели Айрона в пример... насколько я помню он закинул свою соту в тельце и пошол в дракон что вам мешало сделать аналогичное зная особый менталитеть администрации? это если касательно персоналий....
Я склонна о людях думать хорошо, что изначально все честные, добрые, воспитанные и т.д.
Согласна, вероятно это мой недостаток.
Когда открыли дракона, я опять поверила обещаниям, и даже, вот ужас, пыталась отговаривать людей, бросающих в соты в тельце и уходящих в дракон, аргументирующих как раз вашим "Все равно обманут!"
Да, я верю людям. Да, я думаю о них хорошо. Вероятно это мой недостаток и конечно же это должно быть наказано. Вы, бесусловно думаете именно так. "Развели лоха - лох сам виноват, что был доверчив".
Многие люди обмануть себя позволяют только один раз, потом разворачиваются, и уходят.
Реже люди дают второй шанс. Обманули опять, тогда и они разворачиваются и уходят.
Не от меня зависит исполнение взятых на себя администрацией обязательств.
В моей власти только развернуться и уйти. Или дать шанс обманывать меня снова и снова. Пока не надоест. Мне лично - Надоело! И играть в тельце нет никакого желания. Администрация исполнит взятые на себя обязательства передо мной? - Хорошо. Не исполнит - жаль. Но жизнь на этом кончена не будет, мир велик и игр много. А можно т еще чем нить заняться, пофлудить вот например, или поучиться чему нибудь дельному, вот как раз учебой ща занялась, так ей достанется больше времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя