В общем хочу сказать.... Давным давно играл в ДС еще на заре ее развития... потом ушел.. и вновь вернулся... И вот что я вижу.. Если раньше игроки и соперники были куда достойнее то теперь такое чувство что играют какие то гопники (извините за выражение).... и так далее...
Ну как назвать такое, когда на тебя прилетает игрок с рейтингом в несколько миллионов против твоего еле, еле дотягивающего до 700к...
Ладно бы если просто ограбил..... Я бы еще простил если бы он был нейтралом.... НО состоять в альянсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже слишком!!!!!!
И думаете это добавит вам достоинства!?...
Слабо напасть хотя бы на игрока с рейтингом, равным вашему.. или духу не хватает....?
Наверное вы выбрали меня так как я представлляю ОПАСНОСТЬ?????? ДА?.. Ну что ж тогда я понимаю!!! И потому вы сбились в альянсы.. Так как воевать в одиночку СТРАШНО!!... В общем.. нет тут достойных противников!!! Надеюсь когда нить они появяться!
Хмм, это игровой момент как никак, хочешь лети на нюба по рейту, а хочешь на топа, это твоё дело и право.
P.S. Арму спрятать не судьба было?
Свадьба у мну была!
А вообще, мне помнится на Орионе фишка была.. нельзя было нападать на игрока если его рейтинг намного ниже твоего... а сейчас все на чести и совести каждого...
Какая выгода нападать на заведомо слабого.. рейтинга много не дадут... ресов тоже толком не было и нет... просто позабавиться ..горстку войск сравнять с землей и все..... ВИДИМО ОТ СКУКИ!
не... нулить чела, пока он ещё не развился хотяб чуть чуть..... это не серьёзно !!!
я например на драконе первом, летаю на малых рейтом, даже на тех, у кого рейт ещё до 200к не дошел !!! но летаю так, чтобы не затронуть форс, если он есть !!! если всех малышей, то они просто перестануть играть и потом будет скучно..... малыши должны существовать не для зануления, а для грабли !!! ИМХО
собственно для этого и делят миры на куски......
а вообще, по хорошему... идёш на свадьбу или в запой, или ещё куда... много способов сейчас всё спрятать, или зыкрыться или щит или ещё чё - нить.... всё что хош !!!!свадьбы не внезапное мероприятие - отрезающее тебя от инета !!!!
Alexmen, бесполезно кричать - только посмешищем себя выставишь - расти большой и толстый и мсти, а призывы к чести и достоинству тут не в чести, тем более что рычаги защиты у тебя в руках.
вот очень умиляет, когда прозевавшие нападение и потерявшие при этом армию игроки начинают искать виноватых. Никто незаметно к тебе тут подкрасться не может, время подлета в этом мире очень лояльное. Что еще необходимо для защиты? Либо трать больше времени на игру, либо не жалуйся потом, что прошляпил атаку. Я как-то одного чела почти месяц спамил и он мне так и не показал чего там у него есть :).
Когда читал неплакал,я рыдал...свадьба у него была,а щит включить несудьба?Или ворота закрыть?И отправляйся хоть в свадебное путешествие...Мне кажеться что ты забыл что это онлайн игра с живыми людьми,в этом и есть её интерес,ненравиться гамай игры с компом,там просто записался и все ОК.
Мне тут один ,скажем так неочень умный тоже написал:
Ну в принципе тактика не плохая, " нападение из пол тишка (как фашисты)"когда все спят!!Но мне на работу не надо, я могу и покороулить!!Смотри как бы самому такая тактика не навредила!!!!
(орфография сохранена )
Надо было еще в ДВ на писать что меня фашистом назвали...,да ладно пусть живет.
Так с ваших слов получаеться на маленьких нелетай,по ночам ни ни,а кушать как?Я тоже как и Айрон покушать люблю.Так что хватит плакаться или играй или подавай на ремув.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Эта игра намного лояльней всех остальных. Имеется в твоем рапоряжении ворота и щит. Множество вариантов ныкания ресов и армий. Так что ты просто бой проиграл. Зачем же кричать.
Поиграй в игру - Травиан, Огейм и т.д. Сам потом поймешь превосходство Сферы
Эта игра намного лояльней всех остальных. Имеется в твоем рапоряжении ворота и щит. Множество вариантов ныкания ресов и армий. Так что ты просто бой проиграл. Зачем же кричать.
Поиграй в игру - Травиан, Огейм и т.д. Сам потом поймешь превосходство Сферы
На Траве оказался рядом с двумя крупными игроками из разных алов,и все,пришлось бросить...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
во дает,аж смешно стало,если каждый будет летать только на равного в рейте противника то на что,извините,армию поднимать?(особенно интересно на кого Ironman2k летать будет)
лично я делаю налеты на соты противника по одному принципу"кто не спрятался,я не виновата" учти!
как-же я тебя пропустила-то?
А чо псолы такие нытики? причом во всех мирах... Не, ну совсем во всех я не играл... да и не все они... везде есть достойные противники среди представителей этой расы...
Но, Alexmen, скажи, если ты играл на заре игры, ты должен знать основную мульку - выживает не сильнейший (на каждого топа найдётся нуб винтом), выживает активный.
Если ты прокакал форс во время того как был в реале - то позор тебе. Если ты прокакал форс когда был на соте - респект сопернику!
А обижаццо на то что сферщик вальнул сферщика в игре - это то же самое что сказать гроссмейтеру "Какого болта ты сел играть со мной, новичком, в шахматы, да ищщё и не поддался??!??!"
Мы тут боевой рейт набиваем, ночами не спим, надеемся на таких как ты....
ЗЫ
Интересно, если все топы будут позволять остальным "давать играть" то это будет игра для кого? Для симситиров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей