Мы с тобой распугали всех в этой теме. Тебе не кажется?
не не вы продолжайте... афтар в сторонке поглядит... проста обещал же не делать того что делал и поэтому гусары (я тоесть) молчат))) особенно про ГЛУБОКОЕ удовлетворение... неудержался, извините ну а вообще стихи это мне нрава... я тож могу ток музы нету моей
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ВОбщем исходя с обсуждения выходит, что убирать склады ненадо, так как.
1. Если игрок активный, и так ничего не вывезешь, есть склады или нету(помоему всетаки добыча за 1 ход и так хранится)
2. Если мертвяк, то склады имеют ограниченую вместимость, и через небольшое количество ходов будут заполнены, и их типа как небудет.
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
ну а вообще стихи это мне нрава... я тож могу ток музы нету моей
Ну, ты уже смоги. Давай я тебя буду морально вдохновлять. [/quote]
ага ты морально вдохновишь, а потом мне реально по шее))) гг... ну давай... ты летела на метле, вся такая из себя, но увидел я во сне, что не любишь ты меня))) гадитсо?
Цитата:
ага ты морально вдохновишь, а потом мне реально по шее))) гг... ну давай... ты летела на метле, вся такая из себя, но увидел я во сне, что не любишь ты меня))) гадитсо?
Это ж надо так вдохновиться. Ты тока никому не говори, что я тебя на такой слог сподвигла.
P.S. Меняю метлу на пылесос.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Это ж надо так вдохновиться. Ты тока никому не говори, что я тебя на такой слог сподвигла.
P.S. Меняю метлу на пылесос.
ну на что вдохновила то и получите распишитесь, да да вот здесь и тут... тем более так как незамужняя расписыватьца мона везде)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей