Askorbinka
Вот
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
размер точно? впервый раз слышу... эт ты (не против на ты?) с рулеткой и плейбоем в туалете закрывался что ли? или в середине процесса просил партнершу подождать? представляю ее (надеюсь это была она ) глаза когда укус вскакивает и бегит мерять)))) гг
У тебя (надеюсь не против на ты?) просто паталогия в отношении рулетки. Ты наверное да же спишь с ней...мало ли че померить нужно А у меня мерки снимали для музея восковых фигур мадам Тюсо Можешь съездить посмотреть
Да уж насчет рулетки ты прав почти во всем, кроме того что я с ней сплю. А вот целый день с ней родимой. И ем, и в туалет извините за выражение хожу. Ибо работа такая. ) а мерки после чего решили снять? после того как в микроспоп рассмотрели? или наоборот два раза обматываешь? нашел чем гордитца. я уже постил про размеры. главное что он есть и рабочий и как сказали выше пртнерша довольна) так что давай фал свой забирай из музея и используй по назначению)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Ребят, это, конечно, очень забавно, но давайте вы с размерами как-нить в привате определитесь. А то я себя ощущаю ученицей на уроке прикладной фаллометрии.
P.S. И не подумайте, что мне завидно.
всмысле с размерами в привате? Вам леди в приват наши размеры отписать, а Вы результаты обьявите? ну а насчет прикладной фаллометрии так вы правы... прикладываться нужно только спецам давать... женского пола. А то сломать сдуру можно)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Зеленое небо...посреди красноватой травы лежат впережку дроны, инфы, охры...неприкаяно бродят и ржут бегемоты.....с неба на все это великолепие взирает сковородка ТЕФАЛ
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
Цитата:
Зеленое небо...посреди красноватой травы лежат впережку дроны, инфы, охры...неприкаяно бродят и ржут бегемоты.....с неба на все это великолепие взирает сковородка ТЕФАЛ
дадада дадада нетнет дада
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
И чегой-то вы такое на форуме устроили? В этой теме накркопритон, в соседней теме оргия. А я теряюсь, что мне теперь делать: изображать из себя полицию нравов или принимать участие.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Цитата:
И чегой-то вы такое на форуме устроили? В этой теме накркопритон, в соседней теме оргия. А я теряюсь, что мне теперь делать: изображать из себя полицию нравов или принимать участие.
Если таки соберешься принимать участие, главное не перепутай последовательность действий. Сначала оргия, а потом в наркопритон...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей