Администрация изумлена творением собственных рук - аукционом. В новостях я описал причины побудившие меня начать калымить на базаре. И я уже понял - дело это не из легких.
Я выставил пробные лоты на Тельце 2 - это средние локалки, мылые альянсные арты и 2 крупных сотовых арта - на нанку и на кад.
все по минимальной цене.
выставил на 19 часов.
Дада же говорил: он ставит с торгом. По умолчанию лоты, которые поставлены с торгом, не видны. Надо погасить лампочку в верхнем левом углу, у которой нарисано "Без торга" - и будет нам счастье!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Администрация изумлена творением собственных рук - аукционом. В новостях я описал причины побудившие меня начать калымить на базаре. И я уже понял - дело это не из легких.
Я выставил пробные лоты на Тельце 2 - это средние локалки, мылые альянсные арты и 2 крупных сотовых арта - на нанку и на кад.
все по минимальной цене.
выставил на 19 часов.
и это после вот этого:
Цитата:
я буду выставлять в ближающие дней 10 на всех уровнях в обоих мирах совершенно различные товары, в том числе и достаточно редкие и дорогие.
Все мои лоты будут выставлятся по аукционному типу торговли - одной из причин провести эту работу меня побудила попытка разобраться в причинах отсуствия интереса у игроков именно к аукционной торговле.
вот поэтому и нет НИКАКОГО антиреса, ибо арты лажовые и никому не нужные
1. Кнопка "без торга" должна быть по умолчанию off, а не on, а пока это не так, многие просто забывают про нее и не видят торгов.
2. Вы когда-ть участвовали в аукционах, где лот достается не тому, кто больше готов заплатить, а тому, кто последний успел пискнуть +1 до времени Ч? Разве такие аукционы выгодны продавцам? Уж лучше сразу заломить цену нереальную без торга (может кто и купит) и если что - лот вернется хозяину, чем продать его в 2 раза дешевле реальной стоимости.
3. На сколько я помню (давно не проверяла) - кнопка "мои ставки" работает только тогда, когда моя ставка последняя, а если нет - лот спрятался в куче хлама и гоу лопатой махать, не аукцион, а археологические раскопки в пустыне Сахара и даже если исчещнувший в песках предмет откопан - он опять может быть потерян через минуту, если кто-ть ткнет +1.
Лучше Админам было выступать не продавцами, а покупателями и поторговаться друг с дургом поактивнее, причем за 2-3 лота срезу, тогда бы они поняли, насколько торгователь удобно работает.
самый простой тест для админов
купите арт на 22, потом на 23, затем на 24 ит.д. до последней
удачи!
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
а почему на ворании тока? (Дракон 2)
на псоралене тож выставляйте!!!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
все по минимальной цене.
выставил на 19 часов.
1. Извините, если ошибаюсь, но тратить время на аукцион, ради таких ... эээ... ммм... плохоньких, мягко говоря артов, никто не будет. Такие арты продаются без торгов. На торги имеет смысл выставлять от больших и выше.
2. Мало игроков готовых активно тратить серу. Нужна основательная рекламная компания по привлечению игроков в Анлим.
3a6aBa +1
готов был купить 10 артов - кликал что сумашедший на последней минуте - смог накликать только 3
это нормально?
думаю что торги должны быть ограничены не по времени их окончания (все торгуються в последние минуты)
а должны быть ограниченны временными промежутками.
если в течении часа ни кто не поднял цену на лот - все, товар продан. скажем это работает максимум 24 часа.
после тоги продолжаються, но временной промежуток пусть будет 5 минут.
победит тот кто готов дать максимальную цену и готов убить максимум своего времени.
это не то чтобы реальное предложение, а так - попытка направить вашу мысль в сторону нуждающихся
ну типа того....
Цитата:
Чё продавали то?Чё за вкусности и почём?
dada писал(а):
все по минимальной цене.
выставил на 19 часов.
.. ну и мну кое-что обломилось Признаюсь - специально сёк момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя