Помнится мне, что в игре обещали реализовать торг учеными и архиологами. Так вот в предыдущем топике "Машина времени или продажа развития за реал" было много сказано о том какими способами можно догнать "новичкам" так называемых "ветеранов". Предлогалось усложненая система развития за деньги.
Я считаю, что все можно решить очень просто, нужно просто навсего дать в волю продажу архиологов и ученых, таким образом, любой развитый игрок, наполнивший свою соту достаточным количеством ученых сможет "поделится" ими за определенную сумму . Так как от количества ученых зависит время развития науки, то и сота разовьется очень быстро.
представляю себе цены на умников )
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Цитата:
-1 Хоть что-то дожно в игре остаться, что нельзя купить за рел.
Согласен
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
А что, зато хоть один дорогостоящий товар будет, который гарантированно купят)
А давайте вообще введем в игру возможность включения скорости х2-х12 для отдельного игрока за бабки? А что? Я бы заплатила - думаю очень ходовая услуга будет - ее тоже гарантировано купят. То-то на Драконе весело станет, представляете, мои грабли с какой скоростью летать начнут?
Да и науки полетят одна за другой - чего уж там мелочиться то?
Купив умников это же не значит что наука у тя сразу станет как у ветеранов, один фиг придется иследовать ну и что что сразу с большим кол-ом ученых... Ветеранов так и так недогонит
Купив умников это же не значит что наука у тя сразу станет как у ветеранов, один фиг придется иследовать ну и что что сразу с большим кол-ом ученых... Ветеранов так и так недогонит
Значит - не значит - погадаешь на ромашке или посчитаешь на досуге, сколько нужно времени, что бы одну соту полностью забить умниками? А потом подумай как это соотносится с тем, что их можно купить на раз-два. Мне уже надоело - я уже эти цифры выкладывала.
Значит - не значит - погадаешь на ромашке или посчитаешь на досуге, сколько нужно времени, что бы одну соту полностью забить умниками? А потом подумай как это соотносится с тем, что их можно купить на раз-два. Мне уже надоело - я уже эти цифры выкладывала.
И ? да долга их клепать и что ?
Никто ведь не покупает уже изученую науку, Кто-то начнет играть через 4-6 месяцев в сферу и че теперь ему всю жизнь мириться что никогда и низачто не догнать науку, даже купив умников он не догонит но хоть немнога сбалансирует отставание во времени...
Да и умники будут не с неба падать, их ктото ведь строил так почаму бы ему их не продать ?
Имхо, любой полезный предмет в игре должен быть либо уникальным (редко встречающимся), либо выводится из игры, либо разрушаться, иначе рано или поздно наступает перепроизводство и цена этого предмета сильно падает (что не выгодно Админам), а показатели достигнутые с помощью этого предмета теряют свою значимость, т.к. они у всех =макс. значение. Давай сравним с остальными вещами, которые влияют на рейт:
1. Ресы => Форс => бой => ушли
2. Архи => Арты => крайне редки => высокая цена (кстати крохи и малые в старых мирах просто уничтожают - они вообще никому не нужны, а средними торгователь просто завален).
Таким образом, если введут продажу умников, они станут не уникальны и нужно сделать их вывод из игры, вар-ты:
1. Поднять запредельно содержание умников => мало решит проблему
2. При проигрыше в бою будет уничтожаться часть умников
580 умников в сутки ща прирост, еще месяца два три и их девать будет некуда, это и есть уникальный ресурс сферы?
Бесполезно разговаривать, когда ты про Фому, а тебе про Ерему. Я свои аргументы привела, контраргументов пока не вижу.
З.Ы. 1 сота дает 240 умников в сутки, а теперь посчитайте макс кол-во земли на 1-й соте (протеррафрмленной под землю) и не забудьте землю в центре и прикиньте, сколько нужно времени, что бы забить умниками 1-ну соту под завязку. Одну, потому что есть возможность забить все 4, тогда быстрее, если выращивать на всех 4-х - не будет.
580 умников в сутки ща прирост, еще месяца два три и их девать будет некуда, это и есть уникальный ресурс сферы?
Бесполезно разговаривать, когда ты про Фому, а тебе про Ерему. Я свои аргументы привела, контраргументов пока не вижу.
З.Ы. 1 сота дает 240 умников в сутки, а теперь посчитайте макс кол-во земли на 1-й соте (протеррафрмленной под землю) и не забудьте землю в центре и прикиньте, сколько нужно времени, что бы забить умниками 1-ну соту под завязку. Одну, потому что есть возможность забить все 4, тогда быстрее, если выращивать на всех 4-х - не будет.
Опечатался малость 480 в сутки сейчас на втором уровне , так устраивает? Аргумент ваш сводится к тому что а я раньше начала играть поэтому у меня должно быть преимущество... вот ти весь аргумент
Вокруг и около продают соты в старых мирах где вся ета наука проучена, чеж с этим никто неборется то ??? Разве это не одно и тоже по сути?
Еще раз повторюсь покупка умников это ведь не есть уже прокаченая наука, скока ты их не купи так и так придеться изучать, тратить время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей