Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некоторые вопросы по переезду с Тельца-2 на Дракон-2
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 21:39 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Прочитал всю ветку. Ни одного дельного сообщения от Героев. Одна зависть и желчь. Прям как в детском саду. У тебя мафынка больфе!
Переведите меня срочно на Драк-2! Руки чешутся! :Yahoo!:
P.S. Ах да и ещё! Если уж дада решит урезать игроков с Тельца, требую тогда и вернуть те 3-4 месяца Премиума, которые были потрачены на эти урезанные "преимущества"! К сожаленью, времени и нервов не вернуть... Кстати, я уже два раза нулил полностью всю свою армию. Это можно считать "урезанием"? :-)
дядя я в тельце-2 и не собираюсь ехать на дракон.... а вот то что туда поедет существенная часть игроков с 600 по 1200 место меня заботит ибо они туда будут ехать думаю что там халявней..... и в итоге многие на тельце-2 лишатся привычных кормушек.... а какчеловек поигравший в мире РпР могу сказать одно .. туда дороги быть с мира ВпВ недолжно а вот отуда можнов принципе и сделать.. нытьё же Елены мну достало... ибо коли так хотелось играть в мире РпР нужно было начинать когда он открылся там... а не думая "о дада пообещал, дык так я щас ударюс в чемоданчики и научку со строительством переду и будут там сразу строить то что м мне нуна и грабить всех и усе" ну или чем то подобным....

зы. кстати я когда пережал с Дракона был в топ 100 ..

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 22:41 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
а вот то что туда поедет существенная часть игроков с 600 по 1200 место меня заботит ибо они туда будут ехать думаю что там халявней..... и в итоге многие на тельце-2 лишатся привычных кормушек....
Ваши аргументы понятны и приняты. Не надо демагогии про топов, вы вполне понятно и доходчиво всем все объяснили, почему вы против того, чтобы игроки сами могли выбрать мир, в котором они хотят играть.

Собственно ваши аргументы не противоречат моим, различаются только поставленные цели.
Я хочу чтобы этим людям было интересно и приятно играть. Вы хотите иметь себе больше кормушек. Отсюда и различия в наших с вами выводах.

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 23:21 
Вникающий
Вникающий

Ну что? До конца 18 сентября осталось 40 минут?
И дада в очередной раз доказал, что у него не язык, а помело?
Да-да... Брехать - не кули ворочать :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 23:22 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
а вот то что туда поедет существенная часть игроков с 600 по 1200 место меня заботит ибо они туда будут ехать думаю что там халявней..... и в итоге многие на тельце-2 лишатся привычных кормушек....
Ваши аргументы понятны и приняты. Не надо демагогии про топов, вы вполне понятно и доходчиво всем все объяснили, почему вы против того, чтобы игроки сами могли выбрать мир, в котором они хотят играть.

Собственно ваши аргументы не противоречат моим, различаются только поставленные цели.
Я хочу чтобы этим людям было интересно и приятно играть. Вы хотите иметь себе больше кормушек. Отсюда и различия в наших с вами выводах.
мир в котором они хотят играть они могут выбрать при регистрации там вроде ясно написано что куда и зачем:) имхо перезды между впв и рпр лучше вобще пофиксить:)

ту AgnusDei был советский фильм про учения назывался "В зоне особого внимания" там тоже один генерал утверждал что он выйграл.. а другой намекнул что унего есть еще 11 минут....

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 23:35 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
мир в котором они хотят играть они могут выбрать при регистрации там вроде ясно написано что куда и зачем:) имхо перезды между впв и рпр лучше вобще пофиксить:)
Они так и сделали. Поступили строго в соответствии с рекомендациями администрации. Порегились в игру когда позвали, и ждали обещанного в ближайшее время разделения той приемки на 2 мира. И теперь, спустя уже 4 месяца, и стоит вопрос ребром.
Обманули и заманили пустыми посулами в игру на 4 месяца? чтож. жалко конечно потраченного на нее времени, трафика и денег, обидно, что предлагая играть в одну игру подсунута совершенна другая....
Но жизнь на этом не окончена! :roll:

Кормушка вам будет на один месяц от брошенных сот, а вот интересные соперники могли бы вас потом несколько лет радовать боями. Жаль терять кормушки? А потеряете друзей )))

Мне то пофиг, мне вполне хватит и Пегаса, и змея, и гиппы с носорогом, чтобы дрожать еще и над этой сотой.
А пофлудить я и так смогу зайти. А вот те 600 игроков о которых Герой тут написал, их то вы потеряете навсегда, прогнать легко. :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 23:37 
Модерский зуб
Модерский зуб

volk0812, как раз сейчас нет соплей и нытья, только аргументы, причем весомые и по делу. :P

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 04:03 
Свой
Свой

Цитата:
если вы утверждаете, что различны миры, то плиз, сравнивайте миры в целом, не выхватывая там конкретных игроков в качестве примеров (тем более примером почему то всегда маньяки топы показываются)
если вы говорите про игроков, то смотрите на конкретных игроков.
А я на кого смотрю? Я ведь уважаемая елена далеко не топ (хотя в вру в том 300 вхожу ;-) ) да и маньяком меня назвать затруднительно... трачу на игру не более 3 часов в сутки... а зачастую и намного меньше...
Цитата:
Что за бред, утверждать что миры более развит, и потому, что маньяк может летать быстрее?
почему вы все время забываете о том игроке, к которому он прилетел?
от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, и если гдето каду прибыло, то гдето его обязательно убыло. При ограблении другого игрока изменяется распределение силы между игроками, но сам мир жирнее от этого не становится! :evil:
Вы забываете об одной мелочи... большинство... особенно с рейтингом пониже, летает в основном по кормушкам и мертвякам.... и вот здесь время оборота играет свою роль... а кормушки они обычно игру со временем покидают...
Цитата:
А боев в тельце проходит больше, тут вы правы, и форс умирает действительно активнее, как раз у рядовых игроков.
Не у рядовых, у пассивных. Я признаться привык сравнивать не пассивную серую массу, а людей определяющих какой либо вид деятельности...
К тому же я в основном летаю поверху и потому не трачу ни свой форс, ни форс противника...
Цитата:
а вот то что туда поедет существенная часть игроков с 600 по 1200 место меня заботит ибо они туда будут ехать думаю что там халявней..... и в итоге многие на тельце-2 лишатся привычных кормушек.... а какчеловек поигравший в мире РпР могу сказать одно .. туда дороги быть с мира ВпВ недолжно а вот отуда можнов принципе и сделать.. нытьё же Елены мну достало... ибо коли так хотелось играть в мире РпР нужно было начинать когда он открылся там... а не думая "о дада пообещал, дык так я щас ударюс в чемоданчики и научку со строительством переду и будут там сразу строить то что м мне нуна и грабить всех и усе" ну или чем то подобным....
Ну тогда мой переезд должен не вызывать у вас возражений; ибо я во, всяком случае пока, для вашей кормушки крупноват , почти блин соперник ;-) .

Не говорите другим что им делать, и они не скажут куда вам идти (с) Признаюсь, я поверил администрации и региться на драконе не стал... Мне всегда было жалко уже потраченного времени...
Зачем мне вообще переезд? Для более спокойной игры... если я успеваю не особо проигрывать на втором уровне тельца с его минимумом подлета в 3 часа... то на третьем... кормушкой уже стану я, ибо не могу да и не хочу тратить столько времени на игру...
И кстати если уж вы против переездов, потребуйте от администрации перевести вас обратно на дракон с той сотой которая была у вас на момент переезда... это честнее, чем политика двойных стандартов...

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 08:44 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

дядя я в тельце-2 и не собираюсь ехать на дракон.... а вот то что туда поедет существенная часть игроков с 600 по 1200 место меня заботит ибо они туда будут ехать думаю что там халявней..... и в итоге многие на тельце-2 лишатся привычных кормушек.... а какчеловек поигравший в мире РпР могу сказать одно .. туда дороги быть с мира ВпВ недолжно а вот отуда можнов принципе и сделать.. нытьё же Елены мну достало... ибо коли так хотелось играть в мире РпР нужно было начинать когда он открылся там... а не думая "о дада пообещал, дык так я щас ударюс в чемоданчики и научку со строительством переду и будут там сразу строить то что м мне нуна и грабить всех и усе" ну или чем то подобным....
Цитата:

Герой +1.
Жаль, что на это вот сообщение
Цитата:
Круто. Тоесть это официальное введение межрасовой торговли ресурсами и артами в РнР?

И интересно сколько надо прыжков - туда/сюда - чтобы бесплатно переехать по кольцу в нужный сектор? :)

Кстати - можно будет делать сборки 2х миров :) Надо вылететь на топа с Тельца на дракон вызывается подмога и...

Сначала разрешили мультоводство в классике - дав возможность старикам регится на льве (очень удобная подпитка основного ака дешевыми артами), а теперь вообще круто - гоняй союзника туда обратно и обменивайся чем хошь :)
не обратили внимание.
3a6aBa так что аргументы были озвучаны еще давно. А сейчас только сопли и кто кого перефлудит.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 09:29 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
меня заботит ибо они туда будут ехать думаю что там халявней..... и в итоге многие на тельце-2 лишатся привычных кормушек....
Цитата:
Герой +1.
2 volk0812Ваше отношение к игрокам желающим уехать из мира ВпВ как и у Героя2 понятно, спасибо за разъяснение вашей позиции.

Насколько я помню, существует возможность переездов и внутри мира. Так что аргумент несостоятелен и основан на ложных утверждениях.

Насчет сборок. Вот забавно. Вы не боитесь сборок из своего мира (ибо их невозможно создать), но считаете, что перехавшие запросто решат эту проблему. Плиз, раскройте механизм бесплатной переброски армии? Может и остальные поюзают найденную вами возможность? Или соврали для убедительности?
зы:И не говорите, что игроки не желающие играть в тельце чьи-то мульты, для мультов есть ДВ.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Хоть Сенат комм.мира выбирай прямо. :beer:
кто о чём, а вшивый о бане.

1) Почему было заявлено что приёмка будет одна для обоих миров, а не деле это было не так?
2) Почему дракон 1ый уровень не был открыт сразу, если уж первый вариант себя не оправдал?
Вот ключь всех бед Елена.
А у тебя один аргумент, что тебе обещали.
Цитата:
нытьё же Елены мну достало... ибо коли так хотелось играть в мире РпР нужно было начинать когда он открылся там... а не думая "о дада пообещал, дык так я щас ударюс в чемоданчики и научку со строительством переду и будут там сразу строить то что м мне нуна и грабить всех и усе" ну или чем то подобным....
100 ..
Из этого следует, что весь козырь в твоей стратегии является обещанный переезд. Очень интересная халявная победа.
И хватит лгать. Я вот не прошусь с Дракона-2 на Дракон-1, так как знаю это не честно да и не поправилам в этом и состоит смысл переездов.
А ты вот Лена просишся к нам и это равносильно тебе просится на Телец-1.
Так что подожди Дракона-3

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:53 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Да, это железный аргумент. Вы не находите? Или вы считаете, что обман тут должен культивироваться и цель оправдывает средства?
Все игроки, сразу регящиеся в дракон знали, что им придется догонять игроков, начавших играть раньше, в том числе и тех, кто начал на тельце. Поскольку уже тогда им было известно про их переезд и про гарантии администрации данные игрокам начавшим играть в тельце.

Все остальные ваши доводы пасуют перед этим, основным. Я могу объяснять вам ваши заблуждения, все верно, но только для того, чтобы вы понимали то, что вы ошибаетесь боясь переездов, и они не страшны. Остальное действительно флуд, поскольку как вы выше уже сказали, изначально эти переезды уже были обещаны администрацией игрокам, откликнувшимся на призыв поиграть в анлимитеде.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:18 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Мы согласны с тобой встретится на Драконе-3 Елен
И хатит лагать. Повторю когда я регился я не знал что на Дракон-1 могут переехать с Тельца-2

Последний раз редактировалось pobedonosec_ Ср сен 19, 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

То, что вы не прочитали эти обещания, не значит, что их не было. Я тоже могу зажмуриться и утверждать, что ничего вокруг меня не существует. )))

Как в анекдоте: Видишь суслика? Нет? А он есть ))). Поиском по форуму гляньте дадиды посты за то время, благо и поиск тут работает, и это не сложно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:55 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Я согласен с тобой встретится на Драконе-3, Драконе-3, Драконе-3 :wall:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:18 
Свой
Свой

Цитата:
Как в анекдоте: Видишь суслика? Нет? А он есть ))).
Это не анекдот, это фильма :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:23 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Да, это железный аргумент. Вы не находите? Или вы считаете, что обман тут должен культивироваться и цель оправдывает средства?
Все игроки, сразу регящиеся в дракон знали, что им придется догонять игроков, начавших играть раньше, в том числе и тех, кто начал на тельце. Поскольку уже тогда им было известно про их переезд и про гарантии администрации данные игрокам начавшим играть в тельце.

Все остальные ваши доводы пасуют перед этим, основным. Я могу объяснять вам ваши заблуждения, все верно, но только для того, чтобы вы понимали то, что вы ошибаетесь боясь переездов, и они не страшны. Остальное действительно флуд, поскольку как вы выше уже сказали, изначально эти переезды уже были обещаны администрацией игрокам, откликнувшимся на призыв поиграть в анлимитеде.
бред насчет того кто регился на драконе и они знали что придется догонять :) пипец бред :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 14:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:

бред насчет того кто регился на драконе и они знали что придется догонять :) пипец бред :crazy:
+5 Плюс пять. :ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 14:36 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
То, что вы не прочитали эти обещания, не значит, что их не было. Я тоже могу зажмуриться и утверждать, что ничего вокруг меня не существует. )))

Как в анекдоте: Видишь суслика? Нет? А он есть ))). Поиском по форуму гляньте дадиды посты за то время, благо и поиск тут работает, и это не сложно.
вокруг нас матрица , следовательно не существует , а дада это Агент Смитх , который вечно философствует ,

А насчет анекдота - нам в яндекс обратиться что бы там найти ? и новичок первым делом чтобы зарегиться на сфере - запускает поиск и пишет "Что сказал Дада ? " :lol: Елена бред все бред .

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 14:44 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:

вокруг нас матрица , следовательно не существует , а дада это Агент Смитх , который вечно философствует ,

А насчет анекдота - нам в яндекс обратиться что бы там найти ? и новичок первым делом чтобы зарегиться на сфере - запускает поиск и пишет "Что сказал Дада ? " :lol: Елена бред все бред .
+25 плюс двадцать пять :ROFL:
Это тянет на выйгрыш квеста!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 16:38 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Ну почему же, новичку так же никто не обещает, что соты игроков порегившихся раньше него будут стирать, так что ваши требования о изоляции от других игроков бред. :P
Первый уровень обоих миров должны свободно перемещаться, так же и вторые свободно :evil:

А вот как раз требования изоляции, вот это бред. :evil:
Купите себе отдельную версию, установите к себе на комп, и там гордо будьте первым в сфере )))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+04:00