_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
а куда вы разогнались? вы онлайн анлима видели? макс 800 человек тобиш на четыре сферы по 200 рыл на каждую.... и что дальше? сделать сферу де будет по 150 представителей каждой рассы? не вижу интересса я вот недавно посомтрел онлайн тревиана по мирам.... и вот подумал о том что игруха то по сути спионерена с ДС а онлайн больше.... почему?
имхо но Даде стоило бы подумать о заселении тельца-2 хотябы на 250 комплексов... и желательно что бы из них было % 80 играющих, а не трупиков ввиде тех что авто бот с тельца-1 две недели назад привез....вобщем для тельца-3 у нас нет онлайна просто....и думаю с такими темпами его не будет еще с месяца 2-3... а это удручает:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
в итоге все согласились со мной что атм делать нечего
а поповоду онлайна, так скорее всего
700 как было сказано "рыл" играют на т2 и д2, и 100 на т1 и д1, незнаю как на д1 но на т1 на 20 - 30 комплексов 2-4 человека живых)))
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей