Текущее время: Вс июн 29, 2025 17:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некоторые вопросы по переезду с Тельца-2 на Дракон-2
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 16:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
А насчет анекдота - нам в яндекс обратиться что бы там найти ? и новичок первым делом чтобы зарегиться на сфере - запускает поиск и пишет "Что сказал Дада ? " :lol: Елена бред все бред .
Ну почему же, новичку так же никто не обещает, что соты игроков порегившихся раньше него будут стирать, так что ваши требования о изоляции от других игроков бред. :P
Первый уровень обоих миров должны свободно перемещаться, так же и вторые свободно :evil:

А вот как раз требования изоляции, вот это бред. :evil:
Купите себе отдельную версию, установите к себе на комп, и там гордо будьте первым в сфере )))
Елена вы обалденно пользуетесь поиском найдите пожалуйста мое сообщение где я писал об изоляции полной :) А зачем новичку обещания на стирания соты чужих игроков, если он находится на одной сфере с игроком (и на уровне тож) ? :%)
Первый уровень пускай перемещаетсо как хочет ибо это временный мир ) и там полно мертвячины, а вот второй лвл тельца намного сильнее второго лвл Дракона .

Элена я уже купил дракон и горжусь что тут первый :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:05 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Ну так и не страдайте ерундой поддерживая ограничения. Как местный топ скажите, неужели вы боитесь тех, кто готов переехать?

:lol:

Или вы конечно не боитесь, но за того парня на которого вы летаете будете говорить?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:08 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Елена до встречи на Драконе-3 :ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:12 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Ну так и не страдайте ерундой поддерживая ограничения. Как местный топ скажите, неужели вы боитесь тех, кто готов переехать?

:lol:

Или вы конечно не боитесь, но за того парня на которого вы летаете будете говорить?
бррр а терь тож самое и по русски. Елена вы так и не ответили на мой вопрос насчет полной изоляции или вы в яндексе ищите ?
ах да и еще задание найдите еще сообщение где я боюсь "готовых переезжать"

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:17 
Свой
Свой

Елена ты на весь Дракон страху нагнала. :D
Зачем же так? Теперь они тебя в РпР не пустят.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Елена до встречи на Драконе-3 :ROFL:
не думаю, что с такой скоростью переезда моя сота выживет, мне не интересно тут играть, не нравятся миры подобные тельцу, не нравится заниматься идиотской скупкой прослоя, и рыть сотни страниц торгователя. Меня это раздражает! Ждать годами возможности наконец то поиграть так, как мне приятно и хочется я тоже не буду.

Так что поскольку я не могу играть так, как предполагалось, то убреду себе назад на Пегас, зачем мучиться то?

Судя по тишине от дады, я вижу, что и его устраивает такая репутация.
Чтож, это его выбор, владелец имеет право поступать так, как ему угодно. И это вероятно его выбор :evil:

Решения о выполнении либо невыполнении взятых им на себя обязательств принимаю не я.
Я изложила все аргументы, обосновывающие то, что данные обещания игрокам никак не противоречат балансу игры.
Раз это все равно игнорируется, то не думаю, что есть смысл дальше ломать копья.
Мне не так уж интересно впустую тратить время и убеждать что белое, это белое, а черное это черное.
Так что играйтесь без мну, через 5 месяцев мне уже не надо будет никаких переездов, интерес к игре перегорает, и вечно верить обещаниям могут только дураки.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:28 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Все свободны

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:50 
Свой
Свой

Не бойтесь Елены... меня бойтесь ;) я ведь тоже, буде возможность, перееду... И не страшен мне серый глад... больше из алов в открытой Ironman2k'ом теме никто вроде не отписался... А глад меня не занулит 8-)

В общем всем драконовцам бояться пол часа... потом часик подумать о своей скорой кончине и бояться до самого моего переезда ;-) если таковой будет... Дада ты где?

И кстати; я то, в отличие, от Елены пару месяцев могу и подождать... И вот объясните мне, кому будет лутше если я при открытие тельца 3 зависну на втором уровне... продав для примера арму за серу для снижения рейтинга... А по открытию третьего уровня дракона перееду на него со второго уровня тельца?
Думаете, что наверстаете за это время этот тревожащий всех месяц... По армиям-застройке наверняка, но только активные игроки, что для мира в целом не решает (насколько я понял у Ironman2k'а уже сейчас армия больше моей). А вот науку-арты сильно сомневаюсь... и если арты ещё можно купить то науку тока учить...
Кто думает, что в таком варианте переезда (котрый наверняка разрешат) я буду слабее большинства аборигенов?
Есть подозрения, что разрыв не станет принципиально меньше. Да если перенести меня сейчас я наверняка попаду в топ 50 (если не топ 10) . Но даже по описанному выше примеру топ 100 мне обеспечен... что должно очень сильно пугать товарисча волка ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 18:35 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

велкам :) а арты у меня хорошие поверь ;) и еще приносят :)
Насчет занулить хм это поверяемо ) чуть сойдешь с дистанции - труп но веселье будет ибо для этого и делают переезд чтоб веселей было :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 18:50 
Свой
Свой

Цитата:
велкам :) а арты у меня хорошие поверь ;) и еще приносят :)
Насчет занулить хм это поверяемо ) чуть сойдешь с дистанции - труп но веселье будет ибо для этого и делают переезд чтоб веселей было :)
Меня глад принципиально занулить не сможет 8-) ...
А вот всех остальных ждем... наверняка будет дико весело... недельку другую... а потом таки поимають и накажуть ;-)... после этого можно будет спокойно играть... для меня не в арме счасть... шо с меня принципиального нейтрала взять ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 18:52 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Мне лично будет интересно кого нить ловить :) это драйв для того кого ловят и нас злит )))) когда в очередной раз наши армии пролетаю как фанера над парижем :D я не против переезда игроков даже если им не урежут ничего, но это я только а остальные отстают очень серьезно

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 19:24 
Свой
Свой

Цитата:
Мне лично будет интересно кого нить ловить :) это драйв для того кого ловят и нас злит )))) когда в очередной раз наши армии пролетаю как фанера над парижем :D я не против переезда игроков даже если им не урежут ничего, но это я только а остальные отстают очень серьезно
Положительно мыслишь ;-)
В общем если меня будут ловить, то поймают... я не настолько крут... Другое дело, есть подозрения, что "весомое большинство" (в продовесе :D ) предпочтет не связываться... что на мой взгляд глупо.
Насчет урезания... я сам в сомнениях стоит или нет... ибо армия енто в принципе фигня... мне е не особенно жалко, хотя и на неё я свое время тратил... но вот если за компанию перевезут ещё и прослой других расс, енто будет не гуд... хотя если будет разрешено и я наверно повезу... ибо не везти в таком варианте хоть и "честно" но глупо...

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 20:49 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Положительно мыслишь ;-)
В общем если меня будут ловить, то поймают... я не настолько крут... Другое дело, есть подозрения, что "весомое большинство" (в продовесе :D ) предпочтет не связываться... что на мой взгляд глупо.
Насчет урезания... я сам в сомнениях стоит или нет... ибо армия енто в принципе фигня... мне е не особенно жалко, хотя и на неё я свое время тратил... но вот если за компанию перевезут ещё и прослой других расс, енто будет не гуд... хотя если будет разрешено и я наверно повезу... ибо не везти в таком варианте хоть и "честно" но глупо...
Могу добавить, что без армии играть можно, но половину возможностей меньше. Армия это видь как руки. С армией кого хочешь достанешь, это не то что флудить.
Да и не боюсь я тебя.
Тебе скажу, как и Елене до встречи на Драконе-3.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 21:57 
Свой
Свой

Цитата:
Могу добавить, что без армии играть можно, но половину возможностей меньше. Армия это видь как руки. С армией кого хочешь достанешь, это не то что флудить.
Да и не боюсь я тебя.
Тебе скажу, как и Елене до встречи на Драконе-3.
С армией ты достанешь тока того кто, или сильно слабее тебя (и сил тебе подчиненных), или человека который подставится сам...

Ну вот ты, человек ратующий за переезд по третьему дракону. Ответь! что принципиально изменится к тому моменту. Я как был сильней многих так сильнее и останусь (если конечно не будет форс-мажору :D ). Есть даже шанс что относительно тебя помощней стану... ибо сколь нибудь активным игрокам телец дает больше возможностей для развития... это я ещё раз говорю тем которые себя считают потенциальными кормушками для перебежчиков...
Так что тебе дадут эти пару месяцев? Мне ведь будет не сложно с минимальными потерями зависнуть на втором уровне тельца на неопределенный срок...
Ответь на вопрос, что изменится принципиально... ответ у меня уже есть - ничего... это кстати одна из мыслей, которых до тебя пыталась донести Елена. Хоть и странно она это делала...

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 09:20 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

DRoid время нас уровняет. Вот как в жизни, например тебе 15 лет, ты же не будешь дружишь с 10 летними, так как тебе не интересно. А рассмотрим ситуацию, когда тебе 25 лет и на разницу в 5 лет ты уже не обращаешь внимание.
Тут тоже самое.
Пойми твой переезд на Дракон-2 с Тельца-2 равносильно тебе переехать на Телец-1 .
Так что до встречи на Драконе-3!

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 09:43 
Свой
Свой

Цитата:
DRoid время нас уровняет. Вот как в жизни, например тебе 15 лет, ты же не будешь дружишь с 10 летними, так как тебе не интересно. А рассмотрим ситуацию, когда тебе 25 лет и на разницу в 5 лет ты уже не обращаешь внимание.
Тут тоже самое.
Пойми твой переезд на Дракон-2 с Тельца-2 равносильно тебе переехать на Телец-1 .
Так что до встречи на Драконе-3!
Это твоя личная точка, зрения... надеюсь ты согласен, что она в принципе может оказаться неверна... мне вот лично кажется что разрыв в развитии меньше со временем не станет. Но мне признаться на это как то пофигу... я ведь не Елена я могу пару месяцев и подождать...

Тут проблема в том, что действительно как-то некрасиво получилось... всё это. По старту казалось, что приемка будет одна на всех... Потом когда сделали первый уровень дракона... было клятвенно обещано, что переезд между мирами будет... как обычно никто толком ничего не объяснял... Потом администрация слегка притормозила с открытием второго уровня дракона... открыли б его месяца полтора назад... таких проблем бы не было... дали б драконовцам пару месяцев обособленного развития до приезда товарисчей...

А сейчас мутно оно всё... Скажу по себе, если к концу ноября я не буду на драконе, значит я не буду в игре... Ибо времени на нормальную игру в Тельце у меня уже не будет...

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:13 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

Это твоя личная точка, зрения... надеюсь ты согласен, что она в принципе может оказаться неверна... мне вот лично кажется что разрыв в развитии меньше со временем не станет. Но мне признаться на это как то пофигу... я ведь не Елена я могу пару месяцев и подождать...
.
Разрыв то конечно меньше не станет, но он не так заметин будет.
А сейчас разрыв
1. в застройке сот
2. в изучение уровней наук, которые влияют на строительство юнитов!!!!(преимущество в прослои)
3. В количестве архов у 15к, а у вас в среднем 25к.
И все это может уровнять время.
И разрыв не так будет заметен.
Представь у нас человек 20 имеют только колонии!!!!!
Вообще мир Дракона надо было первым делать, так как Телец по сути быстрей развивается, а тут еще и по времени такой бонус!!! Жалею я, что не на Тельце регился, в связи с этими переездами.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:15 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Администрация должна была так сделать, типа регтесь все на Тельце, а Дракон открыть только для переезда с Тельца... и все, не разрешать регится на Драконе . ;)

Зато все было бы справедливо. А сейчас приходится мирится с несправедливостью, в общем авторитет Администрации подорван, а все так хорошо начиналось... с интересом. Сейчас Дракон просто "отымели" получается, тех кто там играет. Мне лично уже все равно, просто играю и все

:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 19:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Тишина от dada связана с его отсуствием. Переезды будут, ибо я их обещал и они объективно нужны, чтобы не загнивали ТОПы.
Не думайте, что на Тельце нумер 2 будет жить легче, тем кто останется. Туда будут приезжать мародеры с Тельца нумер 3. Мы никому не дадим почивать на лаврах, как в старых мирах.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 19:12 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Не думайте, что на Тельце нумер 2 будет жить легче, тем кто останется. Туда будут приезжать мародеры с Тельца нумер 3. Мы никому не дадим почивать на лаврах, как в старых мирах.
А это уже по приколу. На кой тогда, спрашивается, ТОПам переезжать на Телец 3 ? :!:

МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+04:00