Уважаемый , я почитал тот бред что вы написали , и улыбнулся. Вы за сутки произвели на соте 15 элеменалистов , а 8КК в проде раздали бедным детям , наверно . Сота без форса ( если она сделана не двумя левыми руками ) тянет на 1КК рейта . Я вообще поражен вашим умением на протяжении долгого времени поддерживать такой оскорбительный рейтинг.
А впрочем, что у Вас на соте найду то и потру. (Даже если это 15 калек первого левела ).
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
А что у Вас тереть то ?
Уважаемый , я почитал тот бред что вы написали , и улыбнулся. Вы за сутки произвели на соте 15 элеменалистов , а 8КК в проде раздали бедным детям , наверно . Сота без форса ( если она сделана не двумя левыми руками ) тянет на 1КК рейта . Я вообще поражен вашим умением на протяжении долгого времени поддерживать такой оскорбительный рейтинг.
А впрочем, что у Вас на соте найду то и потру. (Даже если это 15 калек превого левела ).
а как вы узнаете у кого чего есть?... вот млин , и как тут начать играть, если всем всё уже известно...
Цитата:
А что у Вас тереть то ?
А впрочем, что у Вас на соте найду то и потру. (Даже если это 15 калек первого левела ).
Вы батенька глуп - как я погляжу
ничего - иногда случается
p.s. Трите - мне не жаль они просто там валяются
p.s.s. хех - а глупы вы ещё и потому, что нашли себе геморой на голову из за того. что игрок к вам в альянс отказался вступить
Шута мы нашли )
93к слуг стоятся 4185000 минут, или 69750 часов, или 2906 дней. При условии, что на соте 100 пилионов (конечно, не столько, но допустим), то срок сокращается до месяца. При этом их ни в коем случае нельзя терять.
93к слуг стоят 125 550 000 прода.
93к слуг состоят из 69 750 000 када, 232 500 000 нана, 139 500 000 света и 46 500 000 еды.
Что еще покажет киножурнал "Ералаш"?
Вы батенька глуп - как я погляжу
ничего - иногда случается
p.s. Трите - мне не жаль
p.s.s. хех - а глупы вы потому, что нашли себе геморой на голову из за того. что игрок к вам в альянс отказался вступить
Мне казалось, что в 31 год у людей отрастает мосх... Однако, бывают исключения.... Вам, батенька, не в "Ералаше" сниматься, а в кунсткамере выставляться.... В банке со спиртом...
Цитата:
Шута мы нашли )
93к слуг стоятся 4185000 минут, или 69750 часов, или 2906 дней. При условии, что на соте 100 пилионов (конечно, не столько, но допустим), то срок сокращается до месяца. При этом их ни в коем случае нельзя терять.
93к слуг стоят 125 550 000 прода.
93к слуг состоят из 69 750 000 када, 232 500 000 нана, 139 500 000 света и 46 500 000 еды.
Что еще покажет киножурнал "Ералаш"?
А у мну больше.
Кто сказал нужно строить самому?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
p.s.s. хех - а глупы вы ещё и потому, что нашли себе геморой на голову из за того. что игрок к вам в альянс отказался вступить
Причина моего пристального внимания к Вам , состоит в Вашем обещании вырасти и всем навалять , я решил недопустить потенциального уничтожения моего ала Вами, посему приму меры к тому чтобы Ваш размер не превышал блошиного.
Цитата:
Цитата:
100 000\3 000 = 33,\3\ суток необходимо 100 пилонам для производства 100 000 слуг
Цитата:
При условии, что на соте 100 пилионов (конечно, не столько, но допустим), то срок сокращается до месяца
Опять в прострации, Катафалк? Не виду разницы между двумя высказываниями....
Раздница была до вашей корректировки вашего сообщения
А если даже и нет - то вы сами себе противоречите
Я их настроил ещё на первом уровне тельца
А потом с конца июня вообще забил на телец а игру на том же тельце возобновил только дней 10 назад
И ничего страшного чувствую себя даже очень не плохо Так вот в чём вопросс, что ты мне пытаешься там доказать - я так и не понял
Завязывай с грибами, Катафалк. Когда правишь сообщение, то внизу появляется мааааленькая приписка "правилось тем-то и тогда-то" ...
Например: "Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Вт сен 25, 2007 01:00, всего редактировалось 2 раз(а). "
Так вот в чём вопросс, что ты мне пытаешься там доказать - я так и не понял
Бысто сообщения правишь... Молодец...
Тебе? Доказать? Ничего . И, не поверишь, окружающим тоже... Все и так все поняли с тобой... Ты - великий воин и всех перепрыгнешь своими сотнями к слуг и ограбишь. Ждем с нетерпением логов...
Да нет это ты завязывай тут свои теории тыпые строить
Притянутые за уши, для того что бы оправдать свою несостоятельность
Мне лично пофигу, твоё мнение ибо схема того пути развития которую использую я - одна из самых эффективных - опробировано уже годами На Пегасе позволила мне за 8-мь месяцев с нуливой армией войти в топ 5-ть игроков это при том, что на меня летал не какойто там 1 игрок, а все топовые альянсы мира И это было на по 10 миниударок в сутки, а по 200-300 и ничего не умер
Никто не говорит, что я не победим
От случая незастрахован никто
Ситуации бывают разные как и обстоятельства - ибо в жизни может случится всё
Просто сомной кпримеру вироятность такого случая мала ибо игровой путь который я себе всегда выбираю есть не очень лёгкий (так как лично мне иначе играть скучно ) поэтому он меня и научил выживать покрайней мере в этой игре при любом раскладе игры
В подтвердении моих слов достаточно посмотреть эту темку - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=171921
Я думаю не каждый игрок сферы был удостоин чести объявления ему персоонально эмбарго всего мира - ибо сделать никто ничего больше не смог
Вот такой подход к игре - на мой взгляд игра, а не тупое наращивание рейта
Тупо наростить рейт и армию это не тяжело и соответственно не интересно - намного интереснее вырости в постоянной конфронтации со всеми
То что Вас бойкотировали на Пегасе , тоже как адекватного игрока не характеризует. Что касается Тельца , могу сказать только одно - Вы будете сидеть за щитом постоянно , ибо для того чтобы быть грубым , надо быть очень сильным ( иначе оскорбят действием )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей