Я очень прошу игроков не обижаться - в дс анлимитед совсем другие игровые правила и цели. Тут невозможно будет добиться вечного превосходства. Если кто-то добьется, то мы придумаем что-то чтобы и ему пришлось активно играть, чтобы удержаться наверху.
Только что договорился с Elena444 о проведении эксперимента. Я копирую её соту на Дракон2. Все артефакты вставлены, армии выводятся из убежища. Это копия соты - уничтожение её вам не доставит никакого морального удовлетворения. Прошу не летать и не грабить клона для чистоты эксперимента. Если кто полетит - буду жестокосердным владельцем Мимикрии мастера, который буит к вам на соту летать ботом раз в полчаса.
Посмотрим что будет у Елены с рейтингом, друзья. Так страшны ли переселенцы со Стрельца щас и узнаем.
Цитата:
Тишина от dada связана с его отсуствием. Переезды будут, ибо я их обещал и они объективно нужны, чтобы не загнивали ТОПы.
Не думайте, что на Тельце нумер 2 будет жить легче, тем кто останется. Туда будут приезжать мародеры с Тельца нумер 3. Мы никому не дадим почивать на лаврах, как в старых мирах.
Извени за глупый вопрос а кто сейчас будет гонять топов с Тельца-2?
Видь нету сейчас Тельца-нумер 3.
Artiom +100. Нас как ты не скажишь Дракон просто "отымели".
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Ну все, хана Дракону2.
Лена, желаю удачной охоты!
По условиям договоренностей я ща не могу ничего на сотах в обоих мирах делать. Но и на мну летать нельзя ))), так что с охотой придется подождать.
Да и рейт гляжу почти не подрос, процентов 20-25 всего, и то думаю только за счет застройки колонии или тех трех, четырех уровней науки, на которые я впереди.
Когда Гида у нас с Пегаса в Эридан случайно улетел, тогда у него рейт в 2.8 раз аж упал, вот Это действительно была разница, ни принять армию ни отдинамить.
Тут вполне можно сказать, что миры примерно равные.
апд: и вообще попросила мну на сутки забанить. Так у вас точно чистейший эксперимент. У меня сутки нет доступа ни к одному акку, и никто ничего не может нулить или прятать, а на рейт бан не влияет )
Цитата:
Я очень прошу игроков не обижаться - в дс анлимитед совсем другие игровые правила и цели. Тут невозможно будет добиться вечного превосходства. Если кто-то добьется, то мы придумаем что-то чтобы и ему пришлось активно играть, чтобы удержаться наверху.
Совсем другие игровые правила и цели, которые нигде не написаны Добиться вечного превосходства ? добился и что меня давайте на дракон 3 с кучей ботов
Дада скопирую соту Топа Тельца 2 и щит поставь или мою соту на телец 2 тоже щит поставить это будет явным примером . я опережаю след игрока на драконе тобишь топ 2 почти в 3 раза по весу форса . Ради примера скопируй .
Цитата:
Дада скопирую соту Топа Тельца 2 и щит поставь или мою соту на телец 2 тоже щит поставитьэто будет явным примером . я опережаю след игрока на драконе тобишь топ 2 почти в 3 раза по весу форса . Ради примера скопируй .
Разумно. Поддерживаю высказанную мысль скопировать айрона на телец2, и тоже на сутки забанить. Так эксперимент будет гораздо чище. Тем более, что он дал согласие.
Как вариант - скопируйте и мою, как середнечка в ТОП-100.
У меня армы сейчас мало (ну вот.... сейчас рванут проверять ). Думаю, что рейт в основном за счет науки и артов.
Естественно, что на Тельце-2 практически у всех сейчас застроена полностью колония.
Цитата:
Шутка в том,что при переезде обнуляется стройрейт,а это сильно принижает переселенцев,так как соты у них действительно уже отстроены.
нет, на общий рейт это не влияет. (если вобще такое есть)
Меня копировали с пегаса на феникс, и с феникса на пегас (когда там десанты были)
Так вот вернувшись на место мой итоговый рейт был таким же, как и до переезда.
Кстати при копировании на феникс мой рейт падал примерно на треть, а при копировании на пегас их рейт вырастал примерно на треть.
И все мы тогда считали, что миры примерно равные, поскольку и мы их, и они нас могли и атаковать и обороняться. А различия в несколько процентов считали несущественными.
зы: первый прилетал десант с феникса, где рейт на треть выше был, так что мы не были агрессорами, у них рейт был выше:roll:
Обрати внимание как подскакивает рейт при постройке КЦ.
Второй аргумент-вспомни рейт Расты,когда он успел построить пару зданий 1-м переселившись на Телец2.
Влияет стройрейт и ещё как влияет.Не удивлюсь,если рейтинг Айрона окажется выше моего.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Обрати внимание как подскакивает рейт при постройке КЦ.
Второй аргумент-вспомни рейт Расты,когда он успел построить пару зданий 1-м переселившись на Телец2.
Влияет стройрейт и ещё как влияет.Не удивлюсь,если рейтинг Айрона окажется выше моего.
Строй рейт еще как влияет. И любые пертрубации при перестройке тоже. Если Вы например снесете 3-4 источника, то упадете в рейте.
Перестройка из обычной легкой фабрики в улучшенную дает сущесвенный прирост, особенно если их делать сразу по 4-5 штук.
Так говорите что можна подумать там пряма такой офигеный прирост рейта, может если находишся гдето на позициях 300х там и скачиш в рейте , да и вобще в чем смысл речь же про переезд с тельца ну и что что будет у них рейт иза этого чуть выше, что мы помрем от горя чтоли от этого, чем больша народу тем лучша я так считаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей