А можно я как само-низко рейтинговый отмечусь. Ну типа нююб.Правил не знаю, не понимаю.
Всем кстати здрасте.
Цитата:
Ппкрн а с чего ты взял что ты толковый игрок- ты полная бестолочь!
Все эти атаки- это простая прилюдия ( я просто резвился в свое удовольствие), а вообще я на ущербных людей не особо обижаюсь......................
Я вот таких сообщений Попкорну видел за 2-3 года,ну наверно десятка два от озлобленности пишут, от понимания собственной беспомощности. Те кто реально может - просто нулит и грабит. И уважение врагов приобретает, а не позорит себя и свой альянс.
Цитата:
Не поленился и посмотрел в рейтинге. Из 21 члена альянса только трое соответствуют поставленной планке - Starjack, Vetalj и собственно сам г-н popcorn
И не говори. Все вроде стараемся догнать не можем. Я вот те честно скажу,просил их поиметь совесть и не летать ни куда, дать нам возможность опыта набраться, так они начинают рейт в обороне хапать. Падонки одним словом.
_________________ Бойтесь маленьких! Они концентрированние!
Цитата:
Но вот от Урхона я такой глупой атаки не ожидал. В общем, повеселили мну ПАУКи, спасибо им за хорошее настроение
Хе хе, от меня уже 2 глупых атаки было за последнее время , на ошибках учимся. Да и я вроде нигде не писал, что я мегапро, суперигрок. Так кусаем помаленьку, но регулярно
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
вот стоило лишь раз укрыться пледом
и тут же на меня повесили ярлык:
"ага! тореро наш уже старик!"
и обсужденья испарились следом.
А между тем, я полон сил и молод,
И отправляю армии пока.
И снова строй врага будет расколот,
В бою не дрогнет твердая рука.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей