Цитата:
HeroesII
Ты в Раде что-ль заседаешь? Или у вас щас на Украине идут активные поиски внешнего врага?
Дык это уже было в истории. Чтобы сплотить народ - нужно найти плохого дядьку. И чтобы не местный был.
Написал же, что мне пох на политику и на фсех к ней приближенных.
У мну кошку кормить нечем и сигареты с кофе заканчиваюцца, а денег - болт
И чё в Москве тварицца меня не ип*т, да и фсех, кто дальше Урала, тоже.
Укус не в счет, т.к. он главный пограничник и его всё ип*т, точнее не его, а он или.. ну кароче фсе поняли...
да було діло колись і там я був... не дуже цікаво але доже повчально, зараз вот приглядаюся к посади президента але сгідно нашій конституціі поки що мал за віком:(
а вобще мне на политику уже года 3 пофигу.. так разве что посмеятцо на сон грядущий, и бо вновостях только и разговоров про то кто кому из них насрал в тапочек:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
...сгідно нашій конституціі поки що мал за віком:(
Це як так? У Раді був, а за віком малий ще?
А потрібно тобі в президенти? Сам говориш, чо одне гавно вгорі. Не нахлебтався ще?
Тут хоч лад наведи
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Укус не в счет, т.к. он главный пограничник и его всё ип*т, точнее не его, а он или.. ну кароче фсе поняли...
точно сказал....что за границей - меня не ип*т....а граница на замке ...отсюда вывод меня ваши проблемы не ип*т вооообще...а те что с европейской части особенно
зы живу в 10км от пограничного столба ЕВРОПА-АЗИЯ....моя подконтрольная территория
Цитата:
И чё в Москве тварицца меня не ип*т, да и фсех, кто дальше Урала, тоже.
+1 только вместо Урала читаем Альпы
а жириновского знаю, по ящику его пару раз показывали...прикольный дядька
еще этого...с украины...тоже знаю, зеленую ревоцию делал...скучный мужик
а вот ельцин кажись с урала, со свердловска если памить не изменяет мне
Цитата:
Цитата:
судя по вашей аватаре (конечно если все такие красавцы) у вас на как там... лие... дерибасе все канешна равны... как китайцы... друг от друга х отличишь)))
Мы то красавцы ....и главное на толпу верблюдов (как некоторые) не похожи
такс начнем с верблюдов... для тех кто глубоко за уралом и ахраняет границу от себя и иже с ним поясню... це не стадо а караван, козаки за водкой едут, а ракеты на обмен. типа чумацкий шлях. по поводу отдыха... вы девушек турчанок видели? а наших? так вот только изза этого и стоит ехать, я не говорю про пиво) хотя укусу все равно... с его то рожей что на аватаре они все равно его ближе чем на залп моих ракет (тех что на верблюдах) не подпустят. уж лучше с верблюдом чем с укусом)))... и еще многие визами не хотят заморачиваться... а еще родни куча. вот у мя бабушка и дядя в оренбурге живут. и ваще по поводу дорог... А112 посмотри вокруг может укус не дает вам от первой проблемы россии избавиться? может он московские дороги от ваших дураков охраняет? хотя как то плохо охраняет. он их просто нам шлет раз и у нас дороги плохие. а мы вам строить за это помогаем))) пол москвы уже построили))) а ваще че не говорите крым грязный, непонятно дорогой, без удобств, без ваще чего либо, но как обкакавшееся дитя... и воняет, но свое любимое) так что мы не против россии... мы за независимую украину!!!
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
А112 посмотри вокруг может укус не дает вам от первой проблемы россии избавиться? может он московские дороги от ваших дураков охраняет?
Всё ты перепутал. Это он наоборот, наши дороги охраняет, за что ему огромное спасиб.
А дураков везде хватает. Коэффициент интелекта - константа, а не переменная.
Цитата:
...а мы вам строить за это помогаем))) пол москвы уже построили)))
Ну, кто на что учился
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
по поводу отдыха... вы девушек турчанок видели? а наших? так вот только изза этого и стоит ехать, я не говорю про пиво)
Мы не только видели И в турции бывам, и на Украине....и в прочих странах..красивых девушек полно везде....главное знать где искать А вот про пиво - это отдельная лекция
Цитата:
хотя укусу все равно... с его то рожей что на аватаре они все равно его ближе чем на залп моих ракет (тех что на верблюдах) не подпустят. уж лучше с верблюдом чем с укусом)))...
Тебе конечно с верблюдом лучше....а девушкам уж лучше со мной я в душе добрый..подумаешь что страшный
Цитата:
Тебе конечно с верблюдом лучше...
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
по поводу отдыха... вы девушек турчанок видели? а наших? так вот только изза этого и стоит ехать, я не говорю про пиво)
Мы не только видели И в турции бывам, и на Украине....и в прочих странах..красивых девушек полно везде....главное знать где искать А вот про пиво - это отдельная лекция
Цитата:
хотя укусу все равно... с его то рожей что на аватаре они все равно его ближе чем на залп моих ракет (тех что на верблюдах) не подпустят. уж лучше с верблюдом чем с укусом)))...
Тебе конечно с верблюдом лучше....а девушкам уж лучше со мной я в душе добрый..подумаешь что страшный
конечно с верблюдом лучше... он ракеты таскает... но если хош паранджу одевай и тоже можешь мне ракеты потаскать) а по поводу девушек.... ну что ж спорить не буду... давно это было) я ж верный супруг
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей