Обана дел у меня по больше чем у вас вместе взятых от вас одни понты , а у меня дело а потом понты) Вы указали на тему ну и ? я ее создавал ? гы
А у вас опять будет Империя Мультов я даже в этом не сомневаюсь
Обана мне все равно что в других алах я больше беспокоюсь за свой , чужие проблемы меня не касаются Если воранер меня попросит помощи с ресорой то я не откажу. но не более .
Цитата:
Обана мне все равно что в других алах я больше беспокоюсь за свой , чужие проблемы меня не касаются Если воранер меня попросит помощи с ресорой то я не откажу. но не более .
Слова не мальчега, а мужа
P.S. Рессора это жалкая сотня гладов или и того нет?
Погодите.... К - это лямов. КК - лярдов... Конечно звиздеть - это не мешки ворочать...но совесть иметь надо. Серёжа, походу столько у тебя и на Эрике не было.
_________________ Дадаизм, или дада (фр. dadaisme, от dada — «деревянная лошадка»; в переносном смысле — бессвязный детский лепет) — модернистское течение в изобразительном искусстве.
Та не, К - тыщи, КК - лямы, ККК - лярды, 200кк прода это примерно 114800 гадов, стока у меня, как ты сам понимаешь было, тока я не вижу собственно в чем понт, я в месяц больше строил, ну да водолей... у них свои расклады свои понты
Цитата:
Та не, К - тыщи, КК - лямы, ККК - лярды, 200кк прода это примерно 114800 гадов, стока у меня, как ты сам понимаешь было, тока я не вижу собственно в чем понт, я в месяц больше строил, ну да водолей... у них свои расклады свои понты
гы а тут сколько скажи ? на водолее я тоже строил 1кк гладов в месяц и что дальше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей