Цитата:
Я очень прошу игроков не обижаться - в дс анлимитед совсем другие игровые правила и цели. Тут невозможно будет добиться вечного превосходства. Если кто-то добьется, то мы придумаем что-то чтобы и ему пришлось активно играть, чтобы удержаться наверху.
А как же тонкий расчет стратегии, выгадывания каждого часа, когда этим переселением все грубо рушится. А зачем тогда деньги платить, чтоб догнать сначала одних, а потом догнать переселенцев?
МОЖНО УЗНАТЬ КАКИЕ ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА И ЦЕЛИ ИГРЫ? К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТСЯ? В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ?
Только не пиши те вы про рейтинги. Прям детский сад. Рейтинг не показатель возможностей игрока в игре!!!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Елена твою позицию я понял. Хватит долбить Так и дятлом станешь.
Вот это меня сейчас больше беспокоит!!!!!
А как же тонкий расчет стратегии, выгадывания каждого часа, когда этим переселением все грубо рушится. А зачем тогда деньги платить, чтоб догнать сначала одних, а потом догнать переселенцев?
МОЖНО УЗНАТЬ КАКИЕ ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА И ЦЕЛИ ИГРЫ? К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТСЯ? В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Знавал я тех кто играл ради БО и Рейтинга хорошего, знавал пару игроков которые из кожи вон лезли дабы стать топ 1, ибо считали что в этом смысл игры, ну и большинство играет просто ради общения, в основном так играют те кто уже наигрались ))) Некоторым нравится организовывать, альянсы всякие, рейт при этом у них вообще может быть никакой.
Но все же, высокий рейт это приятно и есть чувство удовлетворения от игры, если рейт несправедливо падает... не всем это приятно, но повторюсь большинству в общем по барабану, хотя всем приятно когда он растет... вот блин, сам заморочился
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
А в чем отличе в камерческой сфере от этих переселенцев с тельца от тех кто просто ща придет в игру и кинет многа многа манеток ? Тоже самое.. если рухнет тактика от тельцов то она также рухнет от дяди с манетами, которым никто ведь путь в игру не закрывает
Цитата:
Знавал я тех кто играл ради БО и Рейтинга хорошего, знавал пару игроков которые из кожи вон лезли дабы стать топ 1, ибо считали что в этом смысл игры, ну и большинство играет просто ради общения, в основном так играют те кто уже наигрались ))) Некоторым нравится организовывать, альянсы всякие, рейт при этом у них вообще может быть никакой.
Но все же, высокий рейт это приятно и есть чувство удовлетворения от игры, если рейт несправедливо падает... не всем это приятно, но повторюсь большинству в общем по барабану, хотя всем приятно когда он растет... вот блин, сам заморочился
А не уже ли за это надо платить деньги? Общатся можно и бесплатно. За чем за ресы надо выкладывать серебро, когда можно не мнго подождать и ресы будут, зачем надо платить за ускорение развитие соты, когда кто то нахаляву получил это.
И всетаки хочется услышать dada. А то он сказал что тут цели и смыл игры другие. А я вот убогий не знаю. Может солнышко всетаки распишит все подробно. И все будут доволны.
Цитата:
А не уже ли за это надо платить деньги? Общатся можно и бесплатно. За чем за ресы надо выкладывать серебро, когда можно не мнго подождать и ресы будут, зачем надо платить за ускорение развитие соты, когда кто то нахаляву получил это.
И всетаки хочется услышать dada. А то он сказал что тут цели и смыл игры другие. А я вот убогий не знаю. Может солнышко всетаки распишит все подробно. И все будут доволны.
А может Вы объясните, кто и что тут получил на халяву... я чтоль? для примера... а время как ресурс вы батенька не учитываете? Я ведь потратил его заметно больше...
Если ваше время ничего не стоит, это ваши проблемы...
Да и не было никакого ускоренного развития...
Цитата:
Цитата:
А может Вы объясните, кто и что тут получил на халяву... я чтоль? для примера... а время как ресурс вы батенька не учитываете? Я ведь потратил его заметно больше...
Если ваше время ничего не стоит, это ваши проблемы...
Да и не было никакого ускоренного развития...
Отец мы с тобой разабрались!
Сейчас вопрос к Даде был задан.
Смыслов у игры очень много. Об этом много уже говорилось игроками на обоих форумах - при этом лично я ни в коем разе не отрицаю важности достижения лидерства. Только вот лидерство в этом коммерческом варианте игры поверьте будет трудно достижимым - тут действительно будут уровни и дядьки с деньгами. Меня глубоко обескуражила легкость с которой ушли вперед топы в старых версиях игры. Один раз ушли (выиграли в квест, развились, получили наследство...) и остались топами навсегда.
Прошу не обижаться - я совершенно открыто говорю. Буду коварно копать под покой элиты. Чтобы игра не загнила.
В том числе и силовыми квестами. Так что переезды - может и расстраивают, но в целом Дракону полегчает.
Елену стер с Дракона. Айрона отправил на Телец. Смотрим войдет ли в топ50 )
На Тельце столько вложили денег в развитие сот, что если пару человек и не вложивших попадет на Дракон и станет на хороший уровень рейтинга, то в среднем это будет вполне справедливо. Уцелеть и развиться на Тельце очень сложно.
Жители Дракона это хорошо знают, не понимаю отчего упираются рогом.
Мое мнение на сегодня такое - поедут только те, кто займет места не выше топ50 Дракона. Как ? Придеться выкручиваться - продавать за серебно нажитое. Мы напишем маленький скриптик проверки рейтинга и проверки не заныкано ли что в торговлю, нет ли чего невставленого. Человек пишет заявку в форуме - его проверяют и ручками перевозим. Длится будет акция неделю - две.
Только дада не забудь потом вернуть меня А так приятных всем выходных я пшел пиво пить )
Ах да ГЛАДам месадж - сеня координация по расписанию в 22.00 в том же месте
Нда... забавно... прикинул отношение моего рейтинга к рейтингу Ironman2k'а ... по идее если соотношение останется низменным, при переводе меня на дракон я попаду куда-то в топ20 дракона ... шо как сказал dada не есть true. Так шо наверно придется мне обрезаться . Так же не совсем понятно... что будет с юнитами других расс. И насколько временно постоянной будет акция по переезду...
P.S. Наверно телец ждет обвал цен по серебру... если уж мне с моим 225 местом обрезаться придется... то тем кто в рейтинге выше и подавно...
Юниты других рас, если ты их не продашь, их уничтожит система. ТАк что продавай все заранее. Врядли тебе с 220 местом что-то обрезать будут... Хочеться все таки узнать когда начнеться этот переезд... надоело уже тут сидеть и плевать в потолок, смотреть постоянно за сотой и прочие хрени.. Куча времени лишнего тратиться.. напрягает.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Блин,ёлы-палы,ну повторюсь,Вы не учитываете обнуление стройрейта.
Реально Айрон в Топ10,а при переезде у всех будет рейт сильно заниженный.
Думаю,если меня переселить могу оказаться даже НИЖЕ Айрона.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Прикольно мне нравитсо , но если учесть что я топ 1 драка и тут 11 ну пускай выше как сказал Игрек , но игроки тельца физически не построят такой форс как у меня ....
Мдя. Дискриминация заявлена, хорошо хоть пока предварительно а не окончательно.
Можно мне объяснить, почему у топов дракона не стоит ограничений на переезд? почеиму у нас такая односторонняя дискриминация? мы уже убедились, что переехав тамошние топы занимают весьма приличное место, 11 это показатель. Так почему фактически заявлен запрет переезда? (топ 50, это для соты почти вовсе без армии, ибо моя сота такая и ее копировали, нет у меня армии., убивают, сумок тока немного и прослой, и я была топ 50, а остальные?)
Считаю правильным предоставление равных прав игрокам всех сфер, без разделения на любимчиков, кому можно все, и на пасынков подвергающихся гонениям.
переехавший дракон может занять позицию топ 11? так почему переехавшему тельцу отказывается в этом праве? "Дети уроды?"
Если толковать о равных возможностях, то оайрон их уже показал. все уже продемонстрироввано. Что реально, и кого дискриминируют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя