думаю лед таг через дцадь маи внуки будуть мну из-за компутера выганять чтоб паиграцо ... а я им скажу ... ну жа ну жа ... истчё пару пастоф ... мля йа 2 часа назад далжна была быть дома ...все пака
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
думаю лед таг через дцадь маи внуки будуть мну из-за компутера выганять чтоб паиграцо ... а я им скажу ... ну жа ну жа ... истчё пару пастоф ... мля йа 2 часа назад далжна была быть дома ...все пака
Ахренеть, моя зая и тут умудрилась отметица. вот кого из-за компа не выгонишь, а вы говорите........я ее готов убить, когда в 3 часа ночи она тупо пялица в монитор и долбит по клаве. приду домой укушу
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
идите вы нах ... зая? кто зая? зая .... мля ... какоой манитор .... какие три часа ночи ... а нам вс е равно ... эх проскальзнула .... пох короче....
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Ну вот, только стоило забросить форум как и грядочки покоцали...
ну ниче... думаю поправим дело...
Ниче так нормально
P.S для killjoy2007 ето не кактус ето мечта
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость