Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некоторые вопросы по переезду с Тельца-2 на Дракон-2
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 21:46 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Елена ..хотите уйти уйдите вас никто не держит.. на игровой процесс ваш уход не повлияет...
Я это знаю, не вопрос, я даже не спорю с этим.

Другой вопрос, что я как раз не хочу уходить. Я начинала игру рассчитывая играть в мире РпР. Я много месяцев ждала обещанной возможности играть в мире РпР.

Ваше предложение старо, и коронная фраза "Досвиданья" (с) dada сказана сто лет назад.

ВОт только выжимать из игры людей, которые в общем то хотели бы играть, но в другом формате, вот это на мой взгляд неправильно.

Может вы заметили, что я не хочу играть в тельце?
и я не собираюсь дальше ждать у моря погоды и надеяться, что когда нибудь.... когда нибудь, данные мне заверения будут исполнены, пусть не в этом году, не в этом десятилетии, но когда нибуть.

Но мое нежелание играть в тельце вовсе не значит, что мне не нравится сама игра, и я с удовольствием останусь играть, но так, как я и планировала с самого начала, как мне предлагалось играть, в мире РпР.
И поскольку мне нельзя играть как задумано и обещзано, тогда безусловно, придется бросать. Но прошу ас, не называйте это моим желанием. Это не соответствует истине.

Последний раз редактировалось Elena444 Пн сен 17, 2007 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 21:47 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Ленок плюнь ты на них всех) подождем че дада скажет) все равно от флуда бестолкового ток время тратиться, а дело не делаеться))

Оффициальный флудер ала Army of Gladiators :offtopic:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 22:13 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

будьте умнее - дождитесь оф заявы дадыча и все :) а так буду рад видеть воранеров с Тельца ибо вместе будем мачить псов и лисов с тельца :twisted:
кстати развитие Дракона показывает что средний форс в алах на данный момент около 20-30 кк прода .

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 23:04 
Вникающий
Вникающий

Прочитал всю ветку. Ни одного дельного сообщения от Героев. Одна зависть и желчь. Прям как в детском саду. У тебя мафынка больфе!
Переведите меня срочно на Драк-2! Руки чешутся! :Yahoo!:
P.S. Ах да и ещё! Если уж дада решит урезать игроков с Тельца, требую тогда и вернуть те 3-4 месяца Премиума, которые были потрачены на эти урезанные "преимущества"! К сожаленью, времени и нервов не вернуть... Кстати, я уже два раза нулил полностью всю свою армию. Это можно считать "урезанием"? :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 23:15 
Модерский зуб
Модерский зуб

Elena444, знаете Лена, я с самого начала придерживалась вашей точки зрения, да и сейчас от нее не отступлю, но ваше истеричное "мне обещали" в каждой теме - начинает помаленьку раздражать, обещали - будет переезд, с обрезанием или без, на 3-й ур или на 1-й, но будет... уже есть... мне даже немного жалко вас - вы такая доверчивая, как вы вообще живете в реале с таким безграничным доверием? Смотрите на игру проще... как я - не обрежут топов с тельца, да пофиг мне совершенно, будет надо, я любого по носу щелкну.

Не переживайте так - всего лишь биты и байты перед нашими глазами, не стоит из-за них так расстраиваться. ;)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 23:30 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Море жалости
Нет, не расстраивайтесь из за меня.
Мне в общем то уже пофиг, удастся играть тут дальше, или нет. И говорю я как правило только то, в чем уверена. Так что я действительно уверена, что не хочу больше играть в Тельце. Может когда нибудь потом меня и потянет на экзотику.... на недельку другую ) :D
Может быть вы плохо меня знаете, но я правда не люблю, когда меня или других обманывают и иногда бывает прямо говорю о своем отношении к происходящему. Некоторых мои высказывания бесят :evil: , вот в классике знаю некоторые админы злились. :angel:
В реале меня тоже бывает обманывают, а с вами такого не бывает? или вам больше по душе высказывания управдома:- "Я считаю человеку надо верить только в самом крайнем случае!" (с) из фильма Гайдая
Насчет пожалеть. Может еще и денег отсыпете? Так сказать поможете материально? Чесслово, оценю!
Ну а пикселы, это пикселы, принципы, это принципы, и приятно играть, это приятно играть. Насилия над собой не надо, это всего лишь пикселы. :evil:

зы: действительно, как нехорошо было с моей стороны запомнить данные мне обещания, и верх наглости, что я о них напомнила и призвала к их исполнению. Вижу, что такая наглость раздражает не только вас. Многих вполне устраивает то, что кого то в этой игре уже динамят и они с удовольствием прослойчик подставляют. :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 08:22 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Море жалости
Нет, не расстраивайтесь из за меня.
Мне в общем то уже пофиг, удастся играть тут дальше, или нет. И говорю я как правило только то, в чем уверена. Так что я действительно уверена, что не хочу больше играть в Тельце. Может когда нибудь потом меня и потянет на экзотику.... на недельку другую ) :D
Может быть вы плохо меня знаете, но я правда не люблю, когда меня или других обманывают и иногда бывает прямо говорю о своем отношении к происходящему. Некоторых мои высказывания бесят :evil: , вот в классике знаю некоторые админы злились. :angel:
В реале меня тоже бывает обманывают, а с вами такого не бывает? или вам больше по душе высказывания управдома:- "Я считаю человеку надо верить только в самом крайнем случае!" (с) из фильма Гайдая
Насчет пожалеть. Может еще и денег отсыпете? Так сказать поможете материально? Чесслово, оценю!
Ну а пикселы, это пикселы, принципы, это принципы, и приятно играть, это приятно играть. Насилия над собой не надо, это всего лишь пикселы. :evil:

зы: действительно, как нехорошо было с моей стороны запомнить данные мне обещания, и верх наглости, что я о них напомнила и призвала к их исполнению. Вижу, что такая наглость раздражает не только вас. Многих вполне устраивает то, что кого то в этой игре уже динамят и они с удовольствием прослойчик подставляют. :ROFL:
Уважаемая Леночка ,ну ей богу ,читаю ваши посты и удивляюсь, вы где живете ,в какой стране,а все до сих пор продолжаете верить обещанием ;) На моей памяти нам многое что обещали .
Обещали Коммунизм к 1980 году ,а была Олимпиада , обещали по отдельной квартире к 2000г ,но кроме Миленниума как мне кажется ни каких других событий не произошло ,и таких паримеров могу привести массу ,но это не значит что я должен требовать все это , или на худой конец ,что бы меня переселили в Норвегию ,продолжаю жить в России и как то приноравливаюсь к данной ситуации .
И вам советую терпимее надо быть ,терпимее :D ;) :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 10:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
но это не значит что я должен требовать все это , или на худой конец ,что бы меня переселили в Норвегию ,продолжаю жить в России и как то приноравливаюсь к данной ситуации .
И вам советую терпимее надо быть ,терпимее :D ;) :ROFL:

Эх. Набирала пост, а он не сохранился (, попробую повторить.

Да не вопрос. Приводите пример из реала? Вот вам встречный пример.

Кто то уезжает, кто то остается.
Дада вот уехал в Германию.
Я живу в России.

Все индивидуально.

А тут сложилось два фактора. И обманутые ожидания во первых, и то, что игра в Тельце меня никак не устраивает. По отдельности оно может и прокатит. А вот вместе нет.

Не было бы тех обещаний, я бы вообще не пошла региться в телец, и не потратила бы свои драгоценные клики и деньги.
При исполнении обещаний мне уже была бы предоставлена возможность играть так как мне удобно.

Ну а так просто возвращается статус кво, к изначальному - не предоставлена возможность играть так, как нравится, - я не играю в тельце. :) Эмиграция так сказать.

Вот уже подумываю, каким образом через недельку мне сливать имущество с соты знакомым .
Думаю надо делать через грабежи мну и покупки у меня на награбленное скарба ).
Пикселы фигня, все верно, но то, что мне не интересно играть в таких условиях, вот это уже для меня важно, и раз не интересно, то зачем тратить время на докуку?

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 10:36 
Модерский зуб
Модерский зуб

Elena444 не путайте личные отношения и бызныссс. Да, когда обмнывают лично, можно кидаться громкими словами и обижаться. Любая коммерческая подоплека содержит в себе множество рисков и сильно зависит от внешних обстоятельств. Поэтому когда руководитель говорит - "будет А", а на самом деле проект подошел к точке "Б", то возможно он не хотел вас обманывать, он сам верил в "А", но иногда решения, направления и финансы приходится пересматривать прямо на лету. Конечно вина руководителя в недальновидности... в слабой команде и т.д. но обижаться и расстраиваться смысла нет - ничего уже не изменится, хоть точка "А" и маячит совсем рядом, но реали уже изменились и она никому не нужна или на достижение нужно доп. время.

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 10:40 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Вот уже подумываю, каким образом через недельку мне сливать имущество с соты знакомым .
А вот это зря, я бы на вашем месте пока закрыла ворота, да отключила добычу на мельсе, а архи пусть бегают, наука учится... пройдет время, что-то изменится, захочется вернуться, а время потеряно вдвойне. Я до сих пор жалею, что удалила соту на Стреле, а ведь умные люди екомендовали именно так сделать. Э-эх :cry:

Последний раз редактировалось 3a6aBa Вт сен 18, 2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 10:45 
Модерский зуб
Модерский зуб

[off] Elena444 и вообще, когда уже в Альфе игровой мир РпР откроется на х12? А то каждые 10 мин проверять соту очень утомительно. ;) [/off]

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 10:48 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

А я нарочно ждал, когда Дракон откроют. И даже прозевал момент, что на месяц позже зарегился. Но это время в этой версии можно компенсировать деньгами, жаль конечно нельзя науку купить.

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 13:17 
Вникающий
Вникающий

не топик а "леначькин децкий сат"...

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 16:50 
Бывалый
Бывалый

Если админы обещали значит уже было продумано че и как и то что тельцы раньше начинали и многое другое, сразу было понятно что науки у них будет больше и тп... Если иза этого дело стопорится то на кой леший вобще было чето обещать?

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 17:05 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

А накой леший нытики на Драконе регились?Ведь говорили,что переезды будут.
А если б на Тельце регились тоже плакали бы-мол верните науки,отстаём уже?
Может всем кто на Орион едет тоже по честному будет пару уровней по 99 на выбор дать? :D

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 18:01 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

я бы не отказался бы переехать на орион с 99 науки :D
я например играл на тельце - да весело конечно и т д но я играю всегда в расовом мире ))))))) Ибо это кайф для мну )
К примеру я вчера бухал так бухал что белку словил до 5 ночи пить вискарь в два рыла гы ) На тельце мнуб давно пропалили по аське и завалили (может быть ) Так расовый мир создан для алкашей :D шутка

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 18:24 
Свой
Свой

Хм... может и свои пять копеек вставлю...

Смотрю на спор и умиляюсь... красота...
И хотя я тоже собираюсь переехать с тельца2 на дракон (причины указаны в другой теме, повторяться не буду)...
Но я, таки, вынужден не согласиться с Еленой...
Гражданин Герой2 в чем-то прав... телец развивается быстрее, вот только не на первом уровне, а на втором... Именно, из-за меньшего времени подлета... у меня, для примера, половина форса построена на награбленные ресы... Является ли торговля ускоряющим фактором? не знаю... ибо использую в основном при покупке прослоя... и для продажи лишних артефактов... Время игры... да влияет, но это то как раз естественно. Есть подозрение, что администрация, из-за отпусков, несколько затяну запуск дракона 2, что обостряет конфликт... Но даже это не меняет принципиально ситуацию...

Вот товарищ Герой2 по моему тож не прав. Возможность переезда с тельца, похоже не была продуманна заранее... Вы говорите давайте вытащим из бэкапа вашу старую соту и вас с ней переселим! Не уверен, что это вообще возможно технически, но даже если копии сохранились - скажите откуда мне администрация вернет потраченное впустую время. Признаться в отличие от вас не слишком дорожу форсом... и в принципе могу потерять его в любой день... тем более в этом мире форс можно купить за деньги... но всё остальное там наука, арты, здания - это время, мое время, которого мне лично жалко.

Если б сразу после запуска тельца 2 Дада сказал бы однозначно ... кто хотит на дракон, те под бесплатный щит до запуска второй части, яб согласился... Правда не факт, что вернулся бы в игру после более чем месячного перерыва... но это уже другой вопрос... Кстати... морозить для сокращения разрыва между мирами ещё не поздно, как мне кажется... и не сказать, что я принципиально против.

Тук что ваше предложение, уважаемый, иначе как провокацией не назову... Мой вам совет... если уж любите равенство, как вы его толкуете... затрите свою соту и начните играть на тельце 1 сначала... ибо на момент перезда... вы были принципиально более развиты чем игроки начавшие играть в этом мире вместе с вами, и по науке, и по артефактам, и по армии, даже по застройке соты ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 19:58 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
не топик а "леначькин децкий сат"...
Вот думаю, ты спецом смягчил или просто грамоте не обучен?! Не надо Лену трогать. :? Она свое ИМХО (устоявшееся) задолбалась уже вдабливать таким как ты.
Цитата:
я бы не отказался бы переехать на орион с 99 науки
я например играл на тельце - да весело конечно и т д но я играю всегда в расовом мире ))))))) Ибо это кайф для мну )
К примеру я вчера бухал так бухал что белку словил до 5 ночи пить вискарь в два рыла гы ) На тельце мнуб давно пропалили по аське и завалили (может быть ) Так расовый мир создан для алкашей шутка
я бы не отказался бы переехать на орион с 99 науки :D
К примеру я вчера бухал так бухал что белку словил до 5 ночи пить вискарь в два рыла гы ) На тельце мнуб давно пропалили по аське и завалили (может быть ) Так расовый мир создан для алкашей :D шутка
На Орионе вообще кладбище с сотней другой зомби. Если и летит на тебя кто, никогда не узнаешь с чем. А вот по поводу Тельца ты ошибаешься в корне. Здесь все ясно и понятно. И нет сомнений в том кто, зачем и с чем на тебя летит. И времени для действий более чем достаточно. В одном лишь соглашусь с стобой, если бы не водка, :friends: , все было бы в кайф :good:

МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 20:40 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Но я, таки, вынужден не согласиться с Еленой...
Гражданин Герой2 в чем-то прав... телец развивается быстрее, вот только не на первом уровне, а на втором... Именно, из-за меньшего времени подлета...
Давайте отделять мух от котлет?
и не ставить знак равенства между литературой и яблоками?

если вы утверждаете, что различны миры, то плиз, сравнивайте миры в целом, не выхватывая там конкретных игроков в качестве примеров (тем более примером почему то всегда маньяки топы показываются)

если вы говорите про игроков, то смотрите на конкретных игроков.

Что за бред, утверждать что миры более развит, и потому, что маньяк может летать быстрее?
почему вы все время забываете о том игроке, к которому он прилетел?

от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, и если гдето каду прибыло, то гдето его обязательно убыло. При ограблении другого игрока изменяется распределение силы между игроками, но сам мир жирнее от этого не становится! :evil:

А боев в тельце проходит больше, тут вы правы, и форс умирает действительно активнее, как раз у рядовых игроков.

Так вот еще раз повторю.
Если сравниваете миры, то сравнивайте именно миры, в целом, не выхватывая понравившегося вам игрока, не надо приводить в пример конкретных игроков, ни маньяков, ни симситчиков, это никогда не отразит правильно картинку по миру.

Если сравниваете игроков, то сравнивайте с топ1, маньяка с маньяком, не надо ярлыки топа навешивать на всех подряд, вам прекрасно известно, что первый только 1, из четырех тысяч игроков.

У вас у многих солянка в рассуждениях. Вы применяете одежки маньяка подряд на всех игроков сферы, совершенно забывая о том, что именно они и служат тем кормом топу, за счет кого тот пухнет. :evil:

Вот я утверждаю, что миры различаются толькко на 2 недели кликов игроков. В остальном миры одинаковы.

И вообще в ваших аргументах нет логики, с какой стати вы ставите знак равенства между активным, средним и пассивным игроком? И призываете наказывать игроков за возможности, которыми они не могут (по любым причинам) пользоваться?
Топу как и другим был обещан переезд, но речь даже не о нем.

Если отбросить процент игроков которые маньячат, то с какой стати и всем другим вы вешаете критерии маньяков, и призываете их наказать (стереть, обобрать) за то, что у них якобы была возможность поманьячить? Неважно, что преимущества не было, неважно, что игроки как раз страдали из за особенностей мира, и развивались ничуть не быстрее других игроков, а возможно даже медленнее, не всегда успевая увернуться, все равно наказать надо, ибо там YYYY топ, значит и каждый так мог! А это преимущество! И потому стереть наглецов )))

Или политика, это продолжение войны, только другими методами, и вы уже так воюете в потенциальными соперниками труся сойтись в честном бою?

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 21:17 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Лена! Ну не катят твои аргументы не катят. Ну хватит ныть то!!!! Одни сопли.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+04:00